Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Суббота
28 Января 2023
19:39

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Разрешенное волшебство » Магия охотников » Тотемные звери (Люди, это общее собрание, славяни так же имели тотем...)
Тотемные звери
Lana
Я слежу за вами.
Записано: 04 Июня 2009, 13:17, Четверг | Сообщение # 41
Vampir

Magister
Сообщений:1290
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008
Quote (ПростоДевушка)
Тогда мне реально нужна была помощь!!! Это незабываемое ощущение!!!

угу..в крайних ситуация вечно всякие силы открываются)))Так же было)
Quote (ПростоДевушка)
Ты делишь свои мысли с кем-то другим, с животным

А я не делю..скорее ощущение, что я и есть это животное....мысли,восприятие,рефлексы меняются...не навсегда конечно..но иногда накатывает))
Quote (ПростоДевушка)
Лана, твоя Рысь похожа на мою! Иногда я чувствую её настроение! Играть, играть и ещё раз играть....))))))

Ага..а ещё она добрая какая-то...кажется,что если бы Рысь могла не убивать и питаться как-то иначе-она бы так и поступала!...Её цель помочь и спасти...увести за собой от проблем и боли,и попутно помочь и придумать решение...Хранитель прямо!))При этом действительно игривая)
Ягуар совсем иной..серьёзнее....Ягуар это сила,но не тупая ярость,а осознанная....он просчитывает,думает....там,где обитают Ягуары,люди верят в его магическую силу.Говорят Ягуар может загипнотизировать.Часто люди встречаются с ними в лесу....просто случайно замечают как Ягуар,почти незаметый в джунглях,наблюдает за ними...никакой агрессии,просто наблюдает.Странное для хищника поведение вообще.Ягуар третья по величине кошка(после тигра и льва)При этом у него очень сильные челюсти и огромные лапы.Ягуары не боятся воды и огня,как большинство диких зверей.Лазают по деревьям,словом спастись от такого преследователя почти невозможно..


Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие.
Лучше послушай что Он говорит о других.
 
Награды: 16
Tarrou
Исчезнувшая
Записано: 02 Сентября 2009, 18:05, Среда | Сообщение # 42
Ater

Hospes
Сообщений:376
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009
Лаурениус, одно дело знать это где-то внутри, а другое видеть фактический текст..ведь иногда сложно объяснить некоторое. так и в этом случае проще согласиться или не согласиться с текстом опираясь на свое...

я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?

Снова транс выводит её на охоту.
Кто то как знать попадётся.
Надо искать, не охота.
Начала привыкать...
 
Награды: 14
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 02 Сентября 2009, 21:02, Среда | Сообщение # 43
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
мои внутрение звери:
1 - кто он именно я незнаю, но так полагаю что кто-то из семейства кошачьих, т.е. это может быть рысь, кот, лев, пума, пантера и т.д. и т.п. С чего взял? Гибкость, ловкость, хорошее зрение и... я когда высоко залажу, спускаться побаиваюсь))) wink
2 - морское животное, скорее всего акула, люблю сырую рыбу, и с остервенением вгрызаюсь в мясо))) плюс - плаваю хорошо и быстро))) а еще пробиваюсь, т.е., спокойно пойду по головам)))
Вроде бы все, остальных нет, либо себя еще не проявили)))
 
Награды: 12
Илериан
Igni et ferro
Записано: 02 Сентября 2009, 22:49, Среда | Сообщение # 44
Изгой

Sicarius
Сообщений:793
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008
... Мой, если уж вас так пропёрло, цапля.
Только вот...эээ... Народ, вы, походу, забываетесь huh


...Those are my principles. If you don't like them, I have others.
 
Награды: 4
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 02 Сентября 2009, 23:41, Среда | Сообщение # 45
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Quote (Илериан)
Народ, вы, походу, забываетесь

извените за оффтоп, в смысле забываемся?
 
Награды: 12
Илериан
Igni et ferro
Записано: 02 Сентября 2009, 23:52, Среда | Сообщение # 46
Изгой

Sicarius
Сообщений:793
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008
acella_boy, спокойнее, без фанатизма, хватит себе зверушек приписывать. Примерно так.

...Those are my principles. If you don't like them, I have others.
 
Награды: 4
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 03 Сентября 2009, 00:03, Четверг | Сообщение # 47
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Илериан, ну знаешь, Ил... каждый волен иметь свое мнение, и... своих "зверушек"... как я понял, тотемный зверь, тот с кем ты себя сравниваешь, который помогает и оберегает... я же не сказал что обращаюсь в них, это просто для меня (покрайней мере) невозможно) :) Это... знаешь, как в детстве придумываешь героя, и типа он тебе помогает... ты вырастаешь, и в тебе ростет зверь/звери, и уже не герой печется о тебе, а они... ну т.е., те кого ты хочешь видеть... я не вижу, но чувствую... и меня согревает мысль о том что я никогда не останусь один)))
 
Награды: 12
Лаурениус

Записано: 03 Сентября 2009, 00:13, Четверг | Сообщение # 48





Quote (acella_boy)
как я понял, тотемный зверь, тот с кем ты себя сравниваешь, который помогает и оберегает...

Это шаманская магия чувак... Это реально те животные которые ты видел и почувствовал и то, что ты можешь использовать.
 
Награды:
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 03 Сентября 2009, 00:22, Четверг | Сообщение # 49
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Лаурениус, окей, Акулу я видел, кормил, плавал рядом... в океанариуме, в 10 лет, с песочной... не могу сказать что я ее чувствовал, но... как сказать, что-то вроде искры было)))
Тигр, видел, гладил, чувствовал... Животное чувствует страх, как и я... Если говорить о использовании, я не разрываю своего противника челюстью из 2.000 зубов, и не оставлю глубочайших царапин, и не вгрызаюсь в горло. Если ты имел ввиду именно использование физичиских характеристик животных, я писал выше... :)
 
Награды: 12
Лаурениус

Записано: 03 Сентября 2009, 00:34, Четверг | Сообщение # 50





acella_boy, Прочитай, что я писал в первом сообщение.
 
Награды:
Брет_Нар
Песчаный Барс
Записано: 03 Марта 2010, 11:59, Среда | Сообщение # 51
Ater

Custos
Сообщений:209
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010
Прошу прощение за большой текст. Это подробное описание получения моего тотема. К сожалению Word прикрепить не удалось.

Что ж, про тотемных животных очень интересно. Особенно то что мне об этом и волхв рассказывал, у него у самого, если не ошибаюсь, три тотема было, да и сейчас есть. У меня сразу всплыл вопрос а кто мой тотемный зверь? Для начала хотелось бы хоть одного определить. Что ж, по первому сообщению Лау, сделал. Сначала, конечно, поговорил с тем кто мне в бубен бить будет. С Вадимом мы на славянских праздниках познакомились, он рассказал, чего примерно ожидать и что лучше делать.

Сначала вбить в себе в голову, что я собираюсь делать в Мире Духов. Я для верности распечатал статейку Лау. Я в детстве увлекался медитациями, поэтому ощущение при входе было для меня не внове, хотя в детстве я делал это не осознано. Сначала я пытался раствориться в звуке и забыть о своих мыслях, короче полностью погрузится в транс. Не знаю, как долго времени это заняло, но через некоторое время я осознал что готов.

Сначала вообще не понял где нахожусь. Я как будто как ветер летал туда-сюда. Потом вспомнил что мне нужен Дуб, тот который по мифологии славян корни в центре земли берет и до неба тянется туда куда взор человека не достигает. С этими мыслями я понял, что лечу куда-то вверх. Испугался. Когда взял себя в руки понял что сижу на ветке. Достаточно высоко. Я честно скажу, высоты боюсь, потому сначала вцепился в ветку и долго не отпускал. Ждал. Стук бубна успокаивал. Вскоре я, не отпуская ветки, осмотрелся.

Внизу лес густой был и солнце вот-вот с горизонтом соприкоснется. Ну, это все как я себе представлял, так что в особой реальности я не был уверен. Главное что вроде я на дереве, и материализовался. Помню потом, что задача есть: слезть с дерева. Я полез вниз. Не помню, как долго лез, но что будет внизу, я не знал. Через некоторое время осознал стоящим себя на земле. Стою. Так теперь пастух с оленьими рогами. А где он? Точно помню должен сидеть у дерева. Посмотрел на Дуб. Ну, я и букашка рядом с ним! Чтоб этот Дуб обойти очень много времени надо. Я пошел налево по часовой стрелке так сказать. Неожиданно что то меня развернуло и я увидел(точнее я его уже и раньше видел) лес а вот под ближайшим деревом человек сидел. Конечно не гигант, но и не обычного роста, так сказать мощного телосложения. Я его поприветствовал, не помню, зачем это надо было, помню только, что надо было вежливо. Я обратился к т нему со славянским приветствием "Гой, славянин!". Он повернулся ко мне. У меня дух перехватило. На меня смотрели глаза полные мудрости, хотя это наверно не правильные слова. я чуствовал всем что у меня было, что передо мной существо которое превосходит меня в несколько раз по всему что я мог вспомнить. Я его вежливо попросил, чтоб зверя он мне позвал. Он спросил меня, какое мне животное нужно. Тут я растерялся. Немного подумав, я ответил, то которое помогать мне будет и частью меня является в зверином обличии. Он кивнул.

Добавлено (03 Марта 2010, 11:59)
---------------------------------------------
Я ожидал, что он как по статейке, возьмет дубину, которая лежала рядом с ним, и ударит по дереву. Представьте, как я удивился, что он вместо этого достал дудочку из-за пояса и начал на ней играть. Признаюсь у меня слабость именно к дудочке. Поэтому я сел около другого дерева напротив пастуха и начал слушать, хотя на заднем фоне слышал, как до сих пор стучит бубен.

Вскоре я поймал себя на мосле, что вспоминаю свою жизнь. И остановился я на том моменте, когда с отцом гулял в пригороде Майкопа (Республика Адыгея) у нас там дом есть, от прадеда остался. Одни из самых лучших воспоминаний были связаны с этим местом. Так вот мне тогда лет семь было. Мы шли рядом с лесом. Думаю, не многие знают этот город. Он расположен на берегу горной реки Белая. Недалеко были дикие горы. Солнце, короче все то что я так люблю. Я помню, как увидел какое-то движение в кустах. Я поднял ветку и в метрах пяти от меня стоял ирбис. Отец отшатнулся, а я вот наоборот начал разглядывать его. Серый с черными пятнами, отчего его шерсть кажется белой. Я посмотрел ему в глаза. Именно в этот момент пастух перестал играть на дудочке. Я очнулся от воспоминаний и на поляне стоял тот самый ирбис. Я признаюсь, такого не ожидал. Я всегда сравнивал себя с псовыми, но никак ни с кошачьими. Но помня, что нужно его поприветствовать, я встал на одно колено, чтобы наши глаза были на одном уровне и тихо сказал "Здравствуй". Он подошел ко мне посмотрел мне в глаза, я предложил ему войти в меня. Странное чувство я ощутил. Ирбис исчез. Но вот оставаться в этом мире для меня стало сложно. Я поблагодарил пастуха и вернулся к Дубу. Начал карабкаться наверх. Каждый метр начала мне даваться с трудом. Но что-то подталкивало меня. Я уловил глухой стук бубна. Вскарабкавшись на ветку, я понял, что сил у меня не осталось.

