Записано: 22 Декабря 2012, 02:29, Суббота | Сообщение # 183
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:24 Апреля 2011
Гмм... мотив охоты, очень даже интересно.. Ведь мотивы охоты на вампиров просты: 1. не хочу быть жертвой 2. Я должен истребить зло и так далее в таком же роде. Довольно странные мотивы, ведь в таком случае можно спокойно и на людей охотится, и в чем тогда разница между человеком и вампиром?. Одни убивают ради забавы, другие лишь из за сути своей природы ради выживания. Если это единственные мотивы то это довольно странно.. Смерть единственное лекарство от глупости.
Записано: 07 Марта 2013, 17:19, Четверг | Сообщение # 184
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел:07 Марта 2013
Вампиры ничем не заслужили того, чтобы на них охотились. Они не опасны для людей. Они ничуть не сильнее обычного человека и не оторвут вам голову голыми руками. Это одна из причин, почему они не нападают - не желают получить люлей. Нам нужен мир...и, желательно, весь! :-Р
Записано: 20 Апреля 2013, 20:34, Суббота | Сообщение # 185
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Апреля 2013
что за брет вы несете чесное слово какое ЗЛО вы должны истребить??? зло это мы все и каждый по отдельности! а убивать кровососов я начал только по личным причинам и заветам! жизнь игра-играй красиво
Записано: 23 Апреля 2013, 01:44, Вторник | Сообщение # 190
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:18 Апреля 2013
Хм... Какой же мотив у меня был.... Главным шагом стало узнать о сушествовании всего этого... Знакомство было не очень хорошее...мягко говоря.. Когда то был дигером. Лазил себе,не кого не трогал, всегда ходил 1. Как то забрел в старищий как какашка мамонта дом... Ну поглядел что да как в нем, обнаружил много записей... рукописных... начал читать, оказались записки охотника, думаю так готов 1900-1920 года, последняя запись, стало дико интересно на свою глупость пошел решил проверить... и тогда 1 раз наткнулся на призрака...и тут то понеслось
Записано: 23 Апреля 2013, 05:41, Вторник | Сообщение # 191
Vampir Conversus
Отсутствует
Пришел:28 Марта 2013
Цитата (InfernoDog)
что за брет вы несете чесное слово какое ЗЛО вы должны истребить??? зло это мы все и каждый по отдельности! а убивать кровососов я начал только по личным причинам и заветам!
И много ты кровососов уже убил? (комары и клопы ночью, а также блохи и клещи - не в счёт!) Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Записано: 23 Апреля 2013, 12:27, Вторник | Сообщение # 193
Venator Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Цитата (Still2la)
Ну поглядел что да как в нем, обнаружил много записей... рукописных... начал читать, оказались записки охотника, думаю так готов 1900-1920 года, последняя запись
Скана записей конечно не будет, так как ты их придумал, так же как и "фотоархив", с которым вчера эпично облажался?
Выложить отрезанную голову фейка чупакабры, который годами гуляет по интернету, назвав это собственноручно убиенным перевертышем - это что-то
Сообщение отредактировал Геральт777 - Вторник, 23 Апреля 2013, 12:31
Записано: 06 Мая 2013, 22:19, Понедельник | Сообщение # 196
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел:31 Января 2013
Я пока не охочусь. Только собираю информацию. Как говорится "Предупреждён - значит вооружён" Хотите знать где находится ад? Он у вас в голове. Не пьёшь, не куришь, не ругаешься матом. Какая прелесть. Какать бабочками ещё не научилась? Девушка, вы так накрасились... вам не жарко?
Записано: 11 Мая 2013, 14:03, Суббота | Сообщение # 198
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел:31 Января 2013
Для начала, только для ознакомления.
Добавлено (11 05 2013, 14:03) --------------------------------------------- Ну а после уже по обстоятельствам.
Хотите знать где находится ад? Он у вас в голове. Не пьёшь, не куришь, не ругаешься матом. Какая прелесть. Какать бабочками ещё не научилась? Девушка, вы так накрасились... вам не жарко?
Записано: 14 Мая 2013, 18:32, Вторник | Сообщение # 200
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел:22 Мая 2011
Lyrdennica, мотив охоты в отсутствии необходимости в охоте? по моему это для другой темы... 'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто.