Записано: 14 Июля 2010, 08:59, Среда | Сообщение # 303
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
mellissa, Вот именно, я женщина, а значит, в двое должна быть хитрей, изворотливой, и жестокой. Не следует забывать что бы не обязательно быть офицером спецназа, или иметь боевую подготовку что бы выдернуть чеку из "лимонки" или какой другой гранаты подобного действия, забрав с собой жизни тех кто пришел по твою душу. Шура Кобер и Витя Хоменко, не были ни офицерами ни имели спец подготовки, но в моем городе стоит памятник им как героям, а они были всего лишь подростки.
Добавлено (13 Июля 2010, 21:02) --------------------------------------------- И да, я отвечаю за свои слова, если я сказала что не дамся живой, то так оно и будет, потому что порой жизнь - гораздо страшней смерти.
Добавлено (14 Июля 2010, 08:59) --------------------------------------------- Что бы мое высказывание о том что живой я не дамся не было голословным, я с моделирую специально для вас mellissa, такую ситуацию: Война, вы женщина, мать, живете если это можно назвать жизнью со своей 11 летней дочерью в разрушенном городе, скрываясь от всех, так уж вышло бежать некуда и ни кто не придет вас спасать, ни кто даже не знает о вашем существовании. В один не очень прекрасный день, на пороге вашего укрытия появляется трое вражеских солдат, а у вас в пистолете один патрон, и в кармане граната, все остальное было израсходовано. Оценив ситуацию, они быстро понимают, что вы только вдвоем, бежать вам не куда, так как единственный выход за их спиной. Учитывая время, женщин они не видели очень давно, что отражается в их взгляде на вас и вашу дочь, они начинают вас уговаривать опустить оружие, и в таком случае они вас не обидят, и отпустят вашу дочь, если ты не будешь сопротивляться. Выберете ли вы в подобной ситуации роль жертвы, поверив на слово вражеским солдатам и таким образом пытаясь спасти свою дочь?
Ведь, если вы опустите оружие, ни что больше не помешает, схватить вас обеих, изнасиловать вашу дочь у вас на глазах, и зверски ее убить, потом изнасиловать вас, изувечить, и бросить истекать кровью медленно умирая, ведь вы для них ни кто, вражеская женщина, пустое место. Не пожалеете ли вы о том что не выдернув чеку из гранаты, лишили свою дочь и себя легкой смерти, а обрекли ее и себя на медленную смерть от рук садистов?
05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Сообщение отредактировал Karamelny-Angel - Среда, 14 Июля 2010, 09:01
Записано: 14 Июля 2010, 10:00, Среда | Сообщение # 304
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:06 Июля 2010
Quote (Karamelny-Angel)
Не пожалеете ли вы о том что не выдернув чеку из гранаты, лишили свою дочь и себя легкой смерти, а обрекли ее и себя на медленную смерть от рук садистов?
Разве это не самоубийство? Которое по вашему...
Quote (Karamelny-Angel)
Конечно осуждаю в независимости от причин которые толкнули на это, человека, потому-что я за жизнь, потому-что знаю, что не смотря на все дерьмо и отчаяние, когда кажется, что жить уже не для чего, не для кого, когда весь мир рухнул, однажды наступит день в который ты сможешь оглянуться и понять, что тот день был всего лишь обыкновенным днем, не самым лучшим, но просто днем, и причины были пустяковыми. Очень нравится выражение по этому поводу, не знаю чье откуда, да и не важно кто его первым сказал, но очень правильное: QuoteКогда прыгнешь с моста с целью самоубийства, понимаешь, что все проблемы в жизни решаемы, кроме одной, ты уже летишь
Добавлено (14 Июля 2010, 10:00) --------------------------------------------- А Вы так яростно доказывали, что в жизни все проблемы решаемы. Значит и у Вас есть причины. Значит все выше сказанное была бессмыслица, свои причины Вы понимаете, чужих причин понять не хотите.
Я не смотрю людям в глаза, боюсь увидеть в них своё отражение. Кажется у идущих навстречу тот же страх: они идут и смотрят себе под ноги.
Записано: 14 Июля 2010, 10:44, Среда | Сообщение # 305
Karamelny-Angel, Беспощадно глупая ситуация. У меня граната, значит я диктую условия. Шаг первый. Ребенок уходит, или я подрываю все к чертовой бабушке. Шаг второй, я все взрываю. Ребенок бежит по лесам. А там либо партизаны, либо солдаты. В любом случае на все воля Божья. Если бы предложили перейти взамен на жизнь близких, перешла бы.
Записано: 14 Июля 2010, 12:47, Среда | Сообщение # 307
Quote (mellissa)
Ты - женщина.
Как бы вам сказать... Я был на одном тренинге. Представте ситуацию: Маленькая хрупенькая девочка. Её держат 3 человека не ниже 1 разряда самбо. Её начинают вводить в ЯРОСТЬ. Они ПОДНИМАЕТСЯ меньше чем за 3 секунды. Сбрасывает нас (мы по уголочкам по быстрому забиваемся) и продолжает тренинг (секрет, что дальше)... ТАК ВОТ. Я буду бояться женщин в гневе ТАК, что скорость моих ног не будут уступать скорости моих мыслей.
Записано: 14 Июля 2010, 18:51, Среда | Сообщение # 311
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
А Вы так яростно доказывали, что в жизни все проблемы решаемы. Значит и у Вас есть причины. Значит все выше сказанное была бессмыслица, свои причины Вы понимаете, чужих причин понять не хотите.
Камикадзе, и смертники не совсем самоубийцы, так как их цель поразить как можно больше противников. Я отношу себя к разряду смертников, а не самоубийц. По этому в своей ситуации я постараюсь уничтожить с собой как можно больше противников. Самураи являются самоубийцами. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 15 Июля 2010, 09:15, Четверг | Сообщение # 315
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:06 Июля 2010
Karamelny-Angel, Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет. Я не смотрю людям в глаза, боюсь увидеть в них своё отражение. Кажется у идущих навстречу тот же страх: они идут и смотрят себе под ноги.
Записано: 17 Июля 2010, 08:00, Суббота | Сообщение # 316
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
Quote (Karamelny-Angel)
Не следует забывать что бы не обязательно быть офицером спецназа, или иметь боевую подготовку что бы выдернуть чеку из "лимонки" или какой другой гранаты подобного действия, забрав с собой жизни тех кто пришел по твою душу
это не ты теракт в марте устраивала? Во-первых, мужество, во-вторых... Позволь спросить, кто тебе дасть-продаст-подарит гранату?))))
Quote (Karamelny-Angel)
Ведь, если вы опустите оружие, ни что больше не помешает, схватить вас обеих, изнасиловать вашу дочь у вас на глазах, и зверски ее убить, потом изнасиловать вас, изувечить, и бросить истекать кровью медленно умирая, ведь вы для них ни кто, вражеская женщина, пустое место. Не пожалеете ли вы о том что не выдернув чеку из гранаты, лишили свою дочь и себя легкой смерти, а обрекли ее и себя на медленную смерть от рук садистов?
1 - кто Вам сказал, что смерть от гранаты - легкая? Представьте, при взрыве граната раскалывается на тысячи, а то и миллионы осколков. Могу показать видео, где чувак с лопатой воткнутой в голову, и он жив. А вы говорите о гранате. Может раздробить кости, пройти навылет, лишить зрения, попасть в позвоночник, в селезенку (три часа адской боли и медленная смерть), так же потеря крови. Попало в легкие - захлебнуться в крови - жестоко. Перебило ноги, лишило рук, или сделало на всю жизнь дауном, это легкая смерть? Так рассуждает тот, кто с ней не сталкивался, не видел агоний и мучений. Даже при выстреле в виско есть пять процентов вероятности что вы останетесь живы, 2 процента, что вы останетесь психически здоровы. 2 - сейчас нет войны и рассуждать на эту тему глупо. Вы приводите ситуацию, где вы мать с ребенком и вас окржают войны, так? Вы убиваете ребенка и себя, не забыв прихватить других... Что мешает швырнуть гранату в них, самим убежать. Задержка у гранаты от 2 до 5 секунд (ргд-5), осколки разлетаются на двадцать-двадцать пять метров. Учитывая, что вы отпустили запал швырнув ее, летит она метров 10-15, 2 секунды. Секунда что бы прыгнуть вперед, накрыв ребенка телом (что бы не попасть под оскольчатый дождь), у них всего одна-три секунды что бы скрыться. Пять шагов макимум. Поражение цели на чистой местности. Вы живы, они ранены. Вы скрываетесь. И да, кстати, женщин переманивают на свою сторону только в фильмах, в суровой реальности их и не всегда насилуют, просто полосуют от уха до уха, затрагивая трахеи и горлань, и позволяют захлебнуться в крови, смеясь над судорогами и предсмертными агониями. Так же могу предоставить видео (правда, с мужчинами). Шансов что ребенка оставят живым (учитывая, что он младше 13-14) 70 против 30. Они просто воспитают его по-своему. Кстати, во время ВОВ, многих детей жалели, и даже давали шоколад, оставляя в живых. Если интересно, расскажу историю... Так что слова о убийстве ребенка, себя и врагов - чистой воды эгоизм, не мне никому. А вы ребенка спросите, что он выберет, смерть от руки матери, или жизнь, пусть и не в идеале, но у жизнь. Что-то подсказывает мне, что ребенок выберет жизнь... ИМХО, не оспаривается! Может написанно не последовательно, но смысл, надеюсь, вы уловили.
Добавлено (17 Июля 2010, 08:00) --------------------------------------------- Никто, его не обязательно жевать. Разбей, собери ртуть на бумажку и влей в ухо. Умрешь за час, полтора максимум. Не откачают.
Quote (Кирсан_Кайфат)
особенно ядовиты пары ртути, но, боюсь, что от одного градусника тебя откачают...
двадцать минут дышали, головокружение, рвота, головные боли, странный привкус во рту и стойки запах сварки. Отравление парами. Если ртуть попадет в организм, шансов на выживание 50-50, и только если вовремя окажут мед.помощь.
Записано: 17 Июля 2010, 18:30, Суббота | Сообщение # 317
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:13 Декабря 2008
гы гы... а я бы к хирургам пошла...самые великие в мире садисты! это с виду обычные милые люди, но стоит дорваться до скальпеля *_*
но это все слова - к чему вообще эта "гениальная" тема я не въезжаю?!
только для тех кто уже при жизни частично мертвый. Причем когда мертва самая важная часть организма- Душа! хотя трагичные случаи бывают. но в любых случаях это не повод.
Достойнее - бороться за жизнь, по этому то самоубийство страшный грех. ну или вселенская глупость.... =_=
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с)
Записано: 17 Июля 2010, 20:14, Суббота | Сообщение # 318
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пришел:05 Марта 2010
Меня пару раз посещала мысль о суициде, но все же до него не доходило. Вариант который все время всплывал у меня в уме - вскрыть вены. Хотя паховую артерию было бы куда эффективней. но это чет не тянуло, а к венам прикладывал нож, но все же останавливался на мысли, что сделав это я покажу свою слабость. Самоубийство - удел слабых, которые не смогли с чем то бороться и нашли, так сказать, "выход" из сложившейся в их жизни ситуации. И по этому в итоге я решал показать всем и всему, что я сильнее этого. Чет меня понесло) ну в общем эт мои взгляды относительно этой темы) Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам.
Записано: 17 Июля 2010, 20:18, Суббота | Сообщение # 319
Перерезать вены. вскрыть брюхо, повеситься... бе... Вот взять клей, проволку метровую, верёвку, стул и клей. Значит так. встаём на табуретку рядом с окном. Обвязываем тонкой и прочной проволкой шею и нижнюю трубу батарее. Верёвкой привязываем ноги. Мочим клеем волосы и выпрыгиваем в окно.
Вот тогда будет весеть обезглавленный труп, который держит свою голову, облитую своей же кровью. ВОТ ЭТО самоубийство.
Записано: 19 Июля 2010, 18:41, Понедельник | Сообщение # 320
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
Пришел:09 Апреля 2009
Quote (Кирсан_Кайфат)
Никто, особенно ядовиты пары ртути, но, боюсь, что от одного градусника тебя откачают...
Если он наесться стекла, то не откачают Пары ртути будут совсем не при чем Что ж, в твоем возрасте я тоже был уверен, что мир делится только на черное и белое. Но с годами понимаешь, что излишняя святость, увы, ближе к первому.