Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Суббота
08 Октября 2022
00:10

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Охота на оборотней » Не волки (Есть ли другие оборотни???)
Не волки
Лаурениус

Записано: 05 Июля 2009, 10:55, Воскресенье | Сообщение # 41





Quote (werbear)
обращении в оборотня я к примеру могу в обличии человека быть таким же взрослым а вобличии оборотня там медвежонком?)))).

Угу, все оборотни обращаются во взрослой жизни, угу...
Quote (werbear)
Ну и как бы как ты себе представляешь жизнь чувака который весит там за 110 кг?

Я? Легко. У меня фантазия прекрасная... Кличко например свыше 110 кг... А если ещё прибавить пару десятков кг жирчику... Тем более... Откуда инфа,что сердце выдерживает только 150 кг? И работает на износ?

А так разбираать твою речь - мозг ломать... Далее - дизинформация, информация и мусор - это разные вещи и то что тут 60% брехня - это просто ГЕРОИЧЕСКИЕ усилия знающих людей.

Далее. Из всего твоего поста я так понял, что типо Оборотень не превращается в что-то конкретное... А может это просто ты недорос?

Далее. Стакой логикой как у тебя есть один изъян... Если бы были такие жесткие условия: Масса к массе,то оборотень оборачивался бы лысым... Или в человеческом обличии быть волосатым. rofl Так что резкий рост массы может иметь место... Просто после него очень голодным будешь...

Далее. Ты хоть раз видил волка, который думал бы что он волк? Названия дают люди... А оборотни тоже люди.

Далее. РАЗДЕЛЯЙ СВОИ МЫСЛИ. Не знаю из какой Тайги ты вылез, но коли уж пришел на форум, ну подъучи ты русский язык и писательскую деятельность... Или пиши как говоришь...

 
Награды:
Zmij

Записано: 05 Июля 2009, 12:05, Воскресенье | Сообщение # 42





Quote (Лаурениус)
Угу, все оборотни обращаются во взрослой жизни, угу...

Нифига, товарищи...
Quote (Лаурениус)
Масса к массе,то оборотень оборачивался бы лысым... Или в человеческом обличии быть волосатым.

Линька всё объ я сняет
Quote (Лаурениус)
Так что резкий рост массы может иметь место... Просто после него очень голодным будешь...

ому то оборотни и жрут непомерно.
Quote (Лаурениус)
Далее. Ты хоть раз видил волка, который думал бы что он волк?

Волки - маленькие, слабые и совсем незлые - я годика 3 тому назад наткнулся на волка в лесу, так он на меня посмотрел и убежал - а сам, ХУУДЮЩИЙ , ГОЛОДНЫЙ, НО МЕНЯ НЕ ТРОНУЛ.
 
Награды:
Лаурениус

Записано: 05 Июля 2009, 12:10, Воскресенье | Сообщение # 43





Quote (Zyx)
Волки - маленькие, слабые

Ты посмотри на горного волка... и повтори... А так...
Quote (Zyx)
ГОЛОДНЫЙ, НО МЕНЯ НЕ ТРОНУЛ.

Себе дороже было бы))
 
Награды:
werbear

Записано: 05 Июля 2009, 14:37, Воскресенье | Сообщение # 44
Devoveo

Hospes
Сообщений:14
Отсутствует
Пришел: 01 Июля 2009
Лаурениус, кароч, что я могу сказать, с русским у меня всё норм) выписывать на форуме там красочными епитетами оборотами и там мего соблюдать правописание и орфографию мне просто лень. когда мне надо я пишу нормуль( писатель какбы и не надо "хаха" , и про вордовский редактор тоже) по поводу роста волос то при чём тут вес? если просто в несколько раз увиличиваэться рост волос на теле-которое к тому же почти полностью покрыто онными. по поводу сердца и веса, так вот есть у меня знакомые которые весят 140-160 все спортсмены типа бодибилдеры и стронгеры так вот давление у них в среднем 150 на 85-90. а кличко для своего роста у него вес впринцыпе нормальный ну чуть-чуть лишный и то мышцы то а не жир. пойдём дальше, оборачивание в животных, названия дают люди говришь? что сейчас хочешь сказать? что люди увидели оборотня:"ого смотри какой волчара, походу оборотень.". потом находят чувака и говорят:"слушай дядька ты походу волк-оборотень, ну просто очень так смахиваешь на волка.". так это происходит? по поводу дорос или недорос, так вот прочёл я много литературы( разных источников, новых и старых, правдоподобных и не очень) так формирование стереотипа что оборотень это волк очень и очень глупо,даже вот ты сам сказал, что люди сами дают названия и т.д. люди просто увидели тварь клыкстую,лохматую и видели скорее в темноте вот с перепугу и привидедся им человеко-волк, или медведь... по скольку этот хищник самый распрастранённый в среде( европа,средняя азия) соответсвенно тупой...относительно тупой на тот момент человеческий мозг, тем более не посвящённый в такие дела, начинает искать асоции увиденного сопоставить с чем-то, по этому и появляються вот такие "оборотни". или человек увидел просто какую-то зверушку ( медведь или волк) возможно немного больших размеров и с перепугу или перепоя, потом рассказывали как видели"оборотня". далее следуют фильмы, литература и т.д. где человек якобы превращаэться в волка! а знаете чего? да того, что волк красивый, холоднокровный( если такое слово к животным вообще пременимо) хищник. ну и в формировании такого стереотипа преложили руку "берсерки" которые облачались в шкуры волков, пили кровь, выли и вообще вели себя не по человечески и по этому тоже некоторые считали их полу волками если не онными полностью. так что не надо тут ля-ля оборотень может уподобляться повадкам и образу какого-то зверя но ни как не становиться им.
 
Награды: 0
Лаурениус

Записано: 05 Июля 2009, 16:22, Воскресенье | Сообщение # 45





Quote (werbear)
если просто в несколько раз увиличиваэться рост волос на теле-которое к тому же почти полностью покрыто онными.

тоесть вот это тебя не смущает, да? а если рост мышц также происходит? костей и прочего - это уже всё - ересь и невозможно?
Quote (werbear)
меня знакомые которые весят 140-160 все спортсмены типа бодибилдеры и стронгеры так вот давление у них в среднем 150 на 85-90. а кличко для своего роста у него вес впринцыпе нормальный ну чуть-чуть лишный и то мышцы то а не жир.

Ну вот видишь... И что оборотню мешает такие же весовые брать? Тем более если природа позволяет.
Quote (werbear)
так что не надо тут ля-ля оборотень может уподобляться повадкам и образу какого-то зверя но ни как не становиться им.

Ликантроп... А оборотень спокойно превращается в зверя. Физически и морально. Как полностью, так и частично. И не надо лезть не в ту тему.
Quote (werbear)
кароч, что я могу сказать, с русским у меня всё норм)

Ну что я критиковать человека буду когда он говоторит такзначит так оно и должно быть а если посмотрим мы на то что ты и я сказали насчёт фразы про человек даёт названия я имел в виду что оборотень тоже человек и надо помнить что он тоже любит давать названия и во чтобы он не превратился у него есть ассоциация например с волком хотя не полностью он есть да и то сказать нельзя что может его просто назвали или он себя чувствует таким.
а берсерков вы не трогайте пожалуста они не были такими уж дикими они проводили такие мероприятия только на поле боя чтобы получить преимущество над противником и заметим что про ьессерков писали только их враги но никак не сами представители этого стиля жизни хотя обычный быт они и описвали и рисовали
 
