Как охотиться на вампиров?
|
|
amenosa
|
Записано: 29 Февраля 2012, 02:58, Среда | Сообщение # 181 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2012 |
Quote (ПростоДевушка) Но! Какое отношение имеют к теме вампиров люди убитые с особой жестокостью? Что ты пытаешься доказать своими словами? охотнтки ж убивают вампиров или нет?? были случаи как отрезаные головы ,банальные пулевые ранения и прочие смерти но ни один из них не был вампиромQuote (ПростоДевушка) Я, пожалуй, даже не буду говорить фразу: "Исследования в студию!". Ибо и так все вполне понятно. У меня даже нет желания задавать такой очевидный вопрос, как: "Каким образом ты исследовал ПРОПАВШИХ людей?" как как в базе данных одной организации все пропавшие люди имеются по именно и со всеми характеристиками вплоть до того чем он болел в детстве но повторюсь среди них не было вампиров!! Вопрос тогда кого убивают охотники???Добавлено (29 02 2012, 02:58) --------------------------------------------- а убеждение в том что убитые и пропавшие не были кровососущими я основываю на том что их анализ крови не выявил ничего странного)))
ни что не истинно все дозволено |
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 29 Февраля 2012, 10:35, Среда | Сообщение # 182 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Февраля 2012 |
я же говорю дело в магии а не в физиологии |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 29 Февраля 2012, 13:02, Среда | Сообщение # 183 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (amenosa) как как в базе данных одной организации все пропавшие люди имеются по именно и со всеми характеристиками вплоть до того чем он болел в детстве но повторюсь среди них не было вампиров!! Вопрос тогда кого убивают охотники??? Я вообще не пойму, с чего вы взяли, что вампир должен быть занесен в базу пропавших без вести. Quote (amenosa) были случаи как отрезаные головы Отрезать недругам голову традиционно не только для охотников, но и для представителей некоторых довольно широко у нас распространенных наций. |
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 29 Февраля 2012, 13:41, Среда | Сообщение # 184 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
непонял получается тут охотников куча но нормально обьяснить никто неспособен точнее способен но на уровне догадок |
|
| |
amenosa
|
Записано: 29 Февраля 2012, 15:01, Среда | Сообщение # 185 |
VenatorBellator
Отсутствует
Quote (Геральт777) Я вообще не пойму, с чего вы взяли, что вампир должен быть занесен в базу пропавших без вести. вы просто не хотите обьснить куда все тела вампиров деваются как я понял в общем тупо развивать данную тему ведь конкретно о вампирах все равно ни кто не скажнт как дело касается фактов
|
| |
Лана
|
Записано: 29 Февраля 2012, 15:17, Среда | Сообщение # 186 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Quote (amenosa) вы просто не хотите обьснить куда все тела вампиров деваются как я понял в общем тупо развивать данную тему ведь конкретно о вампирах все равно ни кто не скажнт как дело касается фактов - Ну вот сейчас, все взяли и рассказали все... Quote (amenosa) а убеждение в том что убитые и пропавшие не были кровососущими я основываю на том что их анализ крови не выявил ничего странного - а что странного там должно быть?
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
amenosa
|
Записано: 29 Февраля 2012, 15:26, Среда | Сообщение # 187 |
VenatorBellator
Отсутствует
Quote (Лана) Quote (amenosa)вы просто не хотите обьснить куда все тела вампиров деваются как я понял в общем тупо развивать данную тему ведь конкретно о вампирах все равно ни кто не скажнт как дело касается фактов - Ну вот сейчас, все взяли и рассказали все... Quote (amenosa)а убеждение в том что убитые и пропавшие не были кровососущими я основываю на том что их анализ крови не выявил ничего странного - а что странного там должно быть? что что странного многие обьясняли причины их жажды крови все дело в чем если не в ней??? если у вампира нормальная кровь нет ни каких малейших отклонений скажем как у меня или вас то получается либо мы с вами вампиры либо это чушь полнейшая (без обид) я привел свои доказательства других не увидел да даже малейших обьяснений тогда приходит вывод сам по себе это сайт на основе фанатичного помешательства на вампирах и не более
|
| |
Лана
|
Записано: 29 Февраля 2012, 15:57, Среда | Сообщение # 188 |
VenatorSicarius
Отсутствует
amenosa, Дело в том что многим все ровно что ты думаешь, если считаешь все это "бредом" то пожалуйста. Из за этого не кто не побежит тебе доказательства кидать, мол правда посмотри... Quote (amenosa) приходит вывод сам по себе это сайт на основе фанатичного помешательства на вампирах и не более - это личное дело каждого, верить или нет...
