Последние обсуждения:
|
Я - новенький. Пришел к Вам. А со мной много глупых вопросов
|
|
Кроули
|
Записано: 22 Июля 2011, 10:45, Пятница | Сообщение # 281 |
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
Почему же? Охотником можно родится и к этому может быть определенный талант. Навыки конечно же нельзя передать по наследству. Но охотник это не только набор определенный знаний, им надо быть в душе.
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
| |
| |
Mantikora
|
Записано: 22 Июля 2011, 12:47, Пятница | Сообщение # 282 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2011 |
GraveDigger, нет ключевого слова здесь нет.Я имела в виду, что если человек относится к роду охотников(если не подозревает об этом) то его могут во сне посещать его предки(предположение). Лана, конечно охотниками могут и стать, но мне больше интересно как "должность" охотника может передаваться по наследству. |
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 22 Июля 2011, 12:58, Пятница | Сообщение # 283 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (Mantikora) как "должность" охотника может передаваться по наследству. Дед может завещать своё ружьё внуку и тот сможет после этого стрелять уток. |
| |
| |
Mantikora
|
Записано: 22 Июля 2011, 13:05, Пятница | Сообщение # 284 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2011 |
Кстати GraveDigger, если вы не верите в мистику (вас никто не заставляет конечно), почитайте это на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0 Кстати, "мистика" не такое уж растяжимое понятие как вы думаетеДобавлено (22 07 2011, 13:05) --------------------------------------------- Witar, мы говорим не об лесничих, а об охотников на вампиров |
| |
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 22 Июля 2011, 13:47, Пятница | Сообщение # 285 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (Mantikora) почитайте это на досуге А с каких пор инет энциклопедия, которую может редактировать любой Вася Пупкин стала достоверным источником информации. и да, говоря об отсутствии мистики(которая суть явления которые ПОКА и только пока объяснить не может), я имел в виду, охотнегоф - простых людей без всяких сверх девайсов если вам угодно. Quote (Mantikora) не такое уж растяжимое понятие как вы думаете А вы прям мне в голову залезали чтобы точно знать ЧТО я думаю на сей счет?  Добавлено (22 07 2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Mantikora) Я имела в виду, что если человек относится к роду охотников(если не подозревает об этом) то его могут во сне посещать его предки(предположение). А как посещения усопших(покойнички кстати не только охотнегоф навещают, но и вполне обычных людей) могут влиять на навыки, м? Налицо не верная постановка вопроса, а каков вопрос - таков ответ.
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
воин Бродяга
|
Записано: 27 Июля 2011, 20:27, Среда | Сообщение # 286 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
эй хлопцы....вот год 2 года меня не было а ни черта не изменилось....почитал я так на досуге и решил вставить словечко. ну вот кто то сказал как ребенок может штаги тягать. просто если в его крови есть кровь зверя. небольшой стресс...например ссора пьяных родителей или крики....кто то напугал в темноте и воля....небольшой срыв с пробуждением зверя. не обращением а пробуждением силы. я видел как маленький ребенок 3 лет сальто крутил и на четвереньках бежал)напугали. а потом замечая что с ним что то не так парень может просто входить в определенное состояние пробуждая силы и автомобиль ака поднимать и бегать обгоняя мотоцикл0 как что дело за малым. надо просто работать над собой если у тебя нет этого в крови. а в крови это есть у каждого. вопрос в том на сколько мы в это верим и чего в нас больше. темного или светлого. а тот кто может находить баланс тот умеет все)
Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком. |
| |
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 30 Июля 2011, 17:39, Суббота | Сообщение # 287 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Quote (lendainna) "Охотниками не рождаются, ими становятся". могу оспорить привести веский довод в свою пользу.
