Оружие
|
|
Daim Ведьмак
|
Записано: 29 Февраля 2008, 22:46, Пятница | Сообщение # 1 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Расказывайте каким оружием пользуетесь, если холодно то хотелось бы узнать заказываете ли как ещё достаёте(если не секрет) может можно зделать или заказать я бы например бы не отказался:)
Главное не верить, главное знать... |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 29 Февраля 2008, 22:51, Пятница | Сообщение # 2 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
что надо? только очень очень дорого! а вообще лучше арболета только винторез |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 29 Февраля 2008, 23:01, Пятница | Сообщение # 3 |
VenatorSicarius
Отсутствует
На любителя с арбалетом по городу долго не походиш:) предпочитаю холодное оружие.
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 29 Февраля 2008, 23:13, Пятница | Сообщение # 4 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
нож меч или кунак? |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 29 Февраля 2008, 23:37, Пятница | Сообщение # 5 |
VenatorSicarius
Отсутствует
предпочитаюлибо один меч полутарник имеется только бастард, либо 2 небольших меча что то типа сабель. 4 метательных ножа, 8 сюрикенов, три кинжала. Вот это весь арсенал холодного оружия. Хочется что нить качественное и красивое:) люблю красивое оружие:)
|
| |
VORON Воин Ордена
|
Записано: 01 Марта 2008, 01:26, Суббота | Сообщение # 6 |
VenatorHospes
Отсутствует
Я предпочитаю идти в ногу со временем но не забывать о прошлом поэтому ношу 2 Вальтера 12 калибра, 10 сюрикеном, 2 обсидиановых ножа, 1 F1 и стондартный MP-5 кстате пули советую со смещённым центром тяжести
Солдатами не рождаются солдатами умирают! |
|
| |
Ганнибал_Кинг Сволочь ненаглядная
|
Записано: 13 Марта 2008, 20:18, Четверг | Сообщение # 7 |
PraepositusTutelarius
Отсутствует
насколько мне известно, пули со смещенкой не выпускают уже... они запрещены.. поправьте меня., если я не прав.
Памятью гибель красна - пей мою кровь, Пей, не прекословь... |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 13 Марта 2008, 22:02, Четверг | Сообщение # 8 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пули со смещёнкой делаются кустарно с помощью натфиля:)
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 14 Марта 2008, 12:57, Пятница | Сообщение # 9 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
купить можно впринципе, натфиль не поможет ..............стоят гдето от 1 до 4 долларов за патрон |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 19 Марта 2008, 15:18, Среда | Сообщение # 10 |
VenatorSicarius
Отсутствует
А как там насчёт кузнецов? Ни кто не знает?
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 27 Марта 2008, 09:10, Четверг | Сообщение # 11 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
катана не самый хороший меч, и тяжел и не удобен, нужно дорабатывать под себя! |
|
| |
AdDecorum Вампир-Аристократ
|
Записано: 27 Марта 2008, 10:10, Четверг | Сообщение # 12 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Февраля 2008 |
Archangel, мне больше веер по душе и легок и удобен в плане хранения!!
Ваш мир ничто!!! Мы вами правим!!! |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 27 Марта 2008, 13:10, Четверг | Сообщение # 13 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Daim, Катаны разные бывают..Дайто-да..великовата..а Сето-нормальная) Archangel, Вообще,настоящая катана-лёгкая-в этом одно из её главных отличий от европейских мечей.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Kaban
|
Записано: 27 Марта 2008, 13:20, Четверг | Сообщение # 14 |
|
Катана - двуручный изогнутый меч длина 100 - 120 см Вес, если из стали 3 кг И не чего в ней хорошего нет это типа из алюминия: Quote (LanaDracula) Вообще,настоящая катана-лёгкая |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 27 Марта 2008, 14:36, Четверг | Сообщение # 15 |
VampirMagister
Отсутствует
Kaban, ТЫ где такую фигню нашёл?:lol:.. Катана-это общее название японсих мечей,у которых есть классификация,при чём вполне чёткая.. Так например Маленькие катана-кинжалы называются Вакадзаси,удобные,лёгкие и незаметные.. Самурай всегда имел при себе несколько вакадзаси.Ещё у него был Большой меч Дайто(от 100 до 150 см) и маленький Сето(от 65-до 95 см,если не ошибаюсь..)И катана-лёгкая,т.к. сталь проходит кучу уровней закалки ,становится тонкой,но прочной,и это как-то сказывается на её весе..и ещё они очень удобны,и НИ один европейский меч,НЕ может сравниться с Катана.их для этого и придумывали... Ах да..есть ещё полевые катана...до зх метров в длину,такими пользовалось сразу несколько самураев,чтобы войска конные косить
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 27 Марта 2008, 14:42, Четверг | Сообщение # 16 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Катана как ни крути просто меч предназначенный как режущие оружие...(есть как рубящее) есть мечи которые не подлежат классификации им дают имя, вот они и есть произведение искуства...
|
| |
Смерть Кукла на цепи
|
Записано: 27 Марта 2008, 14:45, Четверг | Сообщение # 17 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 11 Февраля 2008 |
AdDecorum, с лезвиями? а из мечей люблю восточные сабли - фальчионы... фламберг бы... да не берется никто ковать придется у Марго стащить меч
Каждый, кто усомнится в моей добродетели, умоется кровью... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 27 Марта 2008, 14:55, Четверг | Сообщение # 18 |
VampirMagister
Отсутствует
Daim, Катана-сделаная в Японии и хорошим мастером-и есть произведение искусства..я не отрицаю весех остальных мечей,но преумалать достоинст катана не стоит
|
| |
Kaban
|
Записано: 27 Марта 2008, 15:17, Четверг | Сообщение # 19 |
|
Смерть, от закалки сталь тоньше не станет. Катана должна быть изогнутой, или ты с этим поспоришь. Прямые использовали только ниндзя и катанами их не звали. прочной от закалки она не становится(она становится жесткой) и её можно пополам сломать. Я так понимаю ты катану никогда в руках не держала, только понты кидаешь. И лучше хорошего, тяжелого двуручника(28 кг) ничего нет. Им можно людей на пополам рубить.Добавлено (27.03.2008, 15:17) --------------------------------------------- До XIV в. катаной назывался длинный кинжал или короткий меч, заткнутый за пояс. В это время катана выполняла роль сёто. В качестве дайто использовался меч тати. В XIV—XV вв. в Японии закрепился метод ношения мечей за спиной лезвием вверх. Оружие вынималось из ножен сверху вниз как левой, так и правой рукой. В этот период катаной стал называться длинный меч (соответственно, катана стала выполнять функцию дайто). В качестве сёто стал использоваться короткий меч вакидзаси. Таким образом, дайто и сёто являются классами мечей, но не названием определённого оружия. Это обстоятельство послужило причиной неверного употребления данных терминов. Например, в европейской и отечественной литературе катаной ошибочно называется только длинный меч (дайто). |
|
| |
VivalzarD
|
Записано: 27 Марта 2008, 18:37, Четверг | Сообщение # 20 |
|
Ужас какой. Ребят - вы хотя бы раз кого-то резали? Да хоть свинью например в деревне у бабки? Руками хоть почувствовали каково это живую плоть резать?! Да никто из тех, кто оружием смерть нес - никогда без необходимости этого делать не станет. Меч, пули со смещенным центром тяжести... вы рану от меча видели на человеке когда нибудь? Как человек свои кишки в руках держит и судорожно их обратно заправить пытается? А я вот насмотрелся на панковских разборках и не такого... Нет страшнее оружия чем руки человека и его разум. Ни меч, ни огнестрел, ничто не будет сильнее в этом мире. |
|
| |