Убийцы и убийство
|
|
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 02 Июля 2009, 19:41, Четверг | Сообщение # 161 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
acella boy Quote мой ответ может непонравится, но я УБЬЮ любого кто пренесет моей семье физичискую боль тоже самое говорила и я. и ещё я мщу не за себя а за людей! тоже сюда же Да я прибила бы.....
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 03 Июля 2009, 00:09, Пятница | Сообщение # 162 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
HuntOnAll, ну знаешь, если я буду просто мстить, за каждую обиду, за каждый косой взгляд и за каждого знакомого - тогда пол Белорусси и все Московское метро погибнут)) |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 03 Июля 2009, 01:12, Пятница | Сообщение # 163 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (HuntOnAll) я мщу не за себя а за людей тот, кто так говорит мстит только за себя!
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 03 Июля 2009, 01:14, Пятница | Сообщение # 164 |
|
Okioto, Эгоцентрик... Я для себя! А на самом деле для себя... Эх, Наполеон, жги напалмом! |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 03 Июля 2009, 10:06, Пятница | Сообщение # 165 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Okioto - за себя мне не приходилось мстить, впрочем меня не кто не трогал
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 03 Июля 2009, 10:27, Пятница | Сообщение # 166 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2009 |
Я считаю мстить за себя-ниже своего достоинства! Действовать надо сразу или вообще не действовать! Не вышло дать отпор-сядь и засохни!:) но отомстить за друга иногда берусь(чаще конечно за подруг!:) )
Veni vidi vici Знания-одна из сил! Но как и любой другой-ею нужно уметь пользоватя! Хочешь играть?-Играй по правилам! Хочешь бессмертным стать-умри! Не прячся,но оставайся в тени! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 03 Июля 2009, 18:02, Пятница | Сообщение # 167 |
|
Quote (Hunter101) Я считаю мстить за себя-ниже своего достоинства! Почему? Тебе сказали гадость в лицо, ты хмыкнул и улыбнулся... Человек от общества отошел и получил по голове железной трубой... И тебя не припишут и приятно... |
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 03 Июля 2009, 18:11, Пятница | Сообщение # 168 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Я вас оскорбил-а вы улыбнулись! После,когда я обернулся-нож в спину? Вы это правильным считаете? После-оскорбление уже не действительно за сроком давности!
Veni vidi vici Знания-одна из сил! Но как и любой другой-ею нужно уметь пользоватя! Хочешь играть?-Играй по правилам! Хочешь бессмертным стать-умри! Не прячся,но оставайся в тени! |
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Июля 2009, 18:27, Пятница | Сообщение # 169 |
|
Quote (Hunter101) Я вас оскорбил-а вы улыбнулись! После,когда я обернулся-нож в спину? Вы это правильным считаете Да - это основной принцип работы наших разведок. |
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 03 Июля 2009, 18:29, Пятница | Сообщение # 170 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Ты хочешь сказать,что наша разведка местью занимается?
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Июля 2009, 18:32, Пятница | Сообщение # 171 |
|
Quote (Hunter101) что наша разведка местью занимается? и местью тоже.... |
|
| |
Hunter101 Хранитель
|
Записано: 03 Июля 2009, 18:33, Пятница | Сообщение # 172 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Кому они мстят?
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Июля 2009, 18:35, Пятница | Сообщение # 173 |
|
Quote (Hunter101) Кому они мстят? кому приходиться....иностранный министр не выдал госкредита - ему надо отомстить.... |
|
| |
|
Записано: 04 Июля 2009, 04:07, Суббота | Сообщение # 174 |
HomoSicarius
Отсутствует
Quote (Hunter101) Я вас оскорбил-а вы улыбнулись! После,когда я обернулся-нож в спину? Вы это правильным считаете? Пушкинские времена закончились давно, честные дуэли нынче не в моде, да и опасно это. Quote (Hunter101) После-оскорбление уже не действительно за сроком давности! да? а вот дяди на джипах, в кожаных куртках и с золотыми жгутами с палец толщиной могут объяснить тебе обратное(да и не только они), если ты их оскорбишь ) кстати, для мести вроде как отдельная тема есть Добавлено (04 Июля 2009, 04:07) ---------------------------------------------
Quote (HuntOnAll) Okioto - за себя мне не приходилось мстить, впрочем меня не кто не трогал если есть желание убивать, значит и мстить есть за что, причины иногда кроются очень глубоко. "месть за человечество" это банальная отмазка для собственной совести. человечество никто не обижает, кроме самого человечества. оно не нуждается в том, чтобы быть отмщённым и уж тем более оно этого не просит. к сожалению, то чем вы занимаетесь называется "Сизифов труд".
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Сообщение отредактировал Okioto - Суббота, 04 Июля 2009, 04:01 |
|
| |
Zmij
|
Записано: 04 Июля 2009, 11:32, Суббота | Сообщение # 175 |
|
Quote (Okioto) для мести вроде как отдельная тема есть Но убийство - это кульминация мести. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 04 Июля 2009, 11:50, Суббота | Сообщение # 176 |
|
Quote (Zyx) Но убийство - это кульминация мести Не обязательно. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 04 Июля 2009, 12:05, Суббота | Сообщение # 177 |
|
Quote (Silentium) Не обязательно. Но часто, настоящая месть кончается убийством или физическим, или моральным |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 04 Июля 2009, 13:58, Суббота | Сообщение # 178 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Zyx) Но часто, настоящая месть кончается убийством или физическим, или моральным Здесь, кажется, обсуждается убийство физическое...Так что о доминировании и угнетении поговорим в другой теме =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
|
Записано: 04 Июля 2009, 22:24, Суббота | Сообщение # 179 |
HomoSicarius
Отсутствует
Zyx, убийство, по моему мнению - это искусство. а убивать из слепой мести, то же самое что нюхать розу через противогаз
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Zmij
|
Записано: 04 Июля 2009, 22:36, Суббота | Сообщение # 180 |
|
Quote (Okioto) по моему мнению - это искусство. Тесаком по мозгам- исскуство?? |
|
| |