Главное не верить, главное знать... |
| |
| |
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 07:30, Понедельник | Сообщение # 288 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Сентября 2011 |
У меня вопрос. Что мне делать? Прошлом октябре была у меня непростая ситуация. Друзья мои лазили по заброшенному дому. Через некоторое время начали проявляться признаки одержимости. Темные их чистить пытались, только хуже сделала. Потом мы водили их в церковь, где нам русским по белому объяснили "не практикуем". Светлые сказали "ваши проблемы вы и разбирайтесь". Я тогда только пришла к магам (в принципе я ничему не научилась у них. Может ученик я такой.). И тут мне наставник говорит "иди чисть." я говорю а почему именно я? В общем вышло так, что на латыни читать более менее умела только я. Плюс они темные, все обращенные им нельзя... А я нейтрал. Да и как то переписала все молитвы на листочек, на латыни, давно еще. Думаю мало ли, пригодится. На защиту там, на изгнание. В общем дали мне в руки какой то из ключей саламона (какой точно, я не помню) и говорят вперед... В общем отчитывала я эту девку два дня. Потом всех этих магов послала нахер и ушла, потому что страшно, и уже складывалось впечатление что вот вот в обморок упаду, то ли от страха, то ли от бессилия, потому что эти дни я не то что не спала, я не отдыхала и думать не о чем не могла. Только курила курила курила и кофе иногда пила чтобы не уснуть. Потом дома какая то чертовщина началась. Но это я вообще трогать не стала, щас само все потише стало. Первое время волновалась думала с ума сойду, но нет. Дома сидела никуда не выходила. Потом пошла в магазин эзотерики купила пару защитных амулетов. Вскоре поняла что без всего что было и есть на данный момент, я больше не смогу. Я копалась, в интернете, читала, про вампиров, оборотней, демонов (хотя если меня сейчас спросить, я врядли что то вспомню)... Защиты искала у всего, если честно. Потом, как наступила весна, начала искать охотников в своем городе. Искала через все возможные сайты. Долго ничего не могла найти пока не наткнулась на этот сайт. Охотником стать решила недавно. Не знаю почему. Хочется. Люди меня остерегаются, почему именно я понять не могу. Обращаются только им что то нужно. Есть только один друг, который тоже хотел стать охотником (мы вместе инфу искали и по заброшикам лазили), но в последнее время вижу его редко. И проблема номер два. Ночью я охотиться не могу. Ибо мать прячет ключ от квартиры ночью. И плюс если я она узнает чем я занимаюсь я из дома больше никогда не выйду. Потому что отец занимался магией, и она мне сказала что не дай бог она узнает что я делаю что то подобное... Но через год я свободна. и могу заняться этим. Вопрос: что мне делать сейчас?
Я без надежды убит,тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся,а не был уверен. |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 12 Сентября 2011, 09:19, Понедельник | Сообщение # 289 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Desmond) Вопрос: что мне делать сейчас? Заняться физподготовкой. И взяться за ум Quote (Desmond) И проблема номер два. Ночью я охотиться не могу. Ибо мать прячет ключ от квартиры ночью. И плюс если я она узнает чем я занимаюсь я из дома больше никогда не выйду. Живо представился диалог двух упырей: - Слышь, пошли людишек пожрем? - Ды ты что, нас охотница завалит! - Не боись, ее сегодня родители из дома не отпустили Quote (Desmond) Темные их чистить пытались, только хуже сделала.
Quote (Desmond) . Светлые сказали "ваши проблемы вы и разбирайтесь Какой ужас, никакого сервиса. Срочно пишите жалобу в Ночной Дозор (судя по наличию темных и светлых он у вас тоже есть в обязательном порядке).