Лау, хоть я знаю, что не ты автор статьи, но спасибо. Условный знак, о котором говорилось, стал для меня спасеньем. Я как-то пошевелил рукой, и стук барабана приблизился и усилился. Я ощутил прилив сил и почувствовал, что опять растворился. Картинка смазалась и все исчезло.

Только я открыл глаза, как кто-то меня встряхнул и отхлестал по щекам. Я проморгался. и пока ощущение единства не пропало начал танцевать. Не помню, как помню руки, и ноги сами двигались и все. Скажу честно, я вообще считал без танца обойтись, но вот почему то меня повело именно станцевать своего зверя. И голос с именем я дал своему "зверю". Думаю ничего удивительного, что назвал я его Брет'Нар.

Что ж. я рассказал почти все. Еще, конечно, на меня Вадим наорал. "До меня только через минут десять дошло куда ты отправился. Дурак! Ты ж оттуда мог и не вернутся!" Я поблагодарил и его и судьбу и Брет'Нара за помощь. И отправился домой спать. Хоть и был самый разгар дня, но сил у меня почти не осталось.

Вот так я на своем опыте приобрел тотемное животное, сейчас занимаюсь поиском деревянного тотемчика. Прошу прощения за такой большой текст еще раз.


Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
 
Награды: 2
Лаурениус

Записано: 03 Марта 2010, 13:49, Среда | Сообщение # 52





Quote (Брет_Нар)
сейчас занимаюсь поиском деревянного тотемчика.

(оО) Сам вырежи!
Да и признаться завидую... На меня эти фокусы не прошли, я видимо ещё не готов... Будем надеяться, что в скором будущем прокатит.


Сообщение отредактировал Лаурениус - Среда, 03 Марта 2010, 13:50
 
Награды:
GnomKa
Алларуад
Записано: 03 Марта 2010, 16:24, Среда | Сообщение # 53
Carnifex

Tutelarius
Сообщений:764
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008
у всех по два а то и по три....
интересно)
Мой тотем ворон.... Почему не знаю...
Я конечно могла нафантазировать какого нибудь кавайного пушистика - но решила терпеливо ждать когда кто то понастоящему явится на мою...кхм... просьбу...
Прилетел ворон... Очень помог мне... И чесно говоря его мне хватает с лихвой...иногда пользовалась помощью других духов-животных. но редко...
уже второй год изучаю шаманские практики, и мой тотем со мной уже около года.


Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на
апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она
нет, это её привычный обычный мир =)(с)
 
Награды: 9
Брет_Нар
Песчаный Барс
Записано: 03 Марта 2010, 20:13, Среда | Сообщение # 54
Ater

Custos
Сообщений:209
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010
Лаурениус, кстаи мой тебе совет, сначала потренируйся на простом выходе в мир духов без цели и возвращение в тело. Мы еще не так знакомы, о тебе говорить не могу, но я лично, имея малый опыт ментальных путешествиях, чуть тронулся. Я поговрил сегодня с волхвом, был бы он рядом меня точно посохом по голове стукнул. Для начала просто обычный выход и возврат потренировать. потом уже простой поиск предмета или что-то подобное. А то что у меня сил хватило вернуться, это такое везение. Так что для своей же безопасности потренируйся.
Еще признаюсь мне очень помогли легенды славян, а именно описание Великого Дуба в них дано дастаточно точнное. Поэтому для облегчения задачи прочитать, хоть одну легенду связанную с Дубом.
Зато теперь буду шаманизм практиковать :) Дело интересное.
Quote (Лаурениус)
(оО) Сам вырежи!

Это мысль! А я сразу не догодался. Спасибо.


Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
 
Награды: 2
Лаурениус

Записано: 03 Марта 2010, 20:30, Среда | Сообщение # 55





Брет_Нар, понимаешь... Вся жопа в том, что я ВООБЩЕ не могу выходить никуда за пределы мира сего. НУ НЕ МОГУ. Привязан сильно. :'(
Quote (Брет_Нар)
Это мысль! А я сразу не догодался. Спасибо.

Да обращайся. Всё в плане разумного и мирского - ко мне. Духовного - тоже ко мне, но только помогать буду туго и сам для себя делать заметки.
 
Награды:
Брет_Нар
Песчаный Барс
Записано: 03 Марта 2010, 20:56, Среда | Сообщение # 56
Ater

Custos
Сообщений:209
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010
Лаурениус, Буду. А на счет то что выйти не можешь, могу спросить у знающих людей. Может чего полезное подскажут. Кстати теперь могу дать более менее определение Ирбису. Конечно, не такое точное как ты вначале, но попытаюсь хоть.

Ирбис. Если Ирбис стал вашим тотемом то горы - стали для вас почти домом. Выносливость, умение скрываться, внезапность.

Ирбис очень вынослив и делится этим со спутником. Это может проявиться в способности к долгой безостановочной ходьбе даже по труднопроходимой местности. Умение скрываться, мало что может отличить вас от толпы, как ирбиса от снега. Знайте, вы сами можете позволять другим себя видеть. Внезапность. Тихий и спокойный на первый взгляд в нужную минуту ирбис может показать клыки и когти. Так что при разговоре с вами вы можете потрясти, тем как внезапно изменилось направление беседы, и причина несколько слов сказанные вами.

Ирбис зависит от времени года. Летом он поднимается вверх и свободной площади меньше, поэтому лучше уделить время чему-то одному, неудивительно, если вам это легко удастся. Когда же под зиму ирбис спускается, площадь для изучений увеличивается, но потребуется большая сила воли, чтобы остановится на чем-то одном. Как у всех кошачьих у Ирбиса хорошее зрение, а учитывая, что он ночной хищник в большей степени, ночью вас врасплох не застанешь. Ирбис не агрессивен, до тех пор, пока ничто не грозит его близким.

По моему будет как-то так.


Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
 
Награды: 2
Лаурениус

Записано: 03 Марта 2010, 21:00, Среда | Сообщение # 57





Осталось только пойти в Зоопарк, где есть Ирбисы и понаблюдать за ними. Хоть какой-то но контакт)
 
Награды:
Брет_Нар
Песчаный Барс
Записано: 03 Марта 2010, 21:10, Среда | Сообщение # 58
Ater

Custos
Сообщений:209
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010
Лаурениус, я не могу видет животных в клетках или вальерах. Если ты смотрел три X то там есть краткий рассказ о льве, который был санчала свободным, потом его посадили в клетку. Он оставался гордым, за то что он был свободным, но потом это гордость затухает и затухает, пока от нее ничего не остается. :'( Я знаю где могу увидеть диких ирбисов, там где они по настоящему свободны. Ирбис не агрыссвивен по отношению к человеку, если конечно знать меру. Так официально зафиксировано всего два нападения на человека.(по причине истощения и бешенства). Хотя, зоопарк, и вправду хоть какой-то контакт. Все равно сейчас из города не уеду.

Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
 
Награды: 2
Лаурениус

Записано: 03 Марта 2010, 21:20, Среда | Сообщение # 59





Брет_Нар, Во-во... Тем более к сожалению животные лезут редкие... Я вон Гепардом заразился... Нравиться он, да и тотем вроде мой... Но где его достать - без понятия)
 
Награды:
tenchu123

Записано: 04 Марта 2010, 13:44, Четверг | Сообщение # 60
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:62
Отсутствует
Пришел: 12 Февраля 2010
У меня тотем Рысь

Ну и какого...!!!!
 
Награды: 0
Форум Охотников » Разрешенное волшебство » Магия охотников » Тотемные звери (Люди, это общее собрание, славяни так же имели тотем...)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

  • Щнюк, mgely22, RafAfremov
  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2023
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования