Последние обсуждения:
|
Как охотиться на привидений?
|
|
Dean_Winchester
|
Записано: 03 Января 2010, 20:41, Воскресенье | Сообщение # 141 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010 |
Quote (Otshelnik) Тут вычитал, чтобы утихомирить бушующего призрака нужно найти его могилу. После чего выкопать, обильно засолить останки и сжечь. самый верный способ. но только ещё надо сделать так, чтобы призрак недобрался раньше до тебя, чем ты до останков. |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 20:43, Воскресенье | Сообщение # 142 |
|
|
Quote (Dean_Winchester) Quote (Otshelnik) Тут вычитал, чтобы утихомирить бушующего призрака нужно найти его могилу. После чего выкопать, обильно засолить останки и сжечь. самый верный способ. Бред, придуманный сценаристами "Сверхъестественного" Quote (Dean_Winchester) но только ещё надо сделать так, чтобы призрак недобрался раньше до тебя, чем ты до останков. Они бестелесны, и могут только напугать. |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 03 Января 2010, 20:53, Воскресенье | Сообщение # 143 |
|
|
Quote (Dean_Winchester) самый верный способ. но только ещё надо сделать так, чтобы призрак недобрался раньше до тебя, чем ты до останков. Хоть всё кладбище спали - не поможет. Quote (Zmij) и могут только напугать. Знаешь как они пугают? Я думала, что поседею!
Сообщение отредактировал ПростоДевушка - Воскресенье, 03 Января 2010, 20:53 |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 21:06, Воскресенье | Сообщение # 144 |
|
|
Quote (ПростоДевушка) Знаешь как они пугают? Я думала, что поседею! Ага, так вот почему ты постоянно красишься.... Не нужно боятся, они НИЧЕГО не могут сделать физически, но свести с ума - запросто. |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 03 Января 2010, 21:21, Воскресенье | Сообщение # 145 |
|
|
Quote (Zmij) Ага, так вот почему ты постоянно красишься.... Ты следишь что ли за мной? Quote (Zmij) они НИЧЕГО не могут сделать физически, Я знаю. Но они ТАААК пугают! И пугают не физическими действиями, а внушением. Это ужасно. Quote (Zmij) но свести с ума - запросто О да. Другое дело, когда ты уже от рождения псих. |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 21:29, Воскресенье | Сообщение # 146 |
|
|
Quote (ПростоДевушка) Я знаю. Но они ТАААК пугают! И пугают не физическими действиями, а внушением. Нет, просто ТЫ САМА себе внушаешь, что они - смертельны. Quote (ПростоДевушка) Другое дело, когда ты уже от рождения псих. ты о себе , или обо мне? |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 03 Января 2010, 21:45, Воскресенье | Сообщение # 147 |
|
|
Quote (Zmij) ет, просто ТЫ САМА себе внушаешь, что они - смертельны. Зачем мне что-то себе внушать? Я довольно давно с ними контактирую. Просто на меня очень редко нападают, но бывает и такое. А последние 2 недели - это вообще что-то с чем-то, как-будто они совсем свихнулись и решили меня с ума свести или пришить. Но чем больше на меня нападают, тем более уверенной в своих силах я становлюсь. Просто я хочу признать, что пугать они умеют, и мне тоже иногда становится очень страшно. Но что сделать... Тяжело в учении...Добавлено (03 Января 2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Zmij) ты о себе , или обо мне? Да так. К слову. |
| |
| |
Dean_Winchester
|
Записано: 04 Января 2010, 01:27, Понедельник | Сообщение # 148 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Zmij) Бред, придуманный сценаристами "Сверхъестественного" Quote (Zmij) Они бестелесны, и могут только напугать. а как ты отриогируешь на то что один призрак убивал у нас именно мужчин, и что после сожжения его трупа это прекратилось? может скажешь что фантазия разыгралась? Добавлено (04 Января 2010, 01:23) --------------------------------------------- есть призраки которые только пугают, они не причиняют вреда, таких призраков я небоюсь, видел их не раз, но есть и те которые убивают, особенно опасны призраки колдунов или колдуний. Добавлено (04 Января 2010, 01:27) --------------------------------------------- у нас одна хрень со старого кладбища летала, приходила к родственникам недавно умерших под видом упокоевшихся, входила в доверие, а потом человека просто находили мёртвым с искажённым лицом, так вот метод сожжения того труппа из которой могилы она вылетала помог, это был какой-то белый шар, только подумать на нем 3 смерти, одного спасли родственники, заметив что часто с кем то говорит, но не рассказывает. я сам из деревни, поэтому такой хрени у нас немало. |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 04 Января 2010, 01:34, Понедельник | Сообщение # 149 |
|
|
Quote (Zmij) Бред, придуманный сценаристами "Сверхъестественного" У сценаристов придумать такое мозгов не хватит, тупо юзают фольклор и мифологию. К примеру джентельменский набор для вампиров придумывали отнюдь не сценаристы Дракул, не Стокер или Байрон. |
| |
| |
Dean_Winchester
|
Записано: 04 Января 2010, 01:38, Понедельник | Сообщение # 150 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
кстати из этого сериала есть доля правды, малая но есть, ребят, есть кто нить из казани? |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 04 Января 2010, 01:56, Понедельник | Сообщение # 151 |
|
|
Quote (Dean_Winchester) но есть и те которые убивают Есть, я сейчас их пытаюсь изучать. Quote (Dean_Winchester) у нас одна хрень со старого кладбища летала, приходила к родственникам недавно умерших под видом упокоевшихся, входила в доверие, а потом человека просто находили мёртвым с искажённым лицом, так вот метод сожжения того труппа из которой могилы она вылетала помог, это был какой-то белый шар, только подумать на нем 3 смерти, одного спасли родственники, заметив что часто с кем то говорит, но не рассказывает Это не призрак. |
| |
| |
Dean_Winchester
|
Записано: 04 Января 2010, 01:57, Понедельник | Сообщение # 152 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
невижу смысла своей жизни, у меня даже травмы с ложной историей, меня из-за травм в армию не взяли, а я упал и всё такое, будь что будет, договор написан, осталось только сделать немногое, этим летом заключю сделку как и хотел.......... Добавлено (04 Января 2010, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (ПростоДевушка) Это не призрак. правильно, это интересный феномен)) |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 04 Января 2010, 01:58, Понедельник | Сообщение # 153 |
|
|
Quote (Dean_Winchester) ребят, есть кто нить из казани? В блоке "Обитель" есть форум "Знакомства" там тема "Казань". Напиши туда. |
| |
| |
Dean_Winchester
|
Записано: 04 Января 2010, 01:58, Понедельник | Сообщение # 154 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
но призраки не только пугают, они и убивают, чем больше призрака боятся, тем больше вероятности что он тебя убъёт. |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 04 Января 2010, 02:04, Понедельник | Сообщение # 155 |
|
|
Quote (Dean_Winchester) это интересный феномен)) Нет, этому есть объяснение. Просто кое-кто подсуетился. Quote (Dean_Winchester) невижу смысла своей жизни, у меня даже травмы с ложной историей, меня из-за травм в армию не взяли, а я упал и всё такое, будь что будет, договор написан, осталось только сделать немногое, этим летом заключю сделку как и хотел.......... Офф-топ. