Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Суббота
28 Января 2023
20:20

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: GnomKa  
Форум Охотников » Таверна » О жизни » Школа Гоблинов (Подрасткавая Жестокость)
Школа Гоблинов
Kriptida
Хищница
Записано: 09 Марта 2010, 11:14, Вторник | Сообщение # 1
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Я как-то уже привыкла ещё со школы разнимать дерущихся мальчишек, наблюдать за драками девчонок в клубе. Всегда настораживало, что многие очевидцы даже и не пытались разнять подростков, а наоборот смотрели с явным любопытством. Но обычно такие драки заканчивались несколькими синяками и ушибами. Сейчас же всё намного страшнее. Будто в современной молодёжи нет ничего кроме ненависти и желания убить. И ладно бы были обычные потасовки - без них никак. Интернет заполнен мобильным видео про мордобои, сцены подросткового насилия, по ТНТ неоднократно рассказывали о подобных случаях. Но страшнее когда дерутся девушки - или не щадят соперницу.

За последние четыре года я много чего видела: мозги в баночках, кишки в вёдрах, замороженные и высушенные трупы. Но то, что увидела вчера, повергло в шок. Соседка нашла в инете годовалый ролик как 14-летние мальчишки избивали сверстницу, а зрители радостно прыгали рядом и снимали на телефон. Окровавленная и порванная одежда, поломанный нос, удары ногами по голове... Когда же она потеряла сознание, то один из мальчишек пару раз бросил ей на голову бетонный блок, проломив череп. Убийство у всех на глазах. Честно, мне стало плохо от увиденного.

На форуме часто говориться о том, что нечисть - это плохо, нужно истреблять вампиров, ёбаротней и т д. А что делать, если такие гоблины живут среди нас? Что кого-то из наших братьев или сестёр может постигнуть тоже самое. Откуда такая жестокость в малолетнем мозге? Я сама работаю с детьми, но мне это не понятно. Я допускаю влияние телевидения и комп.игор, но не настолько же. Откуда такая жажда крови, насилия и отсутствие жалости?


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Лаурениус

Записано: 09 Марта 2010, 12:31, Вторник | Сообщение # 2





Знаю-знаю таких. Но это не драка. Это избение. Попалась мне такая шваль, "девушка". Ходит и говорит, я люблю драться, мне нравиться драться, я не выдержал - нравиться, давай подерёмся. Снял с себя ручные утяжелители, стою жду, мол нападай. И началось, что мне с тобой драться, причины нет, я плюнул в лицо. Ждал долго драки не было. Почему: Она любила избивать беззащитных. Если у тебя шрамы только на руках - ты не любишь драться, ты любишь лупить.
Далее... Вот убийство при всех - это жестоко и не понятно. Но признаюсь, если такое случиться с моей сестрой... Убью всех, кто там был. Одного за други, причём жестоко.

И ещё кое-что... Дети очень связаны с природой... А в природе слабых - забивают камнями, это не они жестокие, это мы мягкие.

 
Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 09 Марта 2010, 12:45, Вторник | Сообщение # 3
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Quote (Лаурениус)
Вот убийство при всех - это жестоко и не понятно.

Quote (Лаурениус)
Дети очень связаны с природой... А в природе слабых - забивают камнями,

Лаурениус, получается мы снова превращаемся в животных? Не спорю, что выживает сильнейший, но разум это то, что нас делает выше над другими существами. Не спорю, что дети более эмоциональны, но не до такой же степени.


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Лаурениус

Записано: 09 Марта 2010, 12:51, Вторник | Сообщение # 4





Quote (Kriptida)
получается мы снова превращаемся в животных?

Да мы никогда ими и не перестовали быть. Другое дело, что сейчас хотябы у нас появились те, кто выйдет и будет бит всемте с избиваемым... И грусно и хорошо.
Quote (Kriptida)
но разум это то, что нас делает выше над другими существами.

Угу... Это позволяет нам убивать друг друга более эфективней. Ведь основа развития была - кто лучше убивает, тот лучше развивается.
Quote (Kriptida)
Не спорю, что дети более эмоциональны, но не до такой же степени.

Как показывают эти видио - именно до такой. Другое дело, что МЫ, именно МЫ можем это остановить. Я вон своим (сестренские однокласницы) показваю приёмы и способы самозащиты. Тренируются они друг на друге и каждый понимает, насколько это больно... Желание драться отпала у многих.
 
Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 09 Марта 2010, 13:04, Вторник | Сообщение # 5
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Лаурениус, уверена, что каждый должен уметь защищать себя и близких. Но защищать, а не убивать. Я ведь тоже подросток (далеко не взрослая), и юность эмоциональная была. С девчонкой, которая меня в полтора раза сильнее, наедине потасовка была, но каждый отдавал отчёт чем всё может закончится. На первом курсе меня хотели избить, но опять же всё закончилось "исправительной" беседой. А разница между НИМИ и НАМИ всего около пяти лет, зато кардинальные перемены.
Лау, ты всё-таки более уличный, чем я. Действительно ли избиение на глазах очевидцев знак престижа и признания? Неужели обязательно делать зрелище вместо того, чтобы выяснить отношение за углом без очевидцев?


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 09 Марта 2010, 13:12, Вторник | Сообщение # 6
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Quote (Лаурениус)
Я вон своим (сестренские однокласницы) показваю приёмы и способы самозащиты. Тренируются они друг на друге и каждый понимает, насколько это больно... Желание драться отпала у многих.

То же самое делаю для братьев. Только одному это по приколу ( у него в порогах боли что-то не так, смеется когда больно должно быть), а остальные уже года полтора драк избегают. Я кстати в школе часто драки избегал, знал, если я повалю и начну мутузить - меня оттащат. Если меня повалят - вся школа начнет избивать. Собственно так один раз и было.
Мне интересно смотреть на бой, если это показательно, например у нас во дворе брат с сестрой (близняшки) занимались постановочными боями, и мне было интересно смотреть.
Когда два одинаковых по силе соперника тоже предпочитаю не встревать (если это не девушки), а когда сильный бьет слабого - постоянно защищаю последнего, даже если могу получить... Не знаю, характер такой. Сам люблю подраться, но когда слабого бьют - не могу стоять в стороне. А девушек я в школе постоянно разнимал))) А потом ходил с исполосованным лицом...
Почему подростки так жестоки? Гормоны - раз,
СМИ - два,
Воспитание - три.
Мое мнение.
 
Награды: 12
Лаурениус

Записано: 09 Марта 2010, 13:13, Вторник | Сообщение # 7





Kriptida, да. Если ты при всех показал свою силу ты крут. Как на улице, так и в обществе, если ты смог словесно при всех затоптать человека - ты сильный. Или избить, а после вывесить избитое тело на фонарном столбе... Увы и ах, но закон силы.
Поэтому я и говорю, хотите со мной драться, имейте ввиду, я буду защищать свою жизнь, вырывать уши, вытыкать глаза, ломать шеи, сделаю всё, чтобы выжить.
Наверно из-за этого ко мне уже так долго никто не лезет. Но учить молодёж так захватывающе и те, кто хорошо умеет драться не любят этого делать, в большей части. Поэтому и я мечтаю, чтобы у нас в каждой школе была боевая секция.
 
Награды:
Лаурениус

Записано: 09 Марта 2010, 13:15, Вторник | Сообщение # 8





acella_boy, не знаю... СМИ лично мои подопечные не смотрят... Воспитание хуже, но всё же. А жестокость есть. И эта особеность - смеяться над проблемами и недостатками других. Высмеивание. Оно всегда было.
 
Награды:
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 09 Марта 2010, 13:17, Вторник | Сообщение # 9
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Kriptida, если мыслить примитивно - да. Но даже на улице есть правила. Которые почему-то московская (да и вообще в больших городах) молодежь благополучно нарушает.

Добавлено (09 Марта 2010, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Лаурениус)
Поэтому и я мечтаю, чтобы у нас в каждой школе была боевая секция.

У нас в восьмом классе ввели доп.урок физкультуры, изучали приемы самообороны. Так мальчики протестовали.
 
Награды: 12
Лаурениус

Записано: 09 Марта 2010, 13:18, Вторник | Сообщение # 10





acella_boy, Слабаки и маловеры. Сделать показательный "расстрел" и дальше идти.
 
Награды:
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 09 Марта 2010, 13:22, Вторник | Сообщение # 11
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Quote (Лаурениус)
Сделать показательный "расстрел" и дальше идти.

Не совсем уловил мысль. Изъяснись понятнее, пожалуйста!
 
Награды: 12
Kriptida
Хищница
Записано: 09 Марта 2010, 13:23, Вторник | Сообщение # 12
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Quote (Лаурениус)
Поэтому и я мечтаю, чтобы у нас в каждой школе была боевая секция.

Было бы клёво ^_^ в нашей школе есть что-то подобное, то это всего лишь борьба.
Quote (Лаурениус)
Если ты при всех показал свою силу ты крут. Как на улице, так и в обществе, если ты смог словесно при всех затоптать человека - ты сильный. Или избить, а после вывесить избитое тело на фонарном столбе...

Страх и уважение для меня не совместимы. Уважают за поступки. За страх ненавидят, чаще всего себя за слабость. Но это всего лишь ИМХО

Quote (acella_boy)
Почему подростки так жестоки? Гормоны - раз, СМИ - два, Воспитание - три.

acella_boy, да присутствующие были вполне не из неблагополучных семей, но тем не менее лишь прыгали как обезьяны. Да и благодаря каким гормонам парень бросит бетонный блок на голову избитой девушки? O_o Опять же, я повторю, что разница между нами около 5 лет. Возможно я сильно заблуждаюсь, но мы в их время были не такими.


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 09 Марта 2010, 13:28, Вторник | Сообщение # 13
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Kriptida, ты не поняла. Чаще всего дерутся не те, кто из не благополучных семей, а те, кого постоянно опекают, запрещают и воспитывают. У них просто не хватка... адреналина, что ли?
Гормоны, потому что чаще всего особой жестокостью страдают лет с 12 и до 24-26. Гормональная разбалансированность, как будущий медик ты должна это знать
 
Награды: 12
Лаурениус

Записано: 09 Марта 2010, 13:34, Вторник | Сообщение # 14





Quote (acella_boy)
Не совсем уловил мысль. Изъяснись понятнее, пожалуйста!

Что тут объяснять? Не хочешь занимться самообороной? Победи ученика, который занимается. Если не хочешь быть избитым - учись. Вот и всё.
Quote (Kriptida)
что разница между нами около 5 лет.

Это хоть и не другое поколение, но рядом. Тем более в наше время, даже разница в два года даёт результаты.
Quote (Kriptida)
Страх и уважение для меня не совместимы. Уважают за поступки. За страх ненавидят, чаще всего себя за слабость. Но это всего лишь

Тут не страх. Обычно лидер групировки дерёться, чтобы показать силу. И показать, что он не импользуют силу всегда. "Я сильный, но не по этой причине я лидер". Это даёт уважение и дополнительную подопеку. А если ходит и избивает всех подряд - это монстр какой-то, которого местные спокойно осадят.
 
Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 09 Марта 2010, 13:35, Вторник | Сообщение # 15
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
acella_boy, кого опекают, те чаще всего становятся избитыми, а не избивающими.
Quote (acella_boy)
Гормоны, потому что чаще всего особой жестокостью страдают лет с 12 и до 24-26.

Ну да - гормоны, максимализм, конденсирование энергии и её выплеск, бла-бла-бла - это природа. Следовательно вы такие же, так, Аки?


