Последние обсуждения:
|
Ангелы
|
|
ПростоДевушка
|
Записано: 13 Октября 2011, 22:30, Четверг | Сообщение # 81 |
|
|
Quote (Охотница) многое делают для вас Хорошее али как? |
| |
| |
Охотница
|
Записано: 14 Октября 2011, 19:25, Пятница | Сообщение # 82 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 25 Апреля 2011 |
ПростоДевушка, да хорошее |
| |
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 14 Октября 2011, 20:26, Пятница | Сообщение # 83 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (Охотница) да хорошее Что-то не заметно
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
Den008
|
Записано: 14 Октября 2011, 20:44, Пятница | Сообщение # 84 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2009 |
Не все ангелы плохие.... есть ангелы которые пошли по стопа бога, а есть те которые пошли по стопал Люцифера... Ангелов даже можно заметить среди людей... они на самом деле очень одинокие....
Падший ангел |
| |
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 15 Октября 2011, 03:56, Суббота | Сообщение # 85 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 24 Сентября 2011 |
народ, что значит пошли по стопам Бога? Поймите, Создатель, это есть Всё, и небо и земля, свет и тьма, жизнь и смерть. Все остальные так называемые "Боги" ничто иное как сверхестественные существля, сумевшие убедить народ в том, что они и есть Боги, и с помощью этих убеждений питаются верой людей и их молитвами
Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных |
| |
| |
blikis
|
Записано: 16 Октября 2011, 08:45, Воскресенье | Сообщение # 86 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2011 |
WinteR, абсалютно согласен мы все поидеии создатель. Бог это мы все вместе :)Но также есть сушества которые поднялись выше нас и некоторых из них мы называем богами ибо ани мудрее нас и старше и многим пожертвовали что-бы держать мир в ровновесии и конечно есть отдельные плохие личности |
| |
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 16 Октября 2011, 18:44, Воскресенье | Сообщение # 87 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
я уже писал про так называемых Божков. В одних источниках указывает, что светлые и тёмные Боги, это ничто иное как ангелы и демоны, являвшиеся разным народам, естественно для одной единственной цели - ради людских душ.
Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных |
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 16 Октября 2011, 19:06, Воскресенье | Сообщение # 88 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (WinteR) иегова, это именно божество Quote (WinteR) Все остальные так называемые "Боги" ничто иное как сверхестественные существля Тут даже комментировать не нужно, на лицо христианство головного мозга. Quote (WinteR) я уже писал про так называемых Божков. В одних источниках указывает, что светлые и тёмные Боги, это ничто иное как ангелы и демоны, являвшиеся разным народам, естественно для одной единственной цели - ради людских душ. Вы такой, извините, невежда... Вам много много много раз писали, что не стоит ваши христианско-еврейские сказки натягивать на остальные религии мира, тем более, если вы о них знаете исключительно из стыренных в интернете статей, что уже было выяснено страничкой ранее. Единственная вещь, что "ворует" души - не так давно созданный монотеизм, ваши любимые "ангелы" и "демоны" и рукотворный иегова во главе оного. Боги языческие являются частью мироздания, детьми создателя и нашими великими предками. Как и зачем дед станет воровать душу внука? |
| |
| |
Den008
|
Записано: 16 Октября 2011, 19:31, Воскресенье | Сообщение # 89 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Witar, я с вами полность согласен.
Падший ангел |
| |
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 16 Октября 2011, 21:11, Воскресенье | Сообщение # 90 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
я Христианин, славянин до 4 колена родословной, к евреям отношусь предвзято, без должного уважения. Христианство в первую очередь заключается в вере в святых. Это больше напоминает веру в предков. Ведь если так рассудить, то все святые были смертны. А вообще не вера навязывается человеку, а человек создаёт свою веру сам. Ведь вера сама по себе это энергия. В склонен верить как и в существования ангелов и демонов, так и в другие Божества. Ведь именно вера способна породить и Богов и ангелов и демонов. Суть моих мыслей понятна?
| |
| |
Viktori
|
Записано: 16 Октября 2011, 23:17, Воскресенье | Сообщение # 91 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2011 |
А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») дух, выражающий волю Бога и обладающий сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами Евр.1:14. Часто изображаются в виде людей с белоснежными крыльями за спиной.
СОМНЕВАЮСЬ |
| |
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 17 Октября 2011, 00:16, Понедельник | Сообщение # 92 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Thanx Cap, а мы то темные не знали.
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 22 Октября 2011, 12:23, Суббота | Сообщение # 93 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (WinteR) я Христианин Могли не уточнять, это видно из фанатичности и характерного стиля рассуждений. Quote (WinteR) славянин до 4 колена родословной Человек без корней не может называть себя славянином, вы - всего лишь один из множества безликих "россиян", не более того, и да, 4 колена - смешная цифра)Quote (WinteR) Христианство в первую очередь заключается в вере в святых Что за бред? Любой даже самый захудалый поп вам расскажет обратное. А именно: Христианство в общем и библия в частности - урезанные и адаптированные для гоев тора и иудаизм соответственно. Вы и евреи верите в одного бога, и все "крупные" святые - тоже еврейской крови, так что если вы чтите их как предков, то предки эти совсем не ваши, что является плевком в лицо вашим настоящим дедам и прадедам. Quote (WinteR) Ведь именно вера способна породить и Богов и ангелов и демонов Вы не понимаете разницы между надсознанием и настоящими богами, увы.
Сообщение отредактировал Witar - Суббота, 22 Октября 2011, 12:24 |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 22 Октября 2011, 13:34, Суббота | Сообщение # 94 |
|
|
Quote (WinteR) Христианство в первую очередь заключается в вере в святых. А как же "не сотвори себе кумира"? Ваш бог очень не любит конкурентов, ага. Quote (WinteR) А вообще не вера навязывается человеку, а человек создаёт свою веру сам Ну да-ну да, нам вообще ничего не навязывается... мы все совершенно свободны. Ау, очнись! |
| |
| |
Den008
|
Записано: 22 Октября 2011, 19:10, Суббота | Сообщение # 95 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
для большинства людей бог один.
Падший ангел |
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 22 Октября 2011, 19:26, Суббота | Сообщение # 96 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Den008) для большинства людей бог один Большинство людей обладают средним умом или ниже среднего, впрочем, это уже совсем не относится к теме обсуждения. В индуистсткой йоге, как впрочем в некоторых наших практиках, существуют так называемые "индьясы" - обряды вбирания божественного. Конкретно ведических практик в этой теме я касаться не буду, ибо это не имеет смысла. А вот экстатические христианские секты навроде наших хлыстов и скопцов мне достаточно интересны. Что уважаемая публика знает на сей счет? Чем религиозный экстаз отличается от, скажем, шаманского транса? Некоторое касание с ангелами имеется, вроде как) |
| |
| |
mitaleksa
|
Записано: 23 Декабря 2011, 21:54, Пятница | Сообщение # 97 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 23 Декабря 2011 |
А кто-то что-то знает о падших ангелах и нефелимах?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы... |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 24 Декабря 2011, 18:07, Суббота | Сообщение # 98 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (mitaleksa) А кто-то что-то знает о падших ангелах О Люцифере и низвергнутой вместе с ним компании архангелов, или каких-то менее известных падших ангелах? |
| |
| |
Nico4Ever
|
Записано: 24 Декабря 2011, 20:55, Суббота | Сообщение # 99 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 17 Июля 2010 |
Quote А кто-то что-то знает о падших ангелах и нефелимах? Ну, нефилимы, насколько мне известно, дети ангелов и простых смертных. Не относятся к ангелам, так как рождены на Земле. Считается, что были истреблены во время Всемирного Потопа, так как умели вытаскивать из Ада падших ангелов и архангелов и возвращать их обратно в Рай. Но были ли истреблены на самом деле - неизвестно, как неизвестно, существуют ли они вообще. Подозревается, что Атланты ( та самая раса великанов, которая опережала весь земной шар в развитии) были потомками немногих выживших нефилимов, которые позже были окончательно стёрты с лица Земли вместе со своим континентом Атлантидой за ведение распутного образа жизни.
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 4 В то время были на земле исполины (Нефилимы), и особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. (Бытие 6)
...Бардак. На столе. В голове. И в жизни... |
| |
| |
Деня
|
Записано: 26 Декабря 2011, 14:47, Понедельник | Сообщение # 100 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 03 Ноября 2010 |
Иногда мне кажется, что ангелы страшнее бесов.
- Доктор. - Да? - Чья это сила? - Хочешь знать? - Да. - Бога. |
| |
| |
|