Записано: 13 Июля 2010, 19:28, Вторник | Сообщение # 281
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
mellissa, Ну я это не считаю за самоубийство, это геройская смерть, они защитили свою честь. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 19:32, Вторник | Сообщение # 283
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, А если еще и пару бы залпов дали так вообще Не, честь для меня не пустой звук, так что, не вижу в этом самоубийства (суицида). 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 19:42, Вторник | Сообщение # 285
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Хочешь сказать, он пустой для меня? ))
Ни в коей мере, каждый сам решает, что для него что.
Quote (mellissa)
А оно там есть.
Но с самоубийством имеет общее только то, что они умерли. Но геройскую смерть, назвать самоубийством язык не поворачивается 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 19:46, Вторник | Сообщение # 287
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa,
Quote (mellissa)
ты бы стала умирать за деньги государства, при этом оставляя вдовой любимую женшину и сиротой любимого ребенка??
Мне сложно судить с такой стороны Но думаю мой парень бы мной гордился, и родные тоже, а еще бы я не просто умирала, я бы постаралась бы устроить диверсию 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 19:55, Вторник | Сообщение # 289
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Угу)) Матери за сына которого она ростила получить миллион рублей)) Она бы безусловно была счастлива.
Они бы грустили за мной, кляли бы правительство из за которого бы погибла, но так же они бы знали, что это был мой выбор, и я погибла как герой.
Quote (mellissa)
А ты попробуй))
За чем мне представлять себя парнем на войне, если меня и так в армию тянет но боюсь, что меня в горячую точку не пошлют, а где-то в штаб или еще, что придумают((( 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 20:00, Вторник | Сообщение # 290
Quote (Karamelny-Angel)
За чем мне представлять себя парнем на войне, если меня и так в армию тянет но боюсь, что меня в горячую точку не пошлют, а где-то в штаб или еще, что придумают(((
Армия тут не причем. Взгляни на ситуацию со всех точек и тогда найдешь правильный ответ. Ты смотришь на людей с одного угла, опираясь на те принципы и устои, к которым привыкла. Но ты даже не пытаешься встать на место другого человека, попытаться подумать как он, расценить каждый его шаг.
Записано: 13 Июля 2010, 20:03, Вторник | Сообщение # 291
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, Мм... да я опираюсь на те принципы и устои которые актуальны для меня, и я первая пущу пулю в затылок тому кто с позором побежит с поля брани спасая свою шкуру. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 20:07, Вторник | Сообщение # 292
Quote (Karamelny-Angel)
и я первая пущу пулю в затылок тому кто с позором побежит с поля брани спасая свою шкуру.
Я раньше так тоже думала. Но представь такую ситуацию. Ты понимаешь, что та сторона на который ты - проиграет 100%. Без исключений на внешний факторы. Они продули. Так же, ты знаешь, что всю твою семью, бабушек, дедушек, теть, дядь, братьев, сестер жестоко убьют, если ты не перейдешь на сторону победителя. Что ты будешь делать??
Записано: 13 Июля 2010, 20:12, Вторник | Сообщение # 293
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, перейду на ту сторону и начну их убивать один за одним 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 20:19, Вторник | Сообщение # 294
Quote (Karamelny-Angel)
и начну их убивать один за одним
Такая мысль и у меня голове бродила)) Но ты не начнешь, потому что не имеешь права рисковать. Ты смиришься, тебя будет тошнить от самой себя, но ты смиришься и будешь улыбаться. Если ты сильная. ты проживешь такую жизнь, а если нет, то пустишь пулю в лоб, но убивать ты не начнешь, так как тобой овладеет одно из человеческих качеств, под названием "приспособляемость".
Записано: 13 Июля 2010, 20:21, Вторник | Сообщение # 295
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, Ну если честно, это
Quote (Karamelny-Angel)
mellissa, перейду на ту сторону и начну их убивать один за одним
стёб, потому что на фотографиях моего фейса у противников будет стоять пометка, особо опасна расстрелять на месте к тому же по секрету, я живой не дамся. Уж лучше смерть. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 20:26, Вторник | Сообщение # 297
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, а нет ни какой гарантии, что они оставят их живыми, так что я лучше не увижу их смерти, тем более что это будет сделка с противником. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 20:31, Вторник | Сообщение # 299
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, Что бы их убивать на моих глазах сначала им придется взять меня живой, а это я не допущу. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 13 Июля 2010, 20:34, Вторник | Сообщение # 300
Quote (Karamelny-Angel)
взять меня живой, а это я не допущу.
Все. Разговор можно считать закрытым. Я, конечно, все понимаю. Но для того, чтобы кидаться такими словами нужно быть офицером спецназа или просто иметь хоть какую то спец. подготовку. Ты видать забыла об одном малюююююсеньком недоразумении. Ты - женщина.