Записано: 29 Мая 2009, 01:59, Пятница | Сообщение # 142
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:14 Декабря 2008
Quote (Кафзеил)
вы говорите про грехи и за то чно будут отвечать за них))А перед кем отвечать??Убийство часть жизни...естественный отбор..Слабый умирает сильный выживает..вобщем к этому отношусь нейтрально..если себя правильно настроить то убить тоже самое что выпить чая..
естественный отбор? он только у животных... люди убивают ради удовольствия ) Firitae, я говорю о лжи себе, в том случае, когда человек, убивая, не считает себя убийцей )
Добавлено (29 Мая 2009, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (ПростоДевушка)
А зачем себя так настраивать? Что хорошего в убийстве?
думаю то, что оно отличает от общества ) ведь так, Кафзеил, говорят только те, кто никогда никого не убивал, мешают убийство с ненужным романтизмом и фальшивой хладнокровностью ) "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 29 Мая 2009, 21:25, Пятница | Сообщение # 144
Quote (Okioto)
естественный отбор? он только у животных...
сразу видно вы не в иерархии... естественный отбор везде, где скопления людей или нелюдей!
Quote (Okioto)
люди убивают ради удовольствия )
зверей! но не себе подобных! это я убиваю ради удовольствия, а люди ради наживы или в поисках справедливости...а если ради удовольствия - конечно такое бывает, но редко! это я вам как смертовед говорю! чаще это происходит в "стаях", групировках...но и здесь больше социальный аспект - казаться крутым в глазах членов стаи! оставаться её важаком... всё-таки далеко от зверей социум не ушёл... они не могут наслаждаться смертью - они не умеют убивать! лишь порывы... взрывы агрессии....
Записано: 29 Мая 2009, 22:15, Пятница | Сообщение # 145
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:06 Марта 2009
Quote (Okioto)
я говорю о лжи себе, в том случае, когда человек, убивая, не считает себя убийцей )
ааа..ну эт да..))если уж решил убивать,то не ври себе...не ищи оправдания.. Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 30 Мая 2009, 02:46, Суббота | Сообщение # 146
Homo
Sicarius
Отсутствует
Артахалк, всё о чем вы говорите проходит в цивилизованном обществе без убийств и видимого насилия. это и есть естественный отбор, а вот на счет убийства, ты не прав - люди получают от этого удовольствие, просто боятся признаться себе в этом. "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 30 Мая 2009, 05:42, Суббота | Сообщение # 147
Exquisitor
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:01 Июля 2008
Okioto, люди не далеко ушли от животных..можете поверить..а насчет того что я никого не убивал..То да людей я не убивал..Но я никогда и не говорил что их убивал..Но даже хорошо не настроив себя вы не убьет и ту же курицу.. Жыть что бы есть,а не есть что бы жыть...
Записано: 30 Мая 2009, 12:50, Суббота | Сообщение # 148
Ater
Sicarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2008
Quote (Хекс)
А что собственно плохого в убийстве?
Мой ответ почти полностью совпадает вот с этим:
Quote (Okioto)
в убийстве - нет ничего плохого, а вот в бессовестной лжи себе и другим, думаю плохое есть )
Quote (Firitae)
а если я не изворачиваюсь,а действительно считаю убийство неприемлимым? ну не было у меня желания убить...да я даже ударить не могу или оскорбить,какой там убить..я значит теперь лгу себе?))
Нет, я имела ввиду тех, кто ищет виноватых в том, что совершиши они сами. Обманывать самого себя - путь к гораздо более серьёзным заблуждениям.
Записано: 30 Мая 2009, 13:00, Суббота | Сообщение # 149
Кафзеил, согласен Okioto, у человека несколько факторов, которые мешают им.... наслаждаться! основные - это страх и это совесть
Quote (Okioto)
всё о чем вы говорите проходит в цивилизованном обществе без убийств и видимого насилия.
не понял, поясните
Quote (Okioto)
люди получают от этого удовольствие, просто боятся признаться себе в этом.
а вы уверены, что удовольствие получают именно они, а не те, кто их толкает на это? хотя бы мы! скромные демоны 3 уровня! почему человек начинает чувствовать жажду крови? потому что демон нашёл хороший источник питания и пользуется им! раз за разом! а когда влияние потухает, им это уже не так нравится! люди думают о последствиях! всегда! рано или поздно! а в социуме убить - не то, что съесть конфету! это карается! это рождает страх! и свет просто так это не оставит! приступы совести, неудачи... как тут можно получать удовольствие? и убийство не является одной из основных потребностей человека!
Добавлено (30 Мая 2009, 13:00) --------------------------------------------- конечно у некоторых съезжает крыша, и они начинают мочить всех подряд! это вирус! шаш тёмный! врачи его до сих пор не обнаружили, но он существует тысячилетиями...
Записано: 31 Мая 2009, 03:47, Воскресенье | Сообщение # 150
Homo
Sicarius
Отсутствует
Артахалк, перегибаешь, малыш-Арти, не всегда демоны толкают людей на убийство и уж поверь они очень даже получают от этого удовольствие, правда, как ты и сказал, совесть, страх и другие факторы мешают этим наслаждаться сполна - поэтому и придумывают для себя отмазки вроде правого дела, или убивают не людей) это помогает заглушить совесть. а что есть совесть? чувство вины...при наличии "правого дела" вины нет ) для самого себя нет, вот и получаешь удовольствие в чистом виде ) а хоть один нормальный человек, который убивает сможет себе признаться в том, что он убийца и получает от этого удовольствие? нет! те же охотники за нечистью. они убивают и ловят кайф от этого? КОНЕЧНО НЕТ! они очищают человечество, делают то самое пресловутое "правое дело" поэтому люди тут самые опасные убийцы, никакие демоны, вампиры, оборотни и так далее (нужное подчеркнуть) не сравняться с людьми. все вышеперечисленные в той или иной степени созданы для убийства и этим занимаются. вы слышали чтобы демоны оправдывались перед собой за убийство? и не услышите) только люди притворяются хорошими, а убивать хотят так же как и все и даже хуже) "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 29 Июня 2009, 17:57, Понедельник | Сообщение # 151
Ater
Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2009
Убийство такое как у маньяков-заслуживает расправы. а вот люди которые убивали на войне защищая родину, товарищей это уже другое дело 彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 29 Июня 2009, 21:35, Понедельник | Сообщение # 152
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (HuntOnAll)
а вот люди которые убивали на войне защищая родину, товарищей это уже другое дело
это всё равно убийство - нарушение заповеди. это в нашем социуме они не будут наказаны, но вот с религиозной точки зрения - это грех. "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 29 Июня 2009, 22:06, Понедельник | Сообщение # 153
Quote (Okioto)
но вот с религиозной точки зрения - это грех.
И плевать. Убей или убьют тебя на войне все просто. А вот потом... Кошмары, будь ты завоеватель или защитник. Но уж лучше это чем смотреть как вырезают родных и близких и смиренно ждать как овца на бойне по религиозному убеждению.
Записано: 29 Июня 2009, 23:57, Понедельник | Сообщение # 156
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
ну вообще я за убийство ОПАСНЫХ других, но не человека... Да, думаю со мной все согласятся, если ваших родствеников, или любимого человека убьют, вы будите мстить, даже если не убьют а покалечат, я думаю даже самые спокойные девушки на форуме возьмутся за ножи прочее..
Записано: 30 Июня 2009, 00:02, Вторник | Сообщение # 157
Если моего брата убьют случайно - мстить не буду. Если моего брата убьют при драке, что он спровацировал - не буду. Если его изобьёт милиция до смерти, исполняя (правильно исполняя) свой долг - тоже не буду... Если вот его убьют в делах, что я не связан, но имеющие характер бизнеса - так же не буду трогать. А вот если какой-то безумный маньяк просто так убьёт - сотру с лица земли ИМЕННО его...
Записано: 30 Июня 2009, 00:10, Вторник | Сообщение # 159
acella_boy, Приеду и ущипну кого-нибудь твоего. А так вполне понятное, эгоистичная, позиция... Хотя я тоже имею простую позицию относительно матери))) Уничтожить любого, начиная с того, кто о ней плохо говорит.