Я - новенький. Пришел к Вам. А со мной много глупых вопросов
|
|
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 11 Июня 2011, 16:07, Суббота | Сообщение # 261 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Кроули, вы похожи на разумного человека.) И даже ни капли меня не раздражаете)
Quote (Кроули) Вообще необычайно большой сборни советов это книги) Дык я и просила список тех книг.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
Кроули
|
Записано: 11 Июня 2011, 16:27, Суббота | Сообщение # 262 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
http://florell-page.narod.ru/mybooks/okkult.htm для общего кругозора можно это прочитать. http://www.sunhome.ru/books/okkultizm может тут что полезного есть.
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
|
| |
Ариох
|
Записано: 28 Июня 2011, 15:15, Вторник | Сообщение # 263 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Июня 2011 |
по одному охотится это равносильно суициду порвут и не заметят тем более если нет хорошей подготовки
Если Бог всемогущий, может ли он создать камень, который сам не сможет поднять? |
|
| |
poker_girl
|
Записано: 05 Июля 2011, 21:15, Вторник | Сообщение # 264 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Июля 2011 |
Может об этом спрашивали,но какие(или из чего делаются) амулеты от внушения демонов?заранее спасибо) |
|
| |
RuLezz Alea jacta est
|
Записано: 06 Июля 2011, 11:27, Среда | Сообщение # 265 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Сентября 2009 |
Сложный вопрос) из камней У каждого свой амулет) У меня Вера, Библия и Крест)
Quod medicamenta non sanant, ferrum sanat. |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 15 Июля 2011, 15:30, Пятница | Сообщение # 266 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Приветствую всех присутствующих. Я давно интересуюсь темой паранормального, и в некоторых аспектах этой темы даже считаю себя специалистом. Скажу честно, к существованию вампиров всегда относился скептически, так как не нашел о них никакой достоверной информации. На этот сайт заходил и раньше, но честно говоря среди флуда и набега школоло, считающего себя специалистами по вампирам, найти что-нибудь, что прояснило бы мой вопрос о существовании кровосов, сложновато. Кто нибудь может поделиться действительно стоящей информацией, предъявить какие нибудь хотя бы косвенные доказательства существования вампиров? Пишите в личку, буду рад пообщаться. |
|
| |
AkElLa
|
Записано: 15 Июля 2011, 20:16, Пятница | Сообщение # 267 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Эмм...может вопрос и глупый но...ту настоящие охотники есть,или это только игра?
Я никто,и звать меня никак |
|
| |
Dangenwise Девочка-скандал
|
Записано: 15 Июля 2011, 23:36, Пятница | Сообщение # 268 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Июня 2010 |
Quote (AkElLa) Эмм...может вопрос и глупый но...ту настоящие охотники есть,или это только игра? Ответ: это не игра, хотя некоторые хотят сделать сайт игрой. Вопрос: что вы имеете ввиду, говоря "охотники"? Уточните, пожалуйста.
На некоторое время исчезну - труба зовет. Но обещаю вернуться! Удачи. |
|
| |
AkElLa
|
Записано: 16 Июля 2011, 20:56, Суббота | Сообщение # 269 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Dangenwise, форум же называеться "Охотники на вампиров",ведь так,да?Но только разделы тут не только про вампиров!Есть ли тут те люди которые имеено "Охотники на нечисть",или это только миф?
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 16 Июля 2011, 21:10, Суббота | Сообщение # 270 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (AkElLa) Но только разделы тут не только про вампиров! А что, теперь кроме как о тематике между собой общаться уже нельзя? Странные претензии у вас. Да и пускай флудят на левых темах, чем в информативных.Quote (AkElLa) Есть ли тут те люди которые имеено "Охотники на нечисть",или это только миф? Сейчас если тут и есть, то 1-2, в связи с летними каникулами, количество детворы и интеллектуального большинства резко возросло, что привело к резкому росту эмиграции адекватного населения.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
AkElLa
|
Записано: 16 Июля 2011, 21:18, Суббота | Сообщение # 271 |
DevoveoHospes
Отсутствует
GraveDigger, это да..но ведь впорос не только к вам...)Просто мне интерестно,все тут так пишут как будто они длействительно этим занимаються!