Награды:
werbear

Записано: 05 Июля 2009, 19:04, Воскресенье | Сообщение # 46
Devoveo

Hospes
Сообщений:14
Отсутствует
Пришел: 01 Июля 2009
Лаурениус, слушай дядька) я не буду тебе ничего доказывать, знаешь чего? потому, что если человек ( или не человек=)) что себе вдолбил в голову и тем более если он такой агресивный и упёртый то это дело не благодарное))) знаешь, я бы тебе посоветовал хорошенько нажраться! дать кому-то в морду и хорошенько трахнуться! и тогда может ты будешь адекватен) тебя что в жизни обижали?)))) ну то такое,юмор. а вообще многим здесь стоит повзрослеть) не в физическом плане) для начала здесь столько пафосных персон) читаю вот и все там мего оборотни,вампиры и охотники) да вы хоть раз нормально махались в своей жизни?))) нормальным там охотникам если такие действительно есть вот просто делать нечего как сидеть в интернете балоболить как там кого-то завалили или ещё что-то. те кто действуют языком не чешут) так же и про оборотней!) вот смотрите я оборотень! сижу лохматыми лапами пишу вам меседжи) да и просто взрослым серьзным людям нет просто времени вот такой фигнёй страдать) потому, что работа, девушки\парни, учёба,друзья) ну у кого этого нет заходят сюда) и типо бля нашли своё предназначение)))) большинство тут металюги, готы или ещё что-то такое) с разыгравшимся воображением, расшатоной психикой) и легко можно составить психологические портреты людей топика " люблю не люблю" большинство из вас одинокие люди с минимумом друзей, большинство вас не понимает и не поддерживает))) если мой пост будет удалён это подтвердиься полностью) когда-то я тоже был таким как вы) мне мерещилось что-то необычное я занимался магией, тоже пёрся по арие и т.д. даже был ролевиком,читал фентези, реально там изучал магические книги, практиковал. что-то даже получалось) но потом просто допёр что всё это наеб*лово) так друзья живите нормально и не шифруйте! а великая война между светом и тьмой пусть останеться кому-то другому))))
 
Награды: 0
Лаурениус

Записано: 05 Июля 2009, 19:52, Воскресенье | Сообщение # 47





Quote (werbear)
тогда может ты будешь адекватен)

Ты сказал. Я дал критику. Если критика - это признак не адекватности, то пусть так я не адекватен.
Quote (werbear)
для начала здесь столько пафосных персон

Давай ники. Жду.
Quote (werbear)
большинство из вас одинокие люди с минимумом друзей, большинство вас не понимает и не поддерживает)))

Угу... большенство ключевое слово.
Quote (werbear)
если мой пост будет удалён это подтвердиься полностью)

Если бы ты хотябы почитал форум, а не высказывал мнение "как мне кажеться, хотя я думаю, что знаю", то ты бы увидил, что у нас стандартно раз в месяц появляется такой человек как ты.
Quote (werbear)
так друзья живите нормально и не шифруйте!

Так мы и живём. Я не знаю что ты себе тут напридумывал и какие выводы сделал...
А так создана тема вообще-то для таких как ты:
http://vampires-hunter.clan.su/forum/2-620-1
 
Награды:
umbro100

Записано: 06 Июля 2009, 19:46, Понедельник | Сообщение # 48
Exquisitor

Hospes
Сообщений:13
Отсутствует
Пришел: 30 Ноября 2008
я считаю что оборотни могут преврощаться не тока соозмеримых человеку животных!!! как же например рыси, ягуары и конечно же медведи!!
 
Награды: 0
lokimou

Записано: 19 Июля 2009, 16:49, Воскресенье | Сообщение # 49
Изгой

Hospes
Сообщений:37
Отсутствует
Пришел: 30 Апреля 2009
Я думаю что оборотнем можно назвать любого существо которое может в ково нибудь превращаться ну или как то так
 
Награды: 0
venator

Записано: 01 Августа 2009, 12:19, Суббота | Сообщение # 50
Devoveo

Hospes
Сообщений:9
Отсутствует
Пришел: 01 Августа 2009
Quote (Lana)
Оборотни-не только волки....сама ликантропия подразумевает превращение в зверя,в какого угодно..даже знаю тех,у кого зверь-не один...

Достаточно новая информация. У вас есть этому адекватные поттверждения?
 
Награды: 0
Лаурениус

Записано: 01 Августа 2009, 14:42, Суббота | Сообщение # 51





Quote (venator)
У вас есть этому адекватные поттверждения?

Чти (читай) славянскую мифологию.
 
Награды:
umbro100

Записано: 03 Августа 2009, 19:40, Понедельник | Сообщение # 52
Exquisitor

Hospes
Сообщений:13
Отсутствует
Пришел: 30 Ноября 2008
полностью согласен
 
Награды: 0
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 04 Августа 2009, 13:45, Вторник | Сообщение # 53
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Почему-то при упоминании слова оборотень все сразу представляют себе волка или другого зверя, но кроме этого в легендах многих народов упоминаются оборотни, принимающие облик человека - доппельгангеры. Я встречал свидетельства очевидцев, которые встречались с ними. У кого-нибудь есть информация о них? Или своя гипотеза по поводу их возникновения?
 
Награды: 0
Dark_j(a)nk
Ликан
Записано: 16 Августа 2009, 17:29, Воскресенье | Сообщение # 54
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:60
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2009
Я волк, но есть и другие..Лисы, тигры, даже птицы
 
Награды: 0
Black_Heart

Записано: 02 Сентября 2009, 23:28, Среда | Сообщение # 55
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:59
Отсутствует
Пришел: 29 Августа 2009
мне почему-то приятна теория, её тут описали, что оборотни - это стражи, которые не подпускают людей к миру сверхъестественного и наоборот, но только получается, что не очень-то хорошо они свою работу выполняют. и те и те давно друг с другом "общаются".

Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22
 
Награды: 0
Demon-Farg
ThE SoN oF ThE DeviL...
Записано: 03 Сентября 2009, 00:59, Четверг | Сообщение # 56
Изгой

Hospes
Сообщений:550
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009
Приснились Оборотни - кони... красивые...

Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!!
Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
 
Награды: 13
Dean_Winchester

Записано: 04 Января 2010, 01:45, Понедельник | Сообщение # 57
Devoveo

Hospes
Сообщений:13
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010
кстати в америке, непомню в каком штате замечены оборотни, стоящие на двух ногах с сильно развитой мускулатурой, и в основном стаями.

ещё помимо оборотней есть и так прозванные виндиго, они небольшие, живут стаей в пещерах, без волосяного покрова и скользкие, был случай когда на отдыхе 3 женщины устроили пикник, и спустя какое-то время на них из рядом находившейся пещеры повалили эти существа, одна из них успела выжить, двух утащили эти твари.

на украине вродебы есть гора 9-ти мертвецов, в переводе, там неоднократно погибали туристы, загадочными смертями, у них были как бы сдавлены с нечеловеческой силы внутренности, но внешних признаков повреждений небыло, тоесть ни ударов ничего такого, выскажите мнение, чьих это рук могло быть дело, мне кажется это демоны, либо ещё что-то такое обладающее такой-же силой.

 
Награды: 0
Noctis

Записано: 05 Января 2010, 02:30, Вторник | Сообщение # 58
Devoveo

Hospes
Сообщений:31
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010
Ну вообще то эта гора находиться на севере Урала. На горе погибли минимум 3 группы по 9 человек, и смерти у всех их действительно странные... Но версий полно, начиная от инопланетян, заканчивая тестированием нового оружия. Про эту гору еще передачу показывали по телевизору...

Но лично я ничего не отрицаю...


Реально лишь наше сознание!
 
Награды: 1
Северус
Le Petit Prince
Записано: 05 Января 2010, 12:35, Вторник | Сообщение # 59
Exquisitor

Custos
Сообщений:216
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009
Quote (Noctis)
Про эту гору еще передачу показывали по телевизору...

по Рен тв показывали, мол на гору вступать нельзя группой в 9 человек. Мне кажеться, что это дело рук ликантропов или зверей, живущих там.


Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
 
Награды: 0
ANIM

Записано: 06 Января 2010, 23:27, Среда | Сообщение # 60
Devoveo

Hospes
Сообщений:6
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009
Как насчёт оборотней я не знаю, но насчёт химер - да, есть такие, кто в кошек превращаться может.
Моя подруга в тигра могла превращаться.


Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Мне жизнь дорога как память.

 
Награды: 0
Форум Охотников » Охотникам » Охота на оборотней » Не волки (Есть ли другие оборотни???)
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

  • Elloblifs, Dragenholz777
  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования