Девушки и парни поболтаем))
|
|
Лаурениус
|
Записано: 28 Апреля 2010, 22:45, Среда | Сообщение # 561 |
|
Они не злые, они пугливые. Тем более их можно легко ввести в заблуждение - сказать, что у тебя не карие, а желтые. И пусть рассматривают. А если подначить ещё человека, который говорит, что они желтые - так вообще все запутаются даже ты))) О чём бишь я... Quote (Kriptida) Я безразлично сколько и кто у него был до меня. Главное, что у него сейчас только я Мир да любовь вам, авось пробудете в браке сильном и крепком. Кстати. А вот вам вопрос: Для чего образуются пары? |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 28 Апреля 2010, 22:49, Среда | Сообщение # 562 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Лаурениус, некорректно задан вопрос. Пары, зачастую, образуются случайно, и, следовательно, как любое бессистемное действие, не могут быть подвержены вопросу цели создания. Этот вопрос лучше задай тем. кто женится по расчёту...но там фсё написано в брачном контракте =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Нехристь
|
Записано: 28 Апреля 2010, 22:51, Среда | Сообщение # 563 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Апреля 2010 |
Quote (ПростоДевушка) Ах, да... Нехристь седьмая! 7 - счастливое число)
Довели, мрази, девушку до слёз. Как что не так - то чразу хомят, хумяки, сраные!!! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Апреля 2010, 22:51, Среда | Сообщение # 564 |
|
Кирсан_Кайфат, тобишь, образование пары Лисов было абсолютно хаотично? И не приследовало (и досихпор не приследует) определённой цели? |
|
| |
Нехристь
|
Записано: 28 Апреля 2010, 22:57, Среда | Сообщение # 565 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Я ЛЮБЛЮ СИЛА!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ!! Но я чуствую, что он до сих пор ко мне холоден... Я ради него убъюсь, но у меня иногда возникает странное чувство, что он меня лишь использует для своих тёмных делишек, а потом бромит. Молю всех богов, чтоб это было не так. Без него я повешусь(((( Я не могу без него жить!!!!
Довели, мрази, девушку до слёз. Как что не так - то чразу хомят, хумяки, сраные!!! |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 28 Апреля 2010, 22:57, Среда | Сообщение # 566 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (Лаурениус) Они не злые, они пугливые. Так они не парни, они девушки!
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 28 Апреля 2010, 22:57, Среда | Сообщение # 567 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Лаурениус) образование пары Лисов было абсолютно хаотично Абсолютно. Никто не знал, что это будет...даже мы =) Правда. Quote (Лаурениус) Для чего образуются пары? Quote (Лаурениус) И не приследовало (и досихпор не приследует) определённой цели? До образования - не преследовало =) Сейчас эта цель - Семья.
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 28 Апреля 2010, 22:59, Среда | Сообщение # 568 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Нехристь) Я ради него убъюсь Quote (Нехристь) Без него я повешусь Quote (Нехристь) Я не могу без него жить!!!! Верёвку и мыло Сил Тебе уже предлагал...
|
| |
Нехристь
|
Записано: 28 Апреля 2010, 23:01, Среда | Сообщение # 569 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Quote (Кирсан_Кайфат) Верёвку и мыло Сил Тебе уже предлагал... А потом забрал обратно. Что мне делать?!
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Апреля 2010, 23:01, Среда | Сообщение # 570 |
|
Кирсан_Кайфат, Рад за вас. Хотя помойму это и должно стоять первоначальной причиной образования пары... Много проблем будут сняты сразу. Quote (Илериан) Так они не парни, они девушки! Всё чики пуки, эти два существа не сильно отличаются. Quote (Нехристь) Без него я повешусь(((( Я не могу без него жить!!!! *запись в журнале: "минус один"* |
|
| |
Нехристь
|
Записано: 28 Апреля 2010, 23:03, Среда | Сообщение # 571 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Quote (Лаурениус) *запись в журнале: "минус один"* В смысле?!