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Лаурениус

Записано: 09 Марта 2010, 13:44, Вторник | Сообщение # 16





Quote (Kriptida)
acella_boy, кого опекают, те чаще всего становятся избитыми, а не избивающими.

Эээээээ... Говорю как представитель среды, кому хреновей живёться, те реже деруться... Им выживать надо, а ну дурью маяться, а вот ухоженые врываются из уюта, избивают пока не получают.
Quote (Kriptida)
Следовательно вы такие же, так, Аки?

Да и ты... За родных мы убьёт... А они могут убить и за меньшее...
 
Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 09 Марта 2010, 13:48, Вторник | Сообщение # 17
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Лаурениус, ну лидер есть лидер, к нему-то как раз и есть уважение. А вот именно показушно избивать и зарабатывать себе такое "уважение", хотя точнее это страх "я сильный, я крут" (О да - меня часто сложно понять). Я больше не понимаю как можно стоять в стороне и записывать убийство на телефон? Причём это относиться как раз к представителям мужского населения. Ладно те утырки, которых переклинило, но почему сейчас никто не заступается, а только наоборот улюлюкают, чтобы сильнее избили? Мне тоже нравится смотреть на драки и я много их видела когда жила в селе. Но всё-равно их разнимали под конец.

Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 09 Марта 2010, 13:49, Вторник | Сообщение # 18
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Kriptida, такие же. Просто у кого-то есть понятия морали и прочего, а у кого-то - нет.
Вот и все.
Quote (Kriptida)
кого опекают, те чаще всего становятся избитыми, а не избивающими.

Я имею ввиду не дефективных людей. У меня в классе было девять человек из благополучной семьи и трое из неблагополучной (имею ввиду мальчиков). Мы (трое) если и дрались с кем-то, это было тихо и один на один. Что-то, что больше похоже на дуэль, а не драку. Те, кто были из благополучной, постоянно ходили толпами и если избивали, то кучей и до потери сознания, после, угрожая - "Скажешь - похороню заживо!".
Мы же, подравшись с кем-то, могли стать едва ли не лучшими друзьями. Собственно, после того как мы с соседней школой пошли стенка на стенку (1,8,9 классы, все неблагополучные) у нас появилось что-то вроде собственной команды. Но мы никого не избивали просто так, не чморили и уж поверь не кидались на малышей и не отбирали у них деньги на завтраки и все такое. Как раз этим занимались благополучные.
Мы были кем-то вроде команды Робин Гудов. И нас не боялись! И ненавидели нас только паиньки. Которых мы тоже ненавидели, но это скорее была детская зависть обеспеченности и полной семье, а не их силе и власти в школе. У нас было даже место сходок с правилами, и мы, небалополучные, ПОМОГАЛИ людям, а весной добровольно марались в лесу, сажая лес! Так же как осенью ездили на поля собирать картофель и убирать камни.
Ты жалеешь сейчас благополучных? Я их не жалею, хоть и не утверждаю, что все из них плохие люди. Достаток, счастливая жизнь и так далее портит людей. И я сейчас искренне рад, что я не был одним из них!
 
Награды: 12
Лаурениус

Записано: 09 Марта 2010, 13:51, Вторник | Сообщение # 19





Ну ни никто, а мало кто. Потому что никто не занимается боевым воспитание, честью и конечно же анти стадному режим.
Хотя по чести те кто смотрит так же виноват как и те, кто избивает, поэтому в такой ситуации можно спокойно налетать сразу на всех)
 
Награды:
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 09 Марта 2010, 13:55, Вторник | Сообщение # 20
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Ошибка в классах, не первый, а седьмой, восьмой и девятый..
Kriptida, я считаю показатель силы измеряется в умении не драться, а разрешить конфликт словесно.
 
Награды: 12
Форум Охотников » Таверна » О жизни » Школа Гоблинов (Подрасткавая Жестокость)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

  • Щнюк, mgely22, RafAfremov
  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2023
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования