О Жизни
|
|
Zmij
|
Записано: 02 Января 2010, 21:18, Суббота | Сообщение # 121 |
|
Quote (mellissa) от этого суть не меняется... Меняется. Аборты законодательно ненаказуемы. |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 02 Января 2010, 22:58, Суббота | Сообщение # 122 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
Quote (Zmij) Лишение законодательно неоформленной жизни. вот именно Quote (mellissa) от этого суть не меняется... жизнь-это жизнь что теперь,человек живой только если он законодательно оформленный?
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 02 Января 2010, 23:03, Суббота | Сообщение # 123 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
в современном мире получается, что так. лишь в энных случаях наоборот
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 02 Января 2010, 23:15, Суббота | Сообщение # 124 |
HomoSicarius
Отсутствует
юпитер, ну и флаг всем в руки) я буду тихо лелеять веру в то,что все равны)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 02 Января 2010, 23:19, Суббота | Сообщение # 125 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
я не сказал, что это моё мнение, а лишь правду
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 02 Января 2010, 23:21, Суббота | Сообщение # 126 |
HomoSicarius
Отсутствует
юпитер, понимаю) но для кого это правда,для кого-нет)
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 09:55, Воскресенье | Сообщение # 127 |
|
Quote (Firitae) что теперь,человек живой только если он законодательно оформленный? Да, иначе он является ничем. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2010, 10:15, Воскресенье | Сообщение # 128 |
|
Quote (Zmij) Меняется. Аборты законодательно ненаказуемы. а надо бы штамп в паспорт ставить или клеймо на шею. показывали документальный фильм, сам процесс. так вот этот маленький, законодательно неоформленный эмбрион своими законодательно неоформленными ручками отбивался от ножей... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 10:48, Воскресенье | Сообщение # 129 |
|
Quote (mellissa) так вот этот маленький, законодательно неоформленный эмбрион своими законодательно неоформленными ручками отбивался от ножей... Мел, оборты не ножами, а таблеточкой или гирей делаются. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 03 Января 2010, 10:53, Воскресенье | Сообщение # 130 |
|
Quote (mellissa) так вот этот маленький, законодательно неоформленный эмбрион своими законодательно неоформленными ручками отбивался от ножей... Это на каком сроке? До 4х недель это набор клеток не более. Quote (mellissa) а надо бы штамп в паспорт ставить или клеймо на шею. Давай тебя пустит по кругу человек 5, ты залетишь и посмотрим сможешь ли тогда родить без "теплых" воспоминаниях при взгляде на ребенка, а если избавишься на лоб клеймо. Как ты на это смотришь? |
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 10:56, Воскресенье | Сообщение # 131 |
|
Quote (Silentium) До 4х недель это набор клеток не более. А после - уже нельзя, это приведёт к необратимым процессам в организме женщины, что может так же привести к бесплодию. Quote (Silentium) Давай тебя пустит по кругу человек 5, ты залетишь и посмотрим сможешь ли тогда родить без "теплых" воспоминаниях при взгляде на ребенка, а если избавишься на лоб клеймо. Как ты на это смотришь? Она скажет: "Это мой ребёночек, я сама его воспитаю и ля-ля-ля" |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2010, 11:00, Воскресенье | Сообщение # 132 |
|
Quote (Zmij) Мел, оборты не ножами, а таблеточкой или гирей делаются. Zmij, я сказала "ножами" в переносном смысле. Quote (Silentium) До 4х недель это набор клеток не более. Silentium, большинство на абборт приходит месяца в два три... Quote (Silentium) Давай тебя пустит по кругу человек 5, ты залетишь и посмотрим сможешь ли тогда родить без "теплых" воспоминаниях при взгляде на ребенка, а если избавишься на лоб клеймо. Как ты на это смотришь? я не такие случае имела в виду... Quote (Zmij) Она скажет: "Это мой ребёночек, я сама его воспитаю и ля-ля-ля" Zmij, это так мило с твоей стороны ответить за меня...я прямо плачу от восторга... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 11:01, Воскресенье | Сообщение # 133 |
|
Quote (mellissa) большинство на абборт приходит месяца в два три.. Неправда, беременность с помощью тестов определяется через 4-6 дней. Quote (mellissa) я не такие случае имела в виду... Но они тоже есть, и не так редки. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 03 Января 2010, 11:02, Воскресенье | Сообщение # 134 |
|
Quote (Zmij) Это мой ребёночек, я сама его воспитаю и ля-ля-ля Так многие поют, пока их лично это не коснулось. А потом 3 варианта: аборт, детдом(что в наших условиях даже хуже) и не любимый ребенок в семье(а иногда тихо ненавидимый) со всеми вытекающими. Всепрощающие матери Терезы составляют в подобных случаях единичнае случаи. Но любителей крайностей это не волнует. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2010, 11:04, Воскресенье | Сообщение # 135 |
|
Quote (Zmij) Неправда, беременность с помощью тестов определяется через 4-6 дней. Zmij, ты женщин знаешь? походу нет. 1. про тесты забывают...-ребенку месяц... 2. боятся сказать парню...-ребенку два.... 3.боятся делать абборт...-ребенку три.... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 11:16, Воскресенье | Сообщение # 136 |
|
Quote (mellissa) 1. про тесты забывают...-ребенку месяц... 2. боятся сказать парню...-ребенку два.... 3.боятся делать абборт...-ребенку три.... Три месяца - фигня, ребёнок не больше фасолинки. Кулаком в живот - и ребёнок выйдет сам естественным путём. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2010, 11:21, Воскресенье | Сообщение # 137 |
|
Quote (Zmij) Три месяца - фигня, ребёнок не больше фасолинки. но он - живой... Quote (Zmij) Кулаком в живот - и ребёнок выйдет сам естественным путём. ты бы смог ударить женщину?? к тому же это опасно... |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 03 Января 2010, 11:24, Воскресенье | Сообщение # 138 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
лично я не ударил бы не за что, но если женщина выбрала оборт - значит её толкнули на этот выбор
|
| |
Silentium
|
Записано: 03 Января 2010, 11:30, Воскресенье | Сообщение # 139 |
|
Quote (mellissa) ты бы смог ударить женщину?? В случаях отказа в аборте не редки случаи когда женщины делают это без стороннего участия(животом об угол к примеру), травят плод таблетками и много чего еще. К чему это я? К тому что если они твердо решили избавится от плода, они найдут способ, будем клеймить за выкидыши? Закрывать матерей в инкубатор с мягкими стенами на 9 месяцев?. Всему должно быть свое время и место, крайности НИКОГДА не приносили пользы. |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 03 Января 2010, 11:33, Воскресенье | Сообщение # 140 |
HomoSicarius
Отсутствует
Quote (Zmij) Да, иначе он является ничем. дяденька) бреееееееееед)) То, что так относится человек.не значит,что это верно)
|
| |