Самоубийство
|
|
|
|
Ervin_Hels
|
Записано: 25 Января 2010, 19:35, Понедельник | Сообщение # 121 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 24 Января 2010 |
Quote (mellissa) Наше желание, не отменяет того, что мы марионетки, и все, что происходит, лишь качественная игра... А вот теперь скажи, какой такой пророк к тебе пришёл и сообщил об этом? Где хоть один факт, материальный, того что твои слова не ложь?
Действуй, не сомневайся. Жизнь слишком коротка что бы транжирить её на лишние раздумья. |
|
| |
Баньши
|
Записано: 25 Января 2010, 19:41, Понедельник | Сообщение # 122 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010 |
Quote (rakot) когда погибают от огнестрела того нет это точно я и от ножевого такого не видела, значит лишь то, что или уже, или скоро. Давайте оставим это на индивидуальность. Но в смерти ничего красивого нет. Самоубийство - это эгоизм и жалость к себе разнесчастному. Хотя из всяких правил бывают исключения...Добавлено (25 Января 2010, 19:41) --------------------------------------------- Ervin_Hels, я говорила, что отдельные - самые важные моменты судьбы, которые обязательно случаться, но когда и как они произойдут - зависит от тебя! Ты всё одно когда-нибудь умрёшь, но или от мучительной болезни - разрушая свой организм разгульной жизнью и зверствами, или же спокойно во сне - прожив мирно и любя не только себя, но и окружающих. Дальше дофантазируйте. Это самый наглядный пример. Если суждено вырастить ребёрка - он будет - твой, приёмный из детдома, племянник, которыый с вами чаще чем с родителями или ребёнок пришедший с любимым человеком, которому станете не отчимом или мачехой, а папай или мамой.
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Января 2010, 19:44, Понедельник | Сообщение # 123 |
|
Quote (Ervin_Hels) А вот теперь скажи, какой такой пророк к тебе пришёл и сообщил об этом? Это вопрос веры. Хочешь верить что ты всесилен и от тебя реально что-то зависит - верь, никто не мешает... Да только, Quote (mellissa) Наше желание, не отменяет того, что мы марионетки, и все, что происходит, лишь качественная игра... |
|
| |
Ervin_Hels
|
Записано: 25 Января 2010, 19:49, Понедельник | Сообщение # 124 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) Это вопрос веры. Хочешь верить что ты всесилен и от тебя реально что-то зависит - верь, никто не мешает... Да только, Quote (mellissa) Наше желание, не отменяет того, что мы марионетки, и все, что происходит, лишь качественная игра... НУ расскажи мне кто тебе подошёл и сказал что ты марионетка? Сам кукловод? А то что вопрос веры с этим согласен. Человек всегда когда что то не понимает просто начинает в это верить
Действуй, не сомневайся. Жизнь слишком коротка что бы транжирить её на лишние раздумья. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Января 2010, 19:52, Понедельник | Сообщение # 125 |
|
Quote (Ervin_Hels) Человек всегда когда что то не понимает просто начинает в это верить Я это понимаю, поэтому верю... Quote (Ervin_Hels) Сам кукловод? Не перегебай палку, я не Жанна Д'Арк... Мне хватает ума это понять и принять, вот и все... |
|
| |
Ervin_Hels
|
Записано: 25 Января 2010, 19:52, Понедельник | Сообщение # 126 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (Баньши) Ты всё одно когда-нибудь умрёшь Да судьба ли это... Это естественный биологический процесс, да, не спорю. В такую судьбу я верю. Если мне сужденно сходить поесть, я схожу и поем, вот с такой судьбой я согласен. Но к примеру то что я сейчас залезу на крышу и начну орать о том как прекрасен мир судьба предположить не может, это не предначерченно.
|
| |
Meldon Станиславский
|
Записано: 25 Января 2010, 19:53, Понедельник | Сообщение # 127 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Января 2010 |
mellissa, Ervin_Hels, А вы не заметили что спорите про судьбу в 2х темах сразу?
Dfvgbhs, J,jhjnyb, J[jnybrb...... eaa.... <EUFUFUFUFUF!! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Января 2010, 19:54, Понедельник | Сообщение # 128 |
|
Quote (Ervin_Hels) Но к примеру то что я сейчас залезу на крышу и начну орать о том как прекрасен мир судьба предположить не может, это не предначерченно. Ervin_Hels, вот поэтому ты и не понимаешь, что я имею в виду... Ты смотришь на поверхность, а не вглубь... |
|
| |
Ervin_Hels
|
Записано: 25 Января 2010, 19:54, Понедельник | Сообщение # 129 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) Я это понимаю, поэтому верю... Лишь только слова, я понимаю что судьбы нет, и верю в это... Я не говорю что ты врёшь, но и не говорю что я глупей или мудрей тебя... Так что на моей стороне всегда будут те кто не верят в судьбу, на твоей, те кто в неё верят. И все будут по своему свято правы
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Января 2010, 19:56, Понедельник | Сообщение # 130 |
|
Quote (Ervin_Hels) И все будут по своему свято правы Вопрос закрыт, продолжаем мечтать))) |
|
| |
Ervin_Hels
|
Записано: 25 Января 2010, 20:01, Понедельник | Сообщение # 131 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) продолжаем мечтать))) Что именно ты имела ввиду написав эту фразу?
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Января 2010, 20:04, Понедельник | Сообщение # 132 |
|
Quote (Ervin_Hels) Что именно ты имела ввиду написав эту фразу? Memento Mori.... Ну да, как умереть красиво и безболезненно. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Января 2010, 20:05, Понедельник | Сообщение # 133 |
|
Quote (Zmij) Ну да, как умереть красиво и безболезненно. Мой ответ))) |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 25 Января 2010, 20:16, Понедельник | Сообщение # 134 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (rakot) когда погибают от огнестрела того нет это точно есть, просто сфинктер (мышцы в попе) расслабляются гораздо позже... |
|
| |
Shauron
|
Записано: 25 Января 2010, 20:35, Понедельник | Сообщение # 135 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Января 2010 |
Знаете почему неверующие становятся верующими после "клинической смерти"? потому что эти крутые мены обгаживаются после увиденного настолько, что в них сразу появляется вера.. ну исключение разве что фильм: "Самый лучший фильм" Нос другой стороны он в нем так и не доехал до ада...
Звёзды знают всё |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Января 2010, 20:36, Понедельник | Сообщение # 136 |
|
Quote (Shauron) Знаете почему неверующие становятся верующими после "клинической смерти"? потому что эти крутые мены обгаживаются после увиденного настолько, что в них сразу появляется вера.. Очень смешно... Я смеюсь и плачу одновременно... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 25 Января 2010, 20:54, Понедельник | Сообщение # 137 |
|
Quote (Shauron) Знаете почему неверующие становятся верующими после "клинической смерти"? потому что эти крутые мены обгаживаются после увиденного настолько, что в них сразу появляется вера. Шарон, не бреди. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 25 Января 2010, 22:13, Понедельник | Сообщение # 138 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Shauron, каждый человек верующий, только не каждый способен в этом признаться! |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 26 Января 2010, 05:42, Вторник | Сообщение # 139 |
|
Shauron, а ты не обгадишься? |
|
| |
LIKAN Забытый небом
|
Записано: 26 Января 2010, 14:01, Вторник | Сообщение # 140 |
VersipellisHospes
Отсутствует
Пришел: 23 Января 2010 |
Зачем кончать жизнь дарованную вам родителями? Живи пока сам не помрешь! Но все же жизнь странная штука так что не знаю! Но я бы скорее всего покончил жизнь самоубийством тихо и безболезнено!
|
|
| |