Защита
|
|
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 07 Мая 2010, 13:33, Пятница | Сообщение # 201 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Лаурениус, Quote (Лаурениус) ещё эфективная защита - это быть добродетельным (добрые дела делать) и жить по косм. законам не могли бы вы немного подробней рассказать об этом ?
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 07 Мая 2010, 17:47, Пятница | Сообщение # 202 |
|
юпитер, Синельников тебе в помощь. |
|
| |
HunterUA
|
Записано: 24 Мая 2010, 20:32, Понедельник | Сообщение # 203 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Мая 2010 |
Ну я что знаю из демонологии что демонам нужна оболочка чтоб ходить по нашему миру и по этому они вселяются в нас, когда человек одержим демоном то тут поможет человек который хорошо знает латынь, а именно молитвы изгоняющие демонов. И этот человек должен быть сильным духом и готов вступить в борьбу с демоном. Очень часто одержимые могут нападать и пытаться убить и почти всегда нанеся одержимому демоном человеку повреждения телесные вы только ухудшите положение оболочки. Лучше использовать святую соль, воду либо масло. Очень часто оно способно помочь в изгнании демонов. Если нету выхода окропите святой водой ваш клинок и прочитавши молитву надейтесь на вашу удачу.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 24 Мая 2010, 21:33, Понедельник | Сообщение # 204 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (HunterUA) когда человек одержим демоном то тут поможет человек который хорошо знает латынь, а именно молитвы изгоняющие демонов. Очередная христианская лажа - например, те же африканцы прекрасно изгоняют вселившихся и без латыни да молитв на своём наречии =) Главное - вложенные смыслы в силу слов, а не вера или язык... Quote (HunterUA) Лучше использовать святую соль, воду либо масло. Очень часто оно способно помочь в изгнании демонов. Если нету выхода окропите святой водой ваш клинок и прочитавши молитву надейтесь на вашу удачу. Между прочим, те же кельтские руны или египетская письменность или вавилонская клинопись действуют не хуже.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Мая 2010, 12:15, Вторник | Сообщение # 205 |
|
Кирсан_Кайфат, Но ведь и его способ действует. Так что не надо нападать написал он всё правильно, просто забыв добавить: Я считаю. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 25 Мая 2010, 12:24, Вторник | Сообщение # 206 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Лаурениус, все эти христианские штучки действуют только на бесов, в то время как те же африканские шаманы иногда изгоняют нечто более серьёзное...
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Мая 2010, 12:29, Вторник | Сообщение # 207 |
|
Не, ну чтобы вселился демон нужны определённые деховные и физические качества. А если не сталкиваешься, то и не надо с ними бороться) |
|
| |
HunterUA
|
Записано: 25 Мая 2010, 20:24, Вторник | Сообщение # 208 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Лаурениус правильно сказал, я согласен и с тобой, что шаманы и другие штуки разных религий тоже помогают. Но разве не молитва на латыни способна изгнать беса. И как ты говоришь "христианская лажа" тоже не чем не хуже египетской и африканской лажи.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 25 Мая 2010, 20:30, Вторник | Сообщение # 209 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (HunterUA) Но разве не молитва на латыни способна изгнать беса. Только сущность не сильнее беса и то не всегда, иначе случаев экзорцищзма было бы зарегистрировано немеренно...И, кстати, после христианского экзорцизма не всегда выживают (что задокументированно), так что не факт, что имеет место изгнание - возможно, вселившийся покидает тело вследствие смерти, а не действий, направленных на изгнание сущности...Достаточно варварский способ избавиться от беса, вы не находите?
|
| |
HunterUA
|
Записано: 25 Мая 2010, 20:47, Вторник | Сообщение # 210 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Да варварский, но все равно лучше что то чем ничего. Если ты не знаешь как изгнать беса другим способом то этот тоже сгодиться.