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 28 Апреля 2010, 23:03, Среда | Сообщение # 572 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Нехристь) Что мне делать?! Возьми у него верёвку и мыло...А дальше - по Линчу (нет, не вымыться и в горы).
|
| |
Нехристь
|
Записано: 28 Апреля 2010, 23:05, Среда | Сообщение # 573 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Quote (Кирсан_Кайфат) Возьми у него верёвку и мыло...А дальше - по Линчу (нет, не вымыться и в горы). Я ХОЧУ ЖИТЬ И ЛЮББИТЬ РАДИ НЕГО!!!!!!!!!! А ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!!!! ХАМЛО!
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Апреля 2010, 23:06, Среда | Сообщение # 574 |
|
Нехристь, а ты уже спросила где он живёт? Есть ли у него семья? Свободен ли он? |
|
| |
Нехристь
|
Записано: 28 Апреля 2010, 23:08, Среда | Сообщение # 575 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Quote (Лаурениус) а ты уже спросила где он живёт? Есть ли у него семья? Свободен ли он? Я его 15 лет знаю)) и он в курсе, кто я такая) Так что закрой ротик, малыш))
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 28 Апреля 2010, 23:51, Среда | Сообщение # 576 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (Нехристь) Я ХОЧУ ЖИТЬ И ЛЮББИТЬ РАДИ НЕГО!! Живи и люби ради чего-нибудь другого. Или, как уже было сказано, верёвку в руки и "минус один"
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Дориэль
|
Записано: 29 Апреля 2010, 04:30, Четверг | Сообщение # 577 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Апреля 2010 |
Брет_Нар ну тогда приглашаю в гости ^^
Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе... |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 29 Апреля 2010, 13:00, Четверг | Сообщение # 578 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Quote (Илериан) Злые вы... Quote (Лаурениус) Они не злые, они пугливые. Скорее всего да Тёмные глаза как чёрная дыра - затягивают и трудно выйти из-под их контроля. Я конечно цветорасизмом не страдаю, но стараюсь кареглазым не смотреть в глаза при разговоре, или держусь на расстоянии. Quote (Лаурениус) Мир да любовь вам, авось пробудете в браке сильном и крепком. Пасябки, Лау хотя я замуж не тороплюсь - сама подросток ещё. Если бы ты со мной больше общался, то понял бы это сразу Quote (Лаурениус) Для чего образуются пары? *почесав за ушком* Лично у меня на этот счёт стереотипное мнение, но всё же: 10-13 лет - симпатия, желание больше приводит время с интересующим существом 14-15 лет, да и 16 наверное тоже - влечение, душа ищет ласки и конфетно-букетной романтики, особенно девушки 16-18-19 лет - период максимализма (эмоции и глобальные планы) - в редких случаях мысли о семье, хотя могу и ошибаться. Период когда боишься быть одинокой, нужно близкое существо, мужское плечо + романтика, которой не хватает + опыт в общении с противоположным полом 20 лет и далее - семья или же поиск существа для создания семьи, опять не опыт в общении и установка чего хочется тебе, готова ли смириться с недостатками парня. Хотя не редко детская симпатия с возрастом перерастает в привычку быть вместе именно с этим человеком, страх одиночества, жалость. З. Ы. Конечно странно это всё слышать от существа не понимающей смысла слова ЛЮБОВЬ... Жду критики
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Сообщение отредактировал Kriptida - Четверг, 29 Апреля 2010, 13:02 |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 29 Апреля 2010, 13:04, Четверг | Сообщение # 579 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Kriptida) 14-15 лет, да и 16 наверное тоже - влечение, душа ищет ласки и конфетно-букетной романтики, особенно девушки У мальчикофф в этом возрасте возникают далеко не конфетно-букетные желания...
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 29 Апреля 2010, 13:07, Четверг | Сообщение # 580 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Кирсан_Кайфат, я про девчонок всё-таки. А что же мальчишек толкает в этом возрасте?
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |