Последние обсуждения:
|
Я - новенький. Пришел к Вам. А со мной много глупых вопросов
|
|
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 14 Марта 2011, 17:07, Понедельник | Сообщение # 241 |
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Humphery) Спасибо тебе. да незачто, я тоже рад встрече ...
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
| |
| |
Dangenwise Девочка-скандал
|
Записано: 14 Марта 2011, 20:43, Понедельник | Сообщение # 242 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Июня 2010 |
Quote (Humphery) Dangenwise, к экзорцисту не ходил. Сходите.Только не туда, где батюшка строит всех в очередь и начинает отчитку, а туда, где прием по одному.Не имеет значения, православная церковь или католическая.Если вы из Украины, могу подкинуть пару адресов "по месту жительства".Если не из Украины, поспрашывайте других.Но когда пойдете, приготовьтесь к тому, что возможны препятствия.Ваш "квартирант" может выдать любой фокус. Quote (Humphery) Не сдамся и сейчас - рано или поздно я задавлю его. Любым способом. Верно.
На некоторое время исчезну - труба зовет. Но обещаю вернуться! Удачи. |
| |
| |
Imperare_Lux
|
Записано: 19 Марта 2011, 16:15, Суббота | Сообщение # 243 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 19 Марта 2011 |
Humphery, вы из какого города? |
| |
| |
6Bratstvo
|
Записано: 14 Мая 2011, 23:09, Суббота | Сообщение # 244 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 06 Мая 2011 |
Здраствуйте ещё раз , незнаю почему нет моего первого поста , который я написал ну ладно это не важно , напишу второй раз ! На что охотиться мне в своём городе если нечего мистического не происходит ? Вампиров , оборотней , демонов , полтергейстов ну некого нет , некто не на что не жалуеться ! Просто незнаю что делать , но просто жизнью жить я не хочю ! Помню только одного призрака ликвидировал ! |
| |
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 15 Мая 2011, 00:35, Воскресенье | Сообщение # 245 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Quote (6Bratstvo) На что охотиться мне в своём городе если нечего мистического не происходит ? На кабанов, уток, лосей. Quote (6Bratstvo) Просто незнаю что делать , но просто жизнью жить я не хочю ! А что, кроме охоты развлечь себя уже не чем?
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал learoc - Воскресенье, 15 Мая 2011, 00:47 |
| |
| |
Кроули
|
Записано: 23 Мая 2011, 08:15, Понедельник | Сообщение # 246 |
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
6Bratstvo, Как будто весь мир ограничивается лишь городом в котором ты живешь....
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
| |
| |
Мария
|
Записано: 03 Июня 2011, 15:54, Пятница | Сообщение # 247 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 03 Июня 2011 |
ребят, вот вы все гоните новеньких в шею....а когда вы были новичками, я бы на вас посмотрела, откуда вы можете знать зачем ему это, что он пережил и что он видел....вот я тоже ищу подсказки и пытаюсь как-то бороться и жить, хотя знаю, что впереди меня не будет ждать ХЕППИ ЭНД и я не буду бегать по цветочной полянки и улыбаться.
может вы поможете нам и дадите дорогу. признайте, что вы должны давать совета другим....если вы охотники, то вы помогаете...так помогите новичкам. Ведь может им и двенадцать, и восемнадцать, а может и 26. Но вы не можете знать почему они пошли на это и что у них в душе.
не смотря на мой молодой возраст, я поведала уже не мало (и поведаю еще ГОРАЗДО большее) . И как-то хочется побороться, а не тупо смотреть как тебя пытаются убить!!! |
| |
| |
Габриель
|
Записано: 03 Июня 2011, 16:43, Пятница | Сообщение # 248 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (Мария) И как-то хочется побороться, а не тупо смотреть как тебя пытаются убить!!! кто вас пытается убить? Оо
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
| |
| |
Everlight
|
Записано: 04 Июня 2011, 02:12, Суббота | Сообщение # 249 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 02 Июня 2011 |
Quote (Мария) кто вас пытается убить? Оо Фигурально... А вот в плане мелькавшего чуть выше паренька 6Bratstvo могу сказать,хоть на сайте сам новичёк(лишь на сайте но не в охоте и поиске). Город-он на то и город,чтобы скрывать тайны. Казалось бы самое обычное здание может в прошлом оказаться местом свершения чего-то зловещего. Не нужно искать именно то,что выделяется из общего плана города,охотники ищут в обыденном. Когда я был совсем уж юным(лет 15) то тоже думал что мой городок скучен. Позже,копнув чуть глубже,узнал много страшных тайн и вышел на неупокоенных призраков...Первый шаг-исследуй город. На предмет прошлого желательно,и как дополнение на предмет интересных личностей(выявляю так колдунов,хоть сам от части такой но это не важно). Но колдуны тоже те ещё фрукты. С ними осторожнее. Хоть булавку от них унесёшь и тебе пипец...это точно...так что сначала научись,потом разузнай и действуй) |
| |
| |
|
Записано: 04 Июня 2011, 02:15, Суббота | Сообщение # 250 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Quote (Мария) .а когда вы были новичками, я бы на вас посмотрела Я и сейчас новичок. Смотри)
Quote (Мария) признайте, что вы должны давать совета другим Кто кому чего когда должен? Я не видела, чтобы кто-то, кто задавал адекватный вопрос не получил здесь адекватный ответ. Какие вопросы задают, соответственные ответы и получают.