Quote (Desmond) Только курила курила курила и кофе иногда пила чтобы не уснуть. Потом дома какая то чертовщина началась. Не то курила видать |
| |
| |
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 10:16, Понедельник | Сообщение # 290 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Я конечно все понимаю, вы тут типа опытные и всё такое. Только знаете что, не смешно это вовсе. Глумиться надо мной не надо, просто прошу вас как человека (надеюсь что что то такое еще в вас осталось). я уже много чего слышала в свой адрес. Мне просто не хочется разъяснять что то были маги, соответственно светлые и темные. я думала это очевидно и ясно. А то что меня в доме запирают это тоже, знаете ли ничего смешного. Тоже причин очччень много и на то и на другое и на третье не буду же я все рассказывать, вы и сати это понимаете. Курила то, я не употребляю, если что. Может я реально что то смешное сказала. только мне не весело что то, простите.Добавлено (12 09 2011, 10:16) --------------------------------------------- просто раздел для "глупых вопросов" и над ними не обязательно ржать. вообще я тут советы начинающим увидела, но и дофига такого, типа: "мой тебе совет- не суйся" или"ты это за столько делал я я смог за столько"...тут как бэ новички, а не раздел "кто круче"... уж простите за такие вот слова
Я без надежды убит,тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся,а не был уверен. |
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 12 Сентября 2011, 10:49, Понедельник | Сообщение # 291 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Desmond) А то что меня в доме запирают это тоже, знаете ли ничего смешного. Скажите, а почему вас закрывают дома? Есть какие-то причины? |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 12 Сентября 2011, 12:27, Понедельник | Сообщение # 292 |
|
|
Quote (Desmond) вот вот в обморок упаду, то ли от страха, то ли от бессилия, потому что эти дни я не то что не спала, я не отдыхала и думать не о чем не могла. А ты как думала, скажешь "Сим-Салябим! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи!", щелкнешь пальцами, и наступит мир во все мире? Quote (Desmond) пока не наткнулась на этот сайт. Странно, что ты на него так поздно наткнулась - он первый в поисковике. Quote (Desmond) только мне не весело что то, простите. С чего бы? Quote (Desmond) я говорю а почему именно я? А ты подумай хорошенько. Уж явно не потому, что ты великий демонолог. Desmond, я вообще не понимаю, чего ты от нас хочешь?
Сообщение отредактировал ПростоДевушка - Понедельник, 12 Сентября 2011, 12:37 |
| |
| |
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 13:25, Понедельник | Сообщение # 293 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Мать прознала что я с магами была и закрыла меня дома. Я, лично, причин больше не знаю. Добавлено (12 09 2011, 13:25) --------------------------------------------- Мир во всем мире по щелчку пальцев? Я не совсем тормоз. Конечно не демонолог. Я смогла объяснить в прежделах своих знаний. Да они минимальные, я не спорю. Чего я хочу? Знать с чего начать. Если не понятно советую внимательнее прочитать мой первый пост, хотя нет. А то сочтете что я вам что то пытаюсь указывать. Почему так поздно? Потому что комп появился две недели назад и сидела я с телефона все это время, и как бэ не удобно на сайтах сидеть с него. Просто смысл создавать тему для новичков чтобы стебаться? Да, кто то ради прикола заходит, я понимаю. Но мне реально нужен совет. Вопрос: может мне нибудь сказать что делать в первую очередь? Просто сказать без "а ты что думала" и без "чего ты от нас хочешь"? Эти фразы "деточка, ты лох иди вышвай" можете говорить сколько угодно или думать где то про тебя, вопрос остается в силе.
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 12 Сентября 2011, 14:16, Понедельник | Сообщение # 294 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Desmond) что я с магами была А это так плохо, что ваша матушка решила вас закрыть? Вы занимались чем-то нехорошим? |
| |
| |
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 15:37, Понедельник | Сообщение # 295 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
а вам это с какой целью нужно знать?
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 12 Сентября 2011, 16:05, Понедельник | Сообщение # 296 |
|
|
Quote (Desmond) Но мне реально нужен совет. Тебе не совет нужен, а указка. Пойди туда и сделай то-то и то-то. Ничего хорошего (для тебя) от этого не будет. |
| |
| |
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 16:27, Понедельник | Сообщение # 297 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) Ничего хорошего (для тебя) от этого не будет. а то я сразу не заметила. ну и на том спасибо. а указка, простите, чья? я лично, таких людей, по крайней мере рядом с собой не наблюдаю.
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 12 Сентября 2011, 16:33, Понедельник | Сообщение # 298 |
|
|
Desmond, я тебе уже столько завуалированных советов дала... Вижу, что смысла в этом нет, а посему удаляюсь из темы. И напоследок. Quote (Desmond) аких людей, по крайней мере рядом с собой не наблюдаю. Это не значит, что их нет или не будет. В первую очередь все ищут выгоду для самих себя. |
| |
| |
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 16:35, Понедельник | Сообщение # 299 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
для себя я и так выгоды не вижу. причем вообще не в чем. так что можно сказать, я осведомлена.
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 12 Сентября 2011, 16:45, Понедельник | Сообщение # 300 |
|
|
Quote (Desmond) для себя я и так выгоды не вижу. Так кто про тебя говорит-то? Уф. Всё, надоело. |
| |
| |
|