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
amenosa
|
Записано: 29 Февраля 2012, 15:59, Среда | Сообщение # 189 |
VenatorBellator
Отсутствует
что и требовалось доказать пустая вера ни что по сравнению с фактами
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 29 Февраля 2012, 16:38, Среда | Сообщение # 190 |
|
Quote (amenosa) охотнтки ж убивают вампиров или нет?? Вот у охотников и спрашивай, что и с кем они делают. Quote (amenosa) были случаи как отрезаные головы ,банальные пулевые ранения и прочие смерти но ни один из них не был вампиром А они обязательно должны быть вампирами? С чего бы вдруг? Quote (amenosa) но повторюсь среди них не было вампиров!! Тогда повторюсь и я. Почему среди них должны быть вампиры? Quote (amenosa) я привел свои доказательства Да не доказательства это, а так... выдумки и домыслы. Тут таких как ты по нескольку человек за месяц приходят. |
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 29 Февраля 2012, 17:04, Среда | Сообщение # 191 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
вот я и говорю никакой провереной инфы только догадки и домыслы |
|
| |
amenosa
|
Записано: 29 Февраля 2012, 17:36, Среда | Сообщение # 192 |
VenatorBellator
Отсутствует
Quote (PHOENIX) Да не доказательства это, а так... выдумки и домыслы. Тут таких как ты по нескольку человек за месяц приходят. а где охотники ??? на этом сайте тут нет ни одного и я вэтом уверен на все 100 ! сдесь собрались мечтатели не более
|
| |
Лана
|
Записано: 29 Февраля 2012, 17:41, Среда | Сообщение # 193 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (amenosa) а где охотники ??? на этом сайте тут нет ни одного и я вэтом уверен на все 100 ! сдесь собрались мечтатели не более - чего ты добиваешься своими заявлениями?!
Исчезла 09.01.2014
Сообщение отредактировал Лана - Среда, 29 Февраля 2012, 18:02 |
|
| |
amenosa
|
Записано: 29 Февраля 2012, 17:45, Среда | Сообщение # 194 |
VenatorBellator
Отсутствует
Quote (Лана) чего ты добиваешься своими заявлениями?! да так провожу психоанализ
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 29 Февраля 2012, 18:57, Среда | Сообщение # 195 |
|
Quote (amenosa) на этом сайте тут нет ни одного и я вэтом уверен на все 100 ! Ну и? Ты мне для чего это говоришь, с какой целью? |
|
| |
amenosa
|
Записано: 29 Февраля 2012, 19:09, Среда | Сообщение # 196 |
VenatorBellator
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) Ну и? Ты мне для чего это говоришь, с какой целью? мммм!?!?! я чет не заметил где тепя упомянул
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 29 Февраля 2012, 19:16, Среда | Сообщение # 197 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (amenosa) вы просто не хотите обьснить куда все тела вампиров деваются Можно тупо закопать тащемта, в 90е братки только так этим "развлекались". Ну и вариант номер два, "позолотить ручку" к примеру хлопчикам в крематории, все покупается. Теоретически конечно.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 29 Февраля 2012, 19:16, Среда | Сообщение # 198 |
|
Quote (amenosa) мммм!?!?! я чет не заметил где тепя упомянул Вообще-то ты процитировал мое собщение, угу. И ответил именно на него, ага. |
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 29 Февраля 2012, 19:17, Среда | Сообщение # 199 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
серьезно мне в личку написали 3 человека и это только те кто сам сказал дескать хочеш узнать ответы пиши вопросы задаю вопрос пускай и в неграмотной форме но вроде более менее кратко и понятно так нет ведь молчат отвечать нехотят |
|
| |
amenosa
|
Записано: 29 Февраля 2012, 21:19, Среда | Сообщение # 200 |
VenatorBellator
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) Вообще-то ты процитировал мое собщение, угу. И ответил именно на него, ага. извеняюсь за невнимательность
|
| |