Quote (GraveDigger) Странные претензии у вас.
претензий нет,а на счет того что занимаються ли люди этим в реальности??
|
| |
|
Записано: 16 Июля 2011, 21:29, Суббота | Сообщение # 272 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Quote (AkElLa) на счет того что занимаються ли люди этим в реальности?? По моему в интернете такие вопросы уже не актуальны. Если зуб неймет, то можете заехать в гости к каждому и проверить лично, потому как словам анонима веры нет и быть не может, но и отчитываться перед таким же анонимом никто не обязан. Лично мне в лом лезть через плечо всем и каждому, если кому охота поиграться ничего криминального не вижу лишь бы не проецировали свои игры на реальность.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
Mantikora
|
Записано: 21 Июля 2011, 10:29, Четверг | Сообщение # 273 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2011 |
А вот у меня тоже вопрос.Где-то здесь читала, что охотник рождается раз в поколение.А как вобще это поколение узнать? |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 21 Июля 2011, 12:09, Четверг | Сообщение # 274 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (Mantikora) А как вобще это поколение узнать? Поколения 20 века (Западный мир и Россия)
1880—1900 Потерянное поколение англ. Lost Generation 1901—1924 Величайшее поколение англ. Greatest Generation 1925—1945 Молчаливое поколение англ. Silent Generation 1946—1964 Беби-бум поколение англ. Baby Boom Generation 1965—1982 Поколение X англ. Generation X 1983 — конец 1990-х Поколение Y англ. Generation Y начало 1990-х — 2000-е Поколение Z англ. Generation Ζ Само разделение достаточно условно и зиждется на авторитетах вроде газеты Тайм. Приблизительно раз в 20 лет стало быть. |
|
| |
Mantikora
|
Записано: 21 Июля 2011, 14:06, Четверг | Сообщение # 275 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Witar, спасибо. Еще вопрос а может быть так, что человек из рода охотников, но об этом не подозревает?(не раскрытый охотник так сказать)И как навыки охотника проявляются у этого самого не раскрытого?(если вобще проявляются) |
|
| |
Лана
|
Записано: 21 Июля 2011, 19:49, Четверг | Сообщение # 276 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Я конечно извиняюсь, но по вашему истинными охотниками только рождаются?
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
|
Записано: 21 Июля 2011, 20:02, Четверг | Сообщение # 277 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Здравствуйте мои яхонтовые. Начинаем утре... То есть блиц-ответ.
Quote (Mantikora) И как навыки охотника проявляются у этого самого не раскрытого?(если вобще проявляются)
Я честно не представляю, каких книжек учитаться и анимех усмотреться, чтобы прийти к выводу, что ребенок, в каком-либо возрасте ВНЕЗАПНО, без подготовки, теоретического и практического натаскивания начал тягать штанги, скакать аки молодой сайгак, превращаясь маленького солдата... Вот есть у вас головушка, я очень-очень надеюсь что бы не только в нее кушать,ну неужели, задавая подобный вопрос, вам не казалось что вы бредите?
Meine Ehre heißt Treue
Сообщение отредактировал GraveDigger - Четверг, 21 Июля 2011, 20:03 |
|
| |
Mantikora
|
Записано: 21 Июля 2011, 20:17, Четверг | Сообщение # 278 |
DevoveoHospes
Отсутствует
GraveDigger, я не это имела ввиду |
|
| |
|
Записано: 21 Июля 2011, 20:24, Четверг | Сообщение # 279 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Mantikora) я не это имела ввиду И что же вы имели в виду моя юная собеседница? Ключевое словосочетание в вопросе: Какие НАВЫКИ. Что уже подразумевает то, что эти способности не берутся с потолка и из ниоткуда. А ежель вы про модную мистику, то ее просто нет и никогда не было.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
Лана
|
Записано: 21 Июля 2011, 20:28, Четверг | Сообщение # 280 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Вот- вот и я про тоже... Я считаю что охотниками не рождаются а становятся (а как это другая песня). И этот путь становления очень не прост... Это по себе знаю....
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |