Записано: 23 Октября 2010, 22:40, Суббота | Сообщение # 161
Quote (Karamelny-Angel)
Некоторым энерго-вампирам, абсолютно наплевать какая у тебя защита, щит и прочее, по этому лучшая защита это нападение. Вычисляешь эту тварь, что присосалась к тебе, протягиваешь к ней руку, хватаешь за её кишки и наматываешь на руку, и вырываешь к чертовой бабушке
я испытываю обеспокоеность близкую к панике... Чаво это мы так жестоко? Ну надо им, просто надо подключить к абсолютному источнику питания и усё... а ещё лучше - послать отшельничать.
Записано: 24 Октября 2010, 10:53, Воскресенье | Сообщение # 162
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
Лаурениус, нуууу, при всей моей любви к вампирам, особенно к тем кто меня пытается кушать, как я говорила буду жестокой, лучше даже не спрашивать, что я сделаю с любой кобылой которой попытается увести у меня парня которого я люблю По сравнению со мной вампиры покажутся вам ангелами и будут нервно курить в сторонке А тот метод, что я описала делают на энергетическом уровне, но я не запрещаю и на физическом а соперницей только на физическом 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Сообщение отредактировал Karamelny-Angel - Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:54
Записано: 25 Октября 2010, 01:35, Понедельник | Сообщение # 163
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Октября 2010
Ну что в общем могу сказать.С энерго-вампирами встречался.Довольно быстро научился встраивать барьер.Сейчас при контактах с ними потихоньку учусь обращать их способность против них самих.Есть кое-какие сдвиги в этом.Но одно могу сказть убивать их незачто из 100 чловек энерго-вампиров осознанно это делал только 1 и тот просто потому что не мог этого контролировать. Мне без разницы кем вы себя считаете. Мне важно кто вы есть.
Записано: 25 Октября 2010, 07:44, Понедельник | Сообщение # 164
Praepositus Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2008
rorbaholeg, а все имхо потому, что из осознанных это мало кому нужно. В чем удовольствие высосать человека так, что он начинает спотыкаться на ходу? Просто идти за прохожим можно, он и не заметит ничего. Вообще энерговампиризм довольно заезженая тема. Вреда много и в ту и в другую сторону. Единственное для чего его можно использовать - тренировка. После некоторого времени занятий им, сразу чувствуешь, кто в энергетическом плане слабее, а кто сильнее. Есть те, у кого хорошая защита и хорошая энергетика.. есть с хорошей энергетикой, но с очень слабой защитой.. а есть просто гнилые. Это становится сразу видно - на ходу, в общественном транспорте, неважно.. Бесовскими средствами, божеские задачи...
Записано: 25 Октября 2010, 11:10, Понедельник | Сообщение # 165
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
Quote (rorbaholeg)
1 и тот просто потому что не мог этого контролировать.
После хороших пилюлин, странным образом, очень быстро учатся контролировать своё умение, проверенно. А остальные просто быстро убегают так и не поняв, что произошло.
Quote (Inhabitant)
Есть те, у кого хорошая защита и хорошая энергетика.. есть с хорошей энергетикой, но с очень слабой защитой.. а есть просто гнилые. Это становится сразу видно - на ходу, в общественном транспорте, неважно..
Ещё есть те которые предупреждений не понимают, потом прикольно им по мозгам настучать за это 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 25 Октября 2010, 11:20, Понедельник | Сообщение # 166
Praepositus Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2008
Karamelny-Angel, а еще есть те, которые вероятно не пробовали, и не совсем понимают о чем конкретно говорят.... Бесовскими средствами, божеские задачи...
Записано: 28 Октября 2010, 00:25, Четверг | Сообщение # 167
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
rorbaholeg, про то что способности энерго вампа можешь против них обращать , это ты хорошо загнул , браво - мне аш смешно стало Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
Записано: 28 Октября 2010, 10:36, Четверг | Сообщение # 169
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел:15 Октября 2010
Ребят, что за ерунда. нельзя обращать способности против самих ЭВ (энерговампиров). можно только пресеч откачку., закрыться от нее или отразить.. просто отразить в никуда. наиболее эффективно просто "отвести глаза" от себя- если атака осознанная. если же вы сами ЭВ - то тогда возможно атаковать в ответ "коллегу " его же методом. только толку от этого мало.
Записано: 28 Октября 2010, 12:29, Четверг | Сообщение # 170
Greenka, прости, но не соглашусь. если у вас есть бойда про выкачать или отдать, то вот вам мои рассудения: На сильного энергетика "напал" энерговампир. Он почувствовал присёк. Вампир потому и качает с людей, что не может скачать из окружающего мира. И энергетик просто "выпускает" всю энергию из энерговампира в окружающий мир. Почему так нельзя?
Записано: 28 Октября 2010, 14:22, Четверг | Сообщение # 171
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел:15 Октября 2010
как можно выпустит то, чего еще нет? нападают то не от того что много, а от того что нету ... ну высвободятся крохи... ну плюнет в сторону энергетика этот самый энерговампир, пойдет дальше, более сговорчивых искать. это как стараться вызвать рвоту на голодный желудок, чтоб есть не хотелось.
Записано: 29 Октября 2010, 14:09, Пятница | Сообщение # 173
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:29 Июня 2010
Энерговампиры в большинстве своем больные физически или морально люди. Не стоит ставить их в один ряд со сколько нибудь стоящим энергетиком. Сам феномен энерговампиризма существует из-за большой потери энергии, уходящей в пустоту. Причем, чем больше дыр, тем больше вампиру приходится "вытягивать" энергию из других. Наконец, потери энергии могут стать невосполнимыми, и "вампир" тяжело заболеет. У энергетика есть "батарейка", будь то природа, или какой либо эгрегор. В случае природы она практически бесконечная. В случае с энергетиком человек растет вверх, а с вампиром опускается вниз, т.е. регрессирует. Не вижу не малейшего повода гордиться энерговампиризмом.
Добавлено (29 Октября 2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Greenka)
как можно выпустит то, чего еще нет? нападают то не от того что много, а от того что нету ... ну высвободятся крохи...
Человек не может существовать без этой самой энергии. От недостатка возникает сначала усталость, потом болезнь, потом смерть. Энерговампир это человек, в котором нет баланса между поступающей энергией и уходящей от него же. Поэтому он вытягивает ее из других людей. А потом теряет через дырки в биополе или использует. Соответственно возможно увеличить скорость потери энергии, тем самым навредив вампиру. Например наделать еще дыр. Задача, впринципе, не очень трудная, но зависящая от возможностей энергетика и самого вампира.
Записано: 16 Ноября 2010, 14:49, Вторник | Сообщение # 174
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Quote (Shek)
слишком много слов...
Читайте комиксы, что тут сказать...
По теме: Осознанных энергетиков мало, ну а если у человека проблемы энергообменом и он бессознательно подпитывается от других, чего его теперь, стрелять что ли? Да, поставь в ряд 10 человек из них наверное половина испытывает подобные проблемы, хиленькие люди нынче, и с каждым поколением все хуже.
Записано: 16 Ноября 2010, 16:56, Вторник | Сообщение # 175
Ater Conversus
Отсутствует
Пришел:31 Января 2009
GraveDigger, метафоры...))))
из прочитанного выше легко понять,что тут столько "реально сильных эм..людей",которые как нечего делать любого энерговампира размажут по стенке,намотают кишки на кулак, и ещё много разных способов,которые они прочитали в интернете или на заборе,а может на улице услышали...а всё потому, что мы "мерзость" и зло. хорошо хоть не вселенское. Сделайте одолжение, РАЗБЕЙТЕ СВОЮ ГОЛОВУ О СТЕНУ сделайте мир лучше))) так это у Вас точно получится)))
энергетический шовинизм процветает еху!
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с)
И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев
Записано: 16 Ноября 2010, 17:10, Вторник | Сообщение # 176
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Алисия)
а всё потому, что мы "мерзость" и зло
Чушь какая, но и гордится вам прямо скажем нечем. Так как это болезнь в некотором роде, нехватка жизненной энергии ведет к ослаблению иммунитета, соответственно такие люди чаще болеют, в том числе сезонной простудой.То есть это скорее большой "-" а не повод красоваться(а гарцующих эенергетиков тут вроде не меньше, чем желающих им кое что отрезать)
И еще, людям просто жизненно необходим образ врага, когда его нет, они его сами сделают, раньше был запад, не стало СССР люди переключились друг на друга(Любера в 80е, война субкультур в 90е), еще со школы все делятся по дворам, кварталам и тд. И делают это ВСЕ так или иначе(Прямо или косвенно). Поэтому прежде чем выдвигать предложения про
Quote (Алисия)
РАЗБЕЙТЕ СВОЮ ГОЛОВУ О СТЕНУ
может стоит взглянуть в зеркало? Meine Ehre heißt Treue
Записано: 16 Ноября 2010, 17:25, Вторник | Сообщение # 177
Ater Conversus
Отсутствует
GraveDigger, )))) мне нравится то,что вы пишите) я не ставлю свою "болезнь" в достоинства,я отвергаю вариант расстрела таких же,как я. не буду призывать всех "жить дружно",но на такого рода обращение вряд ли можно реагировать равнодушно Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с)
И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев
Записано: 16 Ноября 2010, 19:24, Вторник | Сообщение # 178
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел:14 Декабря 2008
мм, кстати, возник вопрос, что станет с вампиром энергетическим, если его посадить в отдельную камеру и не давать общаться с людьми? есть у меня одна теория касаемо этих самых энергетических вампиров, поделюсь после ответа. "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 16 Ноября 2010, 20:00, Вторник | Сообщение # 179
Ater Conversus
Отсутствует
Okioto, для уточнения,пустая комната.никто не входит и не выходит грубо говоря стены,пол,потолок и стул,так? Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с)
Записано: 16 Ноября 2010, 20:05, Вторник | Сообщение # 180
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Okioto)
кстати, возник вопрос, что станет с вампиром энергетическим, если его посадить в отдельную камеру и не давать общаться с людьми?
Ну, если его кормить, поить не умрет точно По сути, такие люди очень быстро растрачивают энергию, так что результатом будет, полагаю(я надеюсь никто на практике экспериментировать не собирается), малая активность, утомляемость, депрессия. Помню, когда еще учился, один из преподов что-то говорил о похожем эксперименте(не помню практическим или нет), только речь шла не об энергетике, а о ребенке, мол без общения в изоляции он погибал. Так что в таком положении плохо будет любому, а энергетик зачахнет быстрее здорового человека. Meine Ehre heißt Treue