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 25 Мая 2010, 20:58, Вторник | Сообщение # 211 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
HunterUA, странный способ защиты от демона - убийство плоти, в которую он вселился...Не боишься, что использовав смерть носителя, он решит избрать твоё тело (тем более, что эманации смерти - сильная штука)? Исходя из твоей теории делаю вывод - лучше убить носителя беса, чем дать ему существовать. Максимализм. Каждый человек - потенциальный носитель беса. Отсюда вывод (исходя из твоего максимализма) - убей себя, это жертва, которую ты должен принести, дабы в тебя не вселился бес; либо убивай каждого - в них могут вселиться!
|
| |
HunterUA
|
Записано: 25 Мая 2010, 21:14, Вторник | Сообщение # 212 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Очень смешно Если человек одержим его нужно, либо избавить от одержимости демоном и не факт что он выживет, либо оставить так, и очень вероятно что демон его убьет раньше чем моя молитва на латыни или заклинания. Шанс на спасение души и тела есть всегда. Лучше выбрать спасение чем остаться жалкой оболочкой в лапах демона.
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 25 Мая 2010, 21:27, Вторник | Сообщение # 213 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (HunterUA) Лучше выбрать спасение чем остаться жалкой оболочкой в лапах демона. Это твой вывод, а не одержимого...Не стоит насаждать свою веру на каждом углу - костры да разрграбоение Константинополя ещё свежи =) Многие бы выбрали одержимость христианству. Тогда, кстати, не вижу защиты в убийстве... Значит, не подходит, ведь наша цель - защитить бренную оболочку, а не вышибать мозги подопечному, надеясь, что, теоретически, спасаем его душу.
|
| |
HunterUA
|
Записано: 25 Мая 2010, 21:43, Вторник | Сообщение # 214 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Если человек стал оболочкой демона и освободить его от него нет способа то его лучше убить По моему мнению для него возможно єто лучше чем убивать и делать зло окружающим и близким людям. Представь ты одержим демоном и хочешь убить близкого тебе человека, шансов на противостояние нету, и другой человек может либо попытаться тебя спасти либо убить. Если первое не пройдет остается только убить. И я думаю это правильное решение в без выходной ситуации.
|
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 03 Января 2011, 00:24, Понедельник | Сообщение # 215 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2010 |
Если в человека вселился бес то необходимо провести обряд экзорцизма но не факт что все выжевут.
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
|
| |
Tamplier -=Ангел крови=-
|
Записано: 03 Января 2011, 04:45, Понедельник | Сообщение # 216 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Ноября 2010 |
Не знаю было небыло...Кто знает как...Для того зеркало лутчшее оружие...И защита...
Когда приходит Тьма похитить наши души Герои появляются, чтобы вернуть в мир свет Их имена достойны славы, а душа-легенды Хотя свидетелей их подвигам великих нет... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 03 Января 2011, 05:24, Понедельник | Сообщение # 217 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (PosluShnik) Если в человека вселился бес то необходимо провести обряд экзорцизма но не факт что все выжевут. А китайцы персиковой метёлочкой изгоняют и без летальных исходов уже которую тыщу лет...
|
| |
Mihail
|
Записано: 09 Марта 2011, 21:00, Среда | Сообщение # 218 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2011 |
Всем привет! Много читал вашу перепсиску, решил присоедениться.... Добавлено (09 03 2011, 21:00) --------------------------------------------- Подскажите способ защиты от фантомов или странных призрачных существ!!!!!!!!!!!!!!!!
У всего есть две стороны..... |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 10 Марта 2011, 14:17, Четверг | Сообщение # 219 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Лисс) А китайцы персиковой метёлочкой изгоняют своих-же восточных демоновQuote (Mihail) Подскажите способ защиты от фантомов или странных призрачных существ попробуй зеркало из полированного серебра
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Mihail
|
Записано: 10 Марта 2011, 17:38, Четверг | Сообщение # 220 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2011 |
Зеркало есть, но оно нифига не помогает..Эти фантомы появлялись с детства, когда я жил еще в туркмении ( красноводск) Одна умная шаманка советовала нам покинуть эту страну и теперь я живу в России, но спустя годы эти призраки , как будто нашли меня....
У всего есть две стороны..... |
|
| |