Самоубийство
|
|
|
|
Shauron
|
Записано: 28 Января 2010, 19:23, Четверг | Сообщение # 141 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Января 2010 |
Quote (n-pantez) Shauron, а ты не обгадишься? Не знаю.. не знаю.. но я видел уже довольно страшных существ... и пока всё нормально. По началу "кровь стынула в жилах".. а сейчас вроде нормально всё.. хотя проблемы иногда и бывают.. но крайне редко...
Звёзды знают всё |
|
| |
Xoma Танцующий с тенями
|
Записано: 28 Января 2010, 19:39, Четверг | Сообщение # 142 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010 |
Смерть что жизнь жизнь что смерть!!!!! Умереть всегда успеть можно, но только жить будет тот, кто кто ценит жизнь! Не свою а чужую!!!!
Я есть и меня нету. |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 29 Января 2010, 18:31, Пятница | Сообщение # 143 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Xoma) Смерть что жизнь жизнь что смерть! Лучше умереть живым, чем жить мертвым. Хотя каждый делает свой выбор))))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Xoma Танцующий с тенями
|
Записано: 30 Января 2010, 10:45, Суббота | Сообщение # 144 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010 |
Okioto, Иногда жить мертвым намного лучше чем живым. Многое позволяет понять но и многое упускаеш.
Я есть и меня нету. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 30 Января 2010, 12:21, Суббота | Сообщение # 145 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Xoma, отчасти соглашусь. |
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 15:27, Суббота | Сообщение # 146 |
HomoSicarius
Отсутствует
Xoma, смотря что для вас быть мертвым, я подозреваю, что вы хотите таким образом избежать боли )
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 15:35, Суббота | Сообщение # 147 |
VampirMagister
Отсутствует
ну, если говорить о боли, то она не избежит своей, но доставит другим. Верх эгоистичности. |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 30 Января 2010, 15:48, Суббота | Сообщение # 148 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Quote (acella_boy) Верх эгоистичности это точно, и не вздумай ничего с собой делать ты причинишь мне этим огромную боль
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 15:50, Суббота | Сообщение # 149 |
HomoSicarius
Отсутствует
acella_boy, это есть закон боли) Снежный ком сильно увеличивается у подножья горы.
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 30 Января 2010, 19:17, Суббота | Сообщение # 150 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 31 Января 2009 |
мм...ну,я пыталась 1 раз закончить жизнь самоубийством... больше так делать не буду))) осознала,смирилась..я ошибалась
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
Blacki
|
Записано: 30 Января 2010, 19:38, Суббота | Сообщение # 151 |
VersipellisHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2009 |
Определенно нет...... Жить хочется, даже в самые невыносимые моменты..... когда казалось бы ничего другого не остается... но выход есть всегда. Нужно лишь желание, что бы найти этот самый выход.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 30 Января 2010, 19:41, Суббота | Сообщение # 152 |
AterConversus
Отсутствует
Quote (Blacki) Жить хочется, даже в самые невыносимые моменты. нет. нельзя отрицать, что бывают моменты,когда жить абсолютно не хочется. ну у всех так бывает,но бывает!
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 30 Января 2010, 19:44, Суббота | Сообщение # 153 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (Алисия) нет. нельзя отрицать, что бывают моменты,когда жить абсолютно не хочется. ну у всех так бывает,но бывает ну так уж лучше пойти и напиться
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 30 Января 2010, 19:46, Суббота | Сообщение # 154 |
AterConversus
Отсутствует
rakot, "напиться" не вариант не надо отписывать по темам, в которых вы ничего не смыслите я не говорю,что я оплот мудрости, но писать о том,чего не понимаешь, по-моему глупо! сытый голодному не товарищ!
|
| |
Blacki
|
Записано: 30 Января 2010, 19:47, Суббота | Сообщение # 155 |
VersipellisHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Августа 2009 |
ну.... я имела ввиду себя) а так, Вы правы. Люди разные.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 30 Января 2010, 19:55, Суббота | Сообщение # 156 |
AterConversus
Отсутствует
Quote (Blacki) ну.... я имела ввиду себя) а так, Вы правы. Люди разные. так часто и бывает, что люди по себе всё и всех судят) поэтому часто возникают противоречия по поводу "хорошо" и "плохо" так же и с самоубийством.
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 21:54, Суббота | Сообщение # 157 |
VampirMagister
Отсутствует
в корне не согласен. Один раз попробовав тянет опять. Честно!!! И так будет до тех пор, пока кому-то не надоест закрывать ворота в рай\ад перед носом... |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 30 Января 2010, 21:57, Суббота | Сообщение # 158 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (acella_boy) Один раз попробовав тянет опять. Честно!!! И так будет до тех пор, пока кому-то не надоест закрывать ворота в рай\ад перед носом.. сходи к психологу, а то такая фигня ни к чему хорошему не приведет
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 30 Января 2010, 22:11, Суббота | Сообщение # 159 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Были у меня подобные мысли, когда становилось невыносимо больно. Но стоит подождать, перетерпеть, и боль уходит, жизнь сверкает новыми красками.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 22:15, Суббота | Сообщение # 160 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (rakot) сходи к психологу, а то такая фигня ни к чему хорошему не приведет психологи колечат лучше жизни... если и помогают, то только разговоры с родными. Но им же всего не объяснишь)))) |
|
| |