|
Я - новенький. Пришел к Вам. А со мной много глупых вопросов
|
|
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 05 Декабря 2011, 18:34, Понедельник | Сообщение # 321 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Пустопорожний пафос оставь себе, если понятия не имеешь что другие видели\не видели лучше молчать в тряпочку, тем более к теме это отношения не имеет.
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
BloodAngel
|
Записано: 06 Декабря 2011, 00:47, Вторник | Сообщение # 322 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2010 |
Черный_Экзорцист тебе хоть раз приходилось натыкаться на аванпосты??? дико сомневаюсь
Я слишком стар что бы прощать, и слишком упрям что бы стать виноватым в чужих ошибках. |
| |
| |
shmellissa
|
Записано: 06 Декабря 2011, 16:32, Вторник | Сообщение # 323 |
|
|
Quote (BloodAngel) рядом под землёй аванпост нечисти Ой, а что это такое? Напишите поподробнее пожалуйста! |
| |
| |
BloodAngel
|
Записано: 06 Декабря 2011, 16:42, Вторник | Сообщение # 324 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Аванпосты нечисти - обычно подземные сооружения в виде полу крепостей для удерживания территории под контролем и временного пребывания армии, обычно такая мягко говоря "спячка" может длиться несколько веков, о прихода в мир одного из тёмных владык Матери Тьмы, вот тогда и начинается веселье а пока что они просто стерегут территорию что все кроме людей не заходил на их территорию
Я слишком стар что бы прощать, и слишком упрям что бы стать виноватым в чужих ошибках. |
| |
| |
Черный_Экзорцист
|
Записано: 06 Декабря 2011, 20:59, Вторник | Сообщение # 325 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011 |
BloodAngel, чет я тоже сомниваюсь, что вы там бывали... позвольте предположить, почему у меня такая догадка??? ммм... может потому что вы еще живы, когда по вашим словам там армии нечисти. Или вы терминатор которому все по плечу и вы вычестили пату тройку таких местечек в одиночку с пирочнным ножиком?) |
| |
| |
BloodAngel
|
Записано: 07 Декабря 2011, 00:57, Среда | Сообщение # 326 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Quote (Черный_Экзорцист) BloodAngel, чет я тоже сомниваюсь, что вы там бывали... позвольте предположить, почему у меня такая догадка??? ммм... может потому что вы еще живы, когда по вашим словам там армии нечисти. Или вы терминатор которому все по плечу и вы вычестили пату тройку таких местечек в одиночку с пирочнным ножиком?) свои своих не трогают именно в Бобруйске я не был, знакомые туда спускались нет я не жив жизнь - лишь короткая черта до смерти мне приходилось спускаться в Крымский...
| |
| |
Черный_Экзорцист
|
Записано: 07 Декабря 2011, 17:18, Среда | Сообщение # 327 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Quote (BloodAngel) свои своих не трогают ммм, вы значит великая нечисть нечистая?) крутотень то какая) Quote (BloodAngel) нет я не жив печаль-беда) Quote (BloodAngel) жизнь - лишь короткая черта до смерти а смерть - обратная сторона жизни) Quote (BloodAngel) мне приходилось спускаться в Крымский... оу, и как там?) как архитектура?) освещение кстати там от чего, если не секрет?))) |
| |
| |
BloodAngel
|
Записано: 07 Декабря 2011, 23:48, Среда | Сообщение # 328 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Черный_Экзорцист я не собираюсь отвечать на вопросы которые были заданы что бы посмеяться
| |
| |
Черный_Экзорцист
|
Записано: 07 Декабря 2011, 23:53, Среда | Сообщение # 329 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
BloodAngel, эт какие? я лишь уточнить хотел, нечисть вы или нет, раз говорите Quote (BloodAngel) свои своих не трогают а так же, архитектура меня действительно интересует) в каком стиле построен аванпост) если построен был более тысячилетия назад) я чего то думаю, что близок по дизайну к средневековым традициям...) |
| |
| |
sarat
|
Записано: 08 Января 2012, 15:35, Воскресенье | Сообщение # 330 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Января 2012 |
А в каждом городе и поселке типо городского плана есть охотники |
| |
| |
Габриель
|
Записано: 08 Января 2012, 18:36, Воскресенье | Сообщение # 331 |
Carnifex Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
sarat, это был вопрос?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
| |
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 08 Января 2012, 20:41, Воскресенье | Сообщение # 332 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
sarat, их мало , но тебе не стоит с ними встречаться
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
| |
| |
Nico4Ever
|
Записано: 08 Января 2012, 21:34, Воскресенье | Сообщение # 333 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 17 Июля 2010 |
Кто что знает по поводу Ставропольского края, много ли в нём нечисти? Так для интереса. Иначе ж спать спокойно не буду
...Бардак. На столе. В голове. И в жизни... |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 08 Января 2012, 21:40, Воскресенье | Сообщение # 334 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Nico4Ever) Кто что знает по поводу Ставропольского края, много ли в нём нечисти? Проскальзывала инфа про Кисловодск и про то, что вампирья там довольно много и люди часто пропадают, несмотря на то что город курортный и изобилует ментами на каждом шагу. Подробно не знаю, ибо в основном своим регионом интересуюсь. |
| |
| |
|
Записано: 08 Января 2012, 21:46, Воскресенье | Сообщение # 335 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Геральт777) люди часто пропадают Есть мнение, что там, с целью пополнения ассортимента специфического рынка, наиболее активно работают жильцы горных республик.
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
Nico4Ever
|
Записано: 08 Января 2012, 22:21, Воскресенье | Сообщение # 336 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Геральт777, если не секрет, где проскальзывала? что ж там охотников на них нет тогда?! Всё, в Кисловодск в парк больше не езжу GraveDigger, как раз в Кисловодске их немного, в отличие от Пятигорска, где особо борзые кавказцы у здания администрации лезгинку танцуют. Так что, может и вправду вампиров много.
Я суда приэхал с гор, Чтоб в Расыи жить, Я работать нэ хачу- Вам мэня кормить! Мы приехать всей сэмьей С братом и сестрою В однокомнатной квартире Вэсь кишлак пристрою!
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 08 Января 2012, 22:30, Воскресенье | Сообщение # 337 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Nico4Ever) как раз в Кисловодске их немного Да куда уж там немного, как выходные - так весь парк этими лицами толерантных национальностей забит. Quote (Nico4Ever) если не секрет, где проскальзывала? что ж там охотников на них нет тогда?! От этих самых охотников и проскальзывала. |
| |
| |
|
Записано: 08 Января 2012, 22:31, Воскресенье | Сообщение # 338 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Nico4Ever, Ну тут я не про Кисловодск в частности, скорее о Ставропольском крае в целом. Однако если брать тот же Кисловодск он, довольно удобно расположен, с точки зрения траффика по перевозке рабов, до Кабарды и Черкесов рукой подать, плюс город-курорт дает довольно большой поток "свежего мяса" едва не круглый год. Ну это так, мысли в слух.
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
Nico4Ever
|
Записано: 09 Января 2012, 18:17, Понедельник | Сообщение # 339 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Quote От этих самых охотников и проскальзывала. стало быть, никакому сомнению не подвергается. =) GraveDigger, ну ведь пугаетеее, не нечисть, так на органы пустят
| |
| |
|
Записано: 09 Января 2012, 18:36, Понедельник | Сообщение # 340 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
На этом пожалуй стоит завершить национальный вопрос.
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |