|
Убийцы и убийство
|
|
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 04 Июля 2009, 22:39, Суббота | Сообщение # 181 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Zyx) Тесаком по мозгам- исскуство?? если нарубить кубиками (ломтиками, соломкой), смешать с броколи и залить соусом - да)) |
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 04 Июля 2009, 22:42, Суббота | Сообщение # 182 |
|
|
Quote (Zyx) Тесаком по мозгам- исскуство?? Есть миллионы художников и все они занимаются исскуством... Ток оценивают это мало кто. А так... Убийство... Хм... Смерть она не красива... Не видел я всё-таки людей которым нравилась любое проявление смерти... |
| |
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 05 Июля 2009, 22:42, Воскресенье | Сообщение # 183 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Лаурениус) любое проявление смерти... я ценю художников, но не все картины мне нравятся, так же и со смертью.
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
| |
| |
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 05 Июля 2009, 23:50, Воскресенье | Сообщение # 184 |
Ater Sicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Quote (Лаурениус) Не видел я всё-таки людей которым нравилась любое проявление смерти... С людьми такого не бывает, только если у них не всё в порядке с психикой) Такое "оценят" разве что существа, питающиеся "энергией смерти", причём не все. Да и то это для них скорее необходимость, чем искусство) |
| |
| |
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 05 Июля 2009, 23:59, Воскресенье | Сообщение # 185 |
Ater Sicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Quote (Okioto) убивать из слепой мести, то же самое что нюхать розу через противогаз Именно.. ненависть хоть и придаёт сил, но затуманивает разум и мешает почувствовать и трезво оценить ситуацию.. |
| |
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 06 Июля 2009, 08:07, Понедельник | Сообщение # 186 |
Ater Hospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
Quote (Lusi) Именно.. ненависть хоть и придаёт сил, но затуманивает разум и мешает почувствовать и трезво оценить ситуацию.. именно по этому - "месть блюло которое податся холодным"... так..но это уже оффтоп
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 19 Октября 2009, 15:41, Понедельник | Сообщение # 187 |
|
|
вот несправедливость-то! животные могут убивать себе подобных! а мы нет! лишь потому, что мы награждены некой душой и разумом... хотя продолжаем существовать в условиях животных в животном теле! хотя у всего живого есть свой дух! Бог сказал не убий и велел закидать камнями согрешивших... если бы бог хоте, чтобы мы не убивали, он бы отрезал нам руки! киви и без крыльев не плохо обходятся! ... |
| |
| |
Brat_Sumraka
|
Записано: 30 Ноября 2009, 22:09, Понедельник | Сообщение # 188 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 30 Ноября 2009 |
n-pantez снимаю шляпу! Завершение риторических вопросов! Tаrrou вам вниз, лифт ждёт, своими убеждениями вы лишь доказываете низкое духовное развитие, притом что гораздо хуже отстранённое! |
| |
| |
|
Записано: 01 Декабря 2009, 00:50, Вторник | Сообщение # 189 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (n-pantez) вот несправедливость-то! животные могут убивать себе подобных! а мы нет! лишь потому, что мы награждены некой душой и разумом... хотя продолжаем существовать в условиях животных в животном теле! хотя у всего живого есть свой дух! Бог сказал не убий и велел закидать камнями согрешивших... если бы бог хоте, чтобы мы не убивали, он бы отрезал нам руки! киви и без крыльев не плохо обходятся! .. надо же, глупость какая люди убивали, убивают и будут убивать. только вот ни на кого вину скидывать не нужно. у нас есть выбор - убить или не убить, если вы выбираете - убить, то нечего потом говорить, что это бог виноват. он ведь вас не заставляет это делать ) смерть - это красиво
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 01 Декабря 2009, 00:53, Вторник | Сообщение # 190 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
Quote (Okioto) люди убивали, убивают и будут убивать. только вот ни на кого вину скидывать не нужно. у нас есть выбор - убить или не убить, если вы выбираете - убить, то нечего потом говорить, что это бог виноват. он ведь вас не заставляет это делать ) Просто уметь надо не убивать без причины...в целях самозащиты разве что...а так же отомстить за боль близких...и то,убийство-крайняк для меня.. хорошо быть белой и пушистой...
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
|
Записано: 01 Декабря 2009, 00:54, Вторник | Сообщение # 191 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Firitae) Просто уметь надо не убивать без причины...в целях самозащиты разве что...а так же отомстить за боль близких...и то,убийство-крайняк для меня.. хорошо быть белой и пушистой... каждому свое. а разве искусство - не достаточная причина?
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 01 Декабря 2009, 00:55, Вторник | Сообщение # 192 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Okioto, не-а...уметь красиво лишать жизни-не есть право это делать..
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
|
Записано: 01 Декабря 2009, 00:59, Вторник | Сообщение # 193 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Firitae) Okioto, не-а...уметь красиво лишать жизни-не есть право это делать.. а кто кроме закона это запрещает? мы ведь убиваем животных, убиваем морально, убиваем физически, это просто часть нашей жизни )
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 01 Декабря 2009, 01:03, Вторник | Сообщение # 194 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Okioto, мы убиваем себе подобных..это даже не борьба за ячейку в жизни... не закон..но представь..все будут убивать за искусство..что тогда будет? горстка озлобленных и уставших людей.. законы тоже не на пустом месте составляют.. к тому же..ведь не только ты убиваешь..в любой момент могут убить тебя..а за что? за то,что он красиво это делает
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 01 Декабря 2009, 01:06, Вторник | Сообщение # 195 |
|
|
Okioto, если ты рождён убийцей - ты не виновен! волк же не виноват, что перегрыз шею овечке! он просто не может жить иначе! ты виновен лишь тогда, когда лишил жизни не будучи поцелованным самой смертью! |
| |
| |
|
Записано: 01 Декабря 2009, 01:07, Вторник | Сообщение # 196 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Firitae, настоящих гениев искусства очень мало, в любой сфере и в убийстве тоже, потому всё есть так как есть и никакого поголовного убийства)
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 01 Декабря 2009, 01:09, Вторник | Сообщение # 197 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Okioto, ммм...хорошо))настоящих возможно единицы)а сколько тех,кто считает себя гением,не являясь таковым?
| |
| |
|
Записано: 01 Декабря 2009, 01:10, Вторник | Сообщение # 198 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (n-pantez) Okioto, если ты рождён убийцей - ты не виновен! волк же не виноват, что перегрыз шею овечке! он просто не может жить иначе! ты виновен лишь тогда, когда лишил жизни не будучи поцелованным самой смертью я бы приняла этот довод только в том случае, если бы люди питались людьми. а так... тот кто рожден для убийства убивает и не боится чувства вины, которое вы так старательно тут оправдываете )
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 01 Декабря 2009, 01:12, Вторник | Сообщение # 199 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Okioto, я имею в виду: сделал- прими.но перед тем как сделать,лучше подумай.... мое почтение)
| |
| |
|
Записано: 01 Декабря 2009, 01:14, Вторник | Сообщение # 200 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Firitae) Okioto, ммм...хорошо))настоящих возможно единицы)а сколько тех,кто считает себя гением,не являясь таковым? можно 1000 раз считать себя гением, но убийство - это другой аспект можно писать бездарные стихи и прозу, можно писать мазню на холстах, можно составлять отвратительные сочетания звуков и называть это музыкой, можно даже рассказывать на форумах о том, сколько людей убил/сожрал/разорвал, но это не будет подлинным искусством чтобы убить нужна большая смелость, а чтобы жить потом с этим нужно вдвое больше смелости и воли, а чтобы принять это как искусство нужно быть больным. но разве гении не больны?
| |
| |