Записано: 15 Апреля 2010, 14:32, Четверг | Сообщение # 181
Ater
Punitor
Отсутствует
Пришел:18 Октября 2009
Quote (MISS_MORDER)
Буддийские монахи в состояние транса могут сами себе травмы наносить.
бал случай что во время медитации один монах представил демона и тот материлизовался и убил монаха. для этого достаточно медитировать на знак, который я приводить не буду. "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Записано: 17 Апреля 2010, 16:06, Суббота | Сообщение # 182
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:13 Декабря 2008
Quote (Кирсан_Кайфат)
"Мама, мне приснился страшный сон!"
а знаешь как иногда пожаловаться хочется??
я вот уже вторую неделю от кошмаров мучаюсь и спать не могу - хотя сами по себе кошмары бредовые... каким образом их истолковать понятия не имею....
каждый раз разное, но как же это уже задолбало!
кошмарики дело само по себе не странное....но блин вторую неделю.... верните мне мои мультики!
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с)
Записано: 17 Апреля 2010, 16:58, Суббота | Сообщение # 184
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:09 Марта 2010
Quote (Кирсан_Кайфат)
"Мама, мне приснился страшный сон!"
Если жить с кошмаром он будет давить на тебя, очень часто даже психологи просят рассказать о кошмарах о проблемах потому, что после этого людям становится лучше
Записано: 17 Апреля 2010, 19:15, Суббота | Сообщение # 187
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:13 Декабря 2008
Quote (Кирсан_Кайфат)
Жаловаться ради жалости...Слабаки.
Сила - еще не решение проблем! и не для жалости а просто высказаться! потому что даже шакалу нужно изливать душу.... А сны - штука тонкая.... эх ты Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с)
Записано: 17 Апреля 2010, 22:22, Суббота | Сообщение # 188
Ater
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
а что значит, когда сниться человек, которого ты не знаешь в реале? Хотя не так: ты знаешь его только по фотографиям. Но он сниться уже не в первый раз, и в разных снах у него одинаковый голос, одинаковая манера речи. Обычно сняться те, о ком часто думаешь. Допустим да. Но почему этот незнакомец в реале так знаком во сне? Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Записано: 18 Апреля 2010, 12:12, Воскресенье | Сообщение # 190
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
Пришел:12 Марта 2008
Преамбула аниме смотрю редко хоть и люблю(но негоню) последни 3-4 года только сериалы с инета и те круче сверхестественного ничего, не гоню по новым сериям не сижу в ожидании перевода, работа такова что езжу по разным городам, бывает не высыпаюсь от смены часового пояса, бывает фильмы не смотрю месяцами ак и зомбоящик, работа с людьми. Должность руководящая.
1Сон Начинается в моем родном городе, почему то на кольце автовокзала, Взорван автобус Экарус цвет не помню и все, помню грузили в желттый пазик трупы, запах женого человеческого мяса, милиция, скорая и тп, спрашиваю что я тут делаю у ближайшего ко мне руководящего работами - ответ отрабатываешь что должен, ну и далее гружу трупы, от запаха режет в носу, вид тел просто комок в горле, тошнит жутко, почему то трупы переношу долго но понимаю что их не много. Просыпаюсь с запахом горелой плоти в носу, всю неделю не ем мясо, запах просто преследует. Проходит месяц в 8 10 меня будет отец, он вообще редко звонит сам - но почему то в этот день позвонил и меня разбудил, я еще сильно зол был так как планировал в это утро выспаться, на работу к 10 00, ехать 30 минут ну типа встать в 9 00 вполне нормально. Пообщались сказал что все ок, ну живу то в другом городе волнуются думаю, оделся поехал на работу, в то время не был руководителем ездил в газеле с наушниками как и любой молодой человек. Приезжаю мне сразу товарии по работе - новости грят смотрел? Я типа в ответ зомбоящик год как не смотрю, ну в инет смари тогда, автобус взорван с людьми там то и там то. Лезу в инет, на местные ньюсы, там уже сообщение с фоттами трупаков (потом сказали что утечка типа была из органов, сайтец через неделю прикрыли) Вобщем Экарус, 8 трупов, один из них именно такой ка кво сне который я грузил, более всех обожженая спина и почти без одежды (еще в осне стало странно что одежда как бы сгорела). Чуть не стошнило. С утра взрыв был в 8 12-8 15, а меня отец разбудил в 8 10. До сих пор ощущения не из приятных.
Добавлено (18 Апреля 2010, 12:01) --------------------------------------------- 2 сон Сплю у родителей в зале Практикую последнее время спать на полу на матрасе как японцы, ну отдыхаю я так лучше, да и потом на любой кравати в командировке спитца как на перине, вобщем утро, будильник прозвенел, переставил на пол часа далее думаю подремлю еще. Все уже ушли на работу - мне ессно к 10 00, задремал. Смотрю как будто со стороны на себя при этом сплю не крепко, смотрю в ногах от меня стоят 2 чела - один из них одет как гангстер 20х годов - шляпа, костюм в полоску, штиблеты весь такое нафраеренный, выглядит как Алек Болдуин в годах, небритая щетина, холеное лицо, холодный взгляд сквозь тебя - второй в балахоне светлом и лицо от меня прячет свечением, ну что то мне втирают а я смотрю как бы и со стороны пола (лежу же на полу ) вижу себя рядом - чет мне втирают так еще убедительно, я вижу что отказываюсь много раз (понимаю что все сказанное не то что бы убедительно, но как прописная истина, о чем говорили нифика не помню) пказывают три пергамента пустых но длинных, на одном из них что поменьше что то напечатано обычным принтером, проявилось, остальные пустые. Ну я их все подписал, подписывал кровью, и проснулся, ребят и след простыл, но лицо этого ганкстера до сих пор перед глазами - четко впечатался. Актера такого как не искал на фотах в таком амплуа не нашел. Даже близко похожего. Этот случай был за год до сна со взрывом.
Добавлено (18 Апреля 2010, 12:12) --------------------------------------------- 3 сон как посторяющееся кино Мой город, где я родился окружен горами небольшими (ну 300 м максимум) сам город возле реки влощине, сон всегда с разных ест города я оказываюсь посреди катастрофы( этот сон сниться начал задолго до фильмов 2012 и прочей лабуды про апокалипсис - повторяю идет как сериал, всегда неожиданно как то, то подряд две ночи то пол года ничего) Вобщем земля трясется, я нахожусь то на горе смотрю на все с нее рядом лава, возле меня кот то важный и родной, я его вывожу из этого пекла, то резко картинка меняется наддо еще кого то вытащить из соседнего дома - второй этаж (самое смешное никого из этого дома я не наю в реале) во сне же знаю что очень дорогой мен человек, тот кто был рядом со мной с начала сна помогает вытаскивать ( со стороны выхода уже лава - не пройти) поэтом только с окна. Резко меняется картинка - это же двор - я там никогда не жил и гулял то редко, пока все тихо птиички поют все хорошо тепло, и снова удар, трясется все, я как супермен почему то спрыгиваю с моим родным мне человеком с 5 этажа и удачно,, ххотя смотрю рядом люди падают с 2 этаджа ломая все себе, все суетятся, Родной человек почему то не имеет личности, вернее во сне я знаю кто это и мен не надо на него оглядываться, просто вижу что это девушка. Следующий эпизод где нибудь посреди известного мне района - позже он почему то резко становиться чужим и не знакомым, городом, темным, полным взрывов лавы и криков людей, и во всей этой суматохе я спасаю людей - но почему то выборочно и всегда рядом родной человек. Жду следующую серию.
Снов не боюсь сняться редко, но если уж сняться то вот такие. Если у кого подобне было то пишите в Л.С.
все так как должно быть
Сообщение отредактировал Grabege - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 12:03
Записано: 18 Апреля 2010, 12:38, Воскресенье | Сообщение # 191
Praepositus
Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2008
Сегодня во снах были бои.. Так или иначе. Один из снов: Ночь, старый дом на побережье.. Поскрипывающий, загородного типа.. В окнах темнота. Я вхожу в него, был с кем-то но не помню - это точно были один или два знакомых мне человека. Не буду все расписывать, но в доме оказалась толпа одержимых.. или можете называть их "зомби" если хотите... но скорее именно одержимые. На этом моменте появился человек. Он напоминал старого моряка, полного телосложения, в темной одежде моряка, сошедшего с плавания, темный плащ, сапоги.. Он оттолкнул в нас в коридор, который был будто закрыт прозрачной пленкой, одержимые не смогли в него пройти. А он.. взял со стены топор и началась капуста... Валил их пачками, они откатывались как волны и начиналось снова.. Убил он их всех.. Навскидку там было человек 400-500. The End.. Бесовскими средствами, божеские задачи...
Записано: 18 Апреля 2010, 14:27, Воскресенье | Сообщение # 193
Ater
Punitor
Отсутствует
Пришел:18 Октября 2009
Quote (Inhabitant)
Валил их пачками, они откатывались как волны и начиналось снова.. Убил он их всех.. Навскидку там было человек 400-500. The End..
давненько никому не снились одержимые.а побоище во сне - это уязвимость ваша на уровне эмоций "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Записано: 18 Апреля 2010, 17:09, Воскресенье | Сообщение # 195
Quote (mellissa)
Может это твой будущий муж?
Крип, не слушай её! Она мне еще полгода назад блондина предрекла. Теперь от всех светленьких шарахаюсь! Мэл, я до тебя еще доберусь! Крип, а мне вот очень интересно, это кто ж тебе так снился-то?
Записано: 24 Апреля 2010, 18:23, Суббота | Сообщение # 197
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:19 Апреля 2010
Мне сегодня во сне, сказал парень, что у меня осталось 8 месяцев до смерти... Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...
Записано: 24 Апреля 2010, 18:47, Суббота | Сообщение # 199
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:19 Апреля 2010
В этом сне много чего было.. Отрывками, до этого момента помню. Помню, что была сначала со своим парнем, видели огонь на дороге (ветка что-ли горела), а потом как на пристане вид, у воды стояли, говорили. А вот дальше, появился ещё один парень, как раз сказал, что мне осталось 8 месяцев жить. Упомянул, что когда сам умрет, не позавидует моему положению. Я начала плакать и говорить, что не умру. А потом, мы какого-о чёрта поцеловались , и мне это нравилось.. Я слышала его ник во сне, и действительно, я знаю человека с таким ником, но это был не он... Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...