Quote (Мария) если вы охотники, то вы помогаете.. Сначала разберитесь, какие тут охотники)
Quote (Мария) так помогите новичкам. А кто просил помощи?
Quote (Мария) И как-то хочется побороться, а не тупо смотреть как тебя пытаются убить!!! Дык, боритесь. Кто вам не дает? Вы же в этом помощи не просите)
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
| |
| |
Мария
|
Записано: 04 Июня 2011, 19:32, Суббота | Сообщение # 251 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 03 Июня 2011 |
Lana, во-первых смотрят не на ошибки, а на слова. во-вторых, я не обязана говорить, кто я и что видела...тем более, что поверишь, шансов 0! в третьих, я даже не знаю кто ты. learoc, выше, я сказала свою точку зрения, которая образовалась из многих встреч. не больше и не меньше. Everlight, нет, не фигурально! |
| |
| |
|
Записано: 05 Июня 2011, 02:20, Воскресенье | Сообщение # 252 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Quote (Мария) выше, я сказала свою точку зрения, которая образовалась из многих встреч. Простите, встреч кого с кем? О_о
Quote (Мария) а не тупо смотреть как тебя пытаются убить!!! Вот интересно, кто вас пытается убить? Может вам в правоохранительные органы обратиться? Покушение на убийство - это серьезное преступление
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
| |
| |
Scar123
|
Записано: 05 Июня 2011, 17:57, Воскресенье | Сообщение # 253 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2011 |
Здрасьте! Хочу стать Охотником. У меня вопрос: я подам заявку в орден, дальше что?
Ни что не истинно, все дозволено |
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 06 Июня 2011, 11:47, Понедельник | Сообщение # 254 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (Scar123) Хочу стать Охотником Ждете 2 года, идете проходите мед. комиссию, потом идете оформляете лицензию на гладкоствол в Лицензионно-Разрешительный Отдел ОВД в вашем городе, сдаете небольшой экзамен и в течении 30 дней получите лицензию на покупку ружья. Идете в магазин, покупаете бумстик, с остатками лицензии идете обратно в ОВД, там его вам поменяют на карточку разрешения. Вуаля. Вы, мой дружок - почти охотник. Вступаете в охотничий клуб, там можно подешевле купить лицензию на отстрел живности и вперед на уток, кабанов и прочих зверушек. Всё гениальное просто, не правда ли?) |
| |
| |
|
Записано: 07 Июня 2011, 20:53, Вторник | Сообщение # 255 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Quote (Scar123) я подам заявку в орден Ого! Вы где-то орден нашли?
| |
| |
Nekros
|
Записано: 09 Июня 2011, 04:15, Четверг | Сообщение # 256 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 09 Июня 2011 |
здрасте)а как можно узнать есть ли в моем городе Наставники?если что я из Казани....подскажите если не трудно....)
Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело, Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
| |
| |
Scar123
|
Записано: 09 Июня 2011, 18:44, Четверг | Сообщение # 257 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2011 |
Привет! Я очень хочу стать охотником, с чего начать?
Ни что не истинно, все дозволено |
| |
| |
|
Записано: 09 Июня 2011, 19:54, Четверг | Сообщение # 258 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Scar123, сообщение № 255 А вообще, зачем вам оно нужно?)
| |
| |
Кроули
|
Записано: 11 Июня 2011, 12:16, Суббота | Сообщение # 259 |
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
Мария, как сказала learoc, "...Какие тут охотники". На сайте от силы 2-3 настоящих охотника, остальные только набирают информацию... Если тебе нужна реальная помощь то не стоит искать ее в сети. Тут лишь информация. Scar123, Сидя на сайте охотником не станешь. Формально ордена нет, но я его возрождаю, пиши в личку. Nekros, Наставники в каком плане? У вас там есть наставники по карате к примеру.
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
| |
| |
Nekros
|
Записано: 11 Июня 2011, 13:22, Суббота | Сообщение # 260 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 09 Июня 2011 |
ну скорее всего Наставника по изучении магии...
Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело, Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
| |
| |
|