Последние обсуждения:
|
О Жизни
|
|
n-pantez
|
Записано: 11 Декабря 2009, 17:18, Пятница | Сообщение # 41 |
|
|
ПростоДевушка, под поги смотреть надо! вот и весь смысл! |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 11 Декабря 2009, 18:43, Пятница | Сообщение # 42 |
|
|
Quote (n-pantez) да кончайте вы уже! животные прям! гордятся тем, что поддаются инстинктам! n-pantez, это нормально. в конце концов все с этого началось и этим закончится... |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 13 Декабря 2009, 06:38, Воскресенье | Сообщение # 43 |
|
|
mellissa, да вот не хотелось бы, чтобы человечество кончило ТАК: бросалось на чужаков, метило территорию и спаривалось при каждой течке... |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 13 Декабря 2009, 07:34, Воскресенье | Сообщение # 44 |
|
|
Quote (n-pantez) бросалось на чужаков, метило территорию и спаривалось при каждой течке... не утрируй, так или иначе, все так и закончится, а если нет, то вскоре люди вымрут... |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 13 Декабря 2009, 07:44, Воскресенье | Сообщение # 45 |
|
|
mellissa, те, кто не завёл детей, жалеют и половина тех, кто завёл - тоже жалеет... рожать-то мы все будем, но пристрелите меня, если буду брюхатая говорить о великой роли женщины! Родить каждая пьянь может! Она, значит, великую роль выполняет? |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 13 Декабря 2009, 08:39, Воскресенье | Сообщение # 46 |
|
|
Quote (n-pantez) те, кто не завёл детей, жалеют и половина тех, кто завёл - тоже жалеет... рожать-то мы все будем, но пристрелите меня, если буду брюхатая говорить о великой роли женщины Будешь, ещё как будешь. Quote (n-pantez) Родить каждая пьянь может! Родить - да, воспитать - нет. Quote (n-pantez) Она, значит, великую роль выполняет? Тоже, как ни странно, не от матери зависит, кем выростет ребёнок, а от его самого. |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:00, Воскресенье | Сообщение # 47 |
|
|
Quote (mellissa) смысл жизнь каждой женщины, стать матерью.... Quote (n-pantez) да кончайте вы уже! животные прям! гордятся тем, что поддаются инстинктам! Quote (GnomKa) "плодитесь и размножайтесь!" ужас какой! Quote (n-pantez) Родить каждая пьянь может! Ну вы блин даете... Интересно, мы бы с вами разговаривали если бы кое кто в свое время не поддался инстинктам? Что естественно - то не безобразно. А временами даже прекрасно. А то читаешь и кажется, что вы воспринимаете процесс дачи жизни как нечто отвратительное и мерзкое. Грустно. Солидарен со Змием. Родить может и каждая может, а вот воспитать, дать стержень и основы, очень не многие. И то что кто-то живет ради своих детей, считая их смыслом своей жизни, это плюс. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:06, Воскресенье | Сообщение # 48 |
|
|
Quote (n-pantez) Она, значит, великую роль выполняет? Она дарует жизнь, и возможно эта жизнь, будет иметь важное значение для общества. Quote (n-pantez) если буду брюхатая говорить о великой роли женщины! А кто-то такое говорит? Quote (n-pantez) половина тех, кто завёл - тоже жалеет дети - не собаки, чтобы их заводить. покажи мне хоть одного человека, со здоровой психикой, который бы жалел о том, что родил ребенка. n-pantez, смысл жизни, спорный вопрос. Можно посвятить любимому делу жизнь и быть замечательной матерью. Продолжение рода, можно назвать первосмыслом жизни, так как эта фунуция базово заложена в человеке. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:07, Воскресенье | Сообщение # 49 |
|
|
Quote (Silentium) И то что кто-то живет ради своих детей, считая их смыслом своей жизни, это плюс. Согласна. |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:07, Воскресенье | Сообщение # 50 |
|
|
Quote (Silentium) А то читаешь и кажется, что вы воспринимаете процесс дачи жизни как нечто отвратительное и мерзкое. Грустно. Это ещё издревле, когда рожали по 15 детей, а выживали 2-3 , сохранилось у женщин Quote (Silentium) И то что кто-то живет ради своих детей, считая их смыслом своей жизни, это плюс. Или огромный минус - гипертрофированная забота может привести к более тяжким последствиям. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:11, Воскресенье | Сообщение # 51 |
|
|
Quote (Zmij) гипертрофированная забота может привести к более тяжким последствиям. Во Франции за очень большую заботу, детей у родителей забирают в детские дома или в приемный семьи(патронат). Zmij, ну не ве же родители шебанутые?! |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:15, Воскресенье | Сообщение # 52 |
|
|
Quote (mellissa) дети - не собаки, чтобы их заводить. покажи мне хоть одного человека, со здоровой психикой, который бы жалел о том, что родил ребенка. Екатерина Вторая ненавидела своего сына, и вроде заказывала бы его наёмным убийцам, и власть в завещании оставила не ему. Quote (mellissa) Zmij, ну не ве же родители шебанутые?! Но большинство!!!! |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:20, Воскресенье | Сообщение # 53 |
|
|
Quote (Zmij) Екатерина Вторая ненавидела своего сына, и вроде заказывала бы его наёмным убийцам, и власть в завещании оставила не ему. Павел по некоторым источникам был полоумным(наверное сказалось кровосмешание), так какая ему власть? Quote (Zmij) Но большинство!!!! согласна, да только большинство детей к чрезмерной опеке привыкло. и просто не замечают ее... |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:25, Воскресенье | Сообщение # 54 |
|
|
Quote (mellissa) Павел по некоторым источникам был полоумным(наверное сказалось кровосмешание), так какая ему власть? Чего?? Этот человек сформировал первую нормальную армию, а не ополчение, внедрил огромное количество законов, поднял РУССКУЮ культуру из небытия, а что страдал от психических расстройств, так это фигня: у Цезаря была эпилепсия, у Ивана 4 Грозного - шизофрения. Насчёт кровосмещания : Мел, иди Историю подучи)) Екатерина - немка. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:39, Воскресенье | Сообщение # 55 |
|
|
Quote (Zmij) Екатерина - немка. открыл Америку. я в курсе, но извини подвинься, все аристократические семьи так или иначе в родстве. на ком то природа должна была отдохнуть. |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:45, Воскресенье | Сообщение # 56 |
|
|
Quote (mellissa) открыл Америку. я в курсе, но извини подвинься, все аристократические семьи так или иначе в родстве. на ком то природа должна была отдохнуть. В её случае межъевропейского кровосмешения ещё не было))) Она была по сути первой немкой "на престоле" (Елизавета не в счёт у неё детей не было и правила 1,5 года), имеено с неё и началось то, что все русские императоры брали жён из немецких дворянских родов. В случае Павла - кровосмешения не было. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:54, Воскресенье | Сообщение # 57 |
|
|
Zmij, ты не понял. она немка. немецких дворов не так уж и много и кто-то в ее роду сто пудов женился на двоюродной сестре и выходил замуж за двоюродного брата. и то что на ней природа не отдохнула, не отменяет того, что ее сын был недоумком. и вообще, тема о смысле жизни, а не о рассуждении фактора крови у дворян.)) |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 13 Декабря 2009, 09:59, Воскресенье | Сообщение # 58 |
|
|
Quote (mellissa) немецких дворов не так уж и много В то время было приверно 350 Quote (mellissa) и кто-то в ее роду сто пудов женился на двоюродной сестре и выходил замуж за двоюродного брата. Нет, у них очень крепко правило "Пятого колена" Quote (mellissa) и вообще, тема о смысле жизни, а не о рассуждении фактора крови у дворян.)) И это тоже верно |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Декабря 2009, 12:05, Понедельник | Сообщение # 59 |
|
|
Quote (Zmij) Будешь, ещё как будешь как только в положении буду - перееду к тебе жить, чтоб засвидетельствовал!))) Quote (Silentium) Интересно, мы бы с вами разговаривали если бы кое кто в свое время не поддался инстинктам? я ни в коем случае не обвиняю наших родителей! и не имею ничего против размножения, но меня раздражает, когда столь простому биологическому процессу такие божественные формы придают! Quote (Silentium) И то что кто-то живет ради своих детей, считая их смыслом своей жизни, это плюс. и дети бирут всё, что могли взять у родителей, после чего разворачиваются и уходят жить своей жизнью... и ты сидишь и думаешь - почему? я ради него одно и жил! А вот не надо ради одного ребёнка жить! вырастит избалованной эгоистичной тварью, а вы зря потратите жизнь! |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Декабря 2009, 12:10, Понедельник | Сообщение # 60 |
|
|
Quote (mellissa) Она дарует жизнь, и возможно эта жизнь, будет иметь важное значение для общества. возможно, но крайне маловероятно! рождённый в грязи, воспитанной грязью в самых редких случаях станет самородком! Quote (mellissa) покажи мне хоть одного человека, со здоровой психикой, который бы жалел о том, что родил ребенка. со здоровой не найдёшь! потому как дети всю психику-то и подпортили))) Quote (mellissa) Продолжение рода, можно назвать первосмыслом жизни, так как эта фунуция базово заложена в человеке. в биологическом объекте! а считать себя биологическом объектом или чем-то больше - это право самого человека! |
| |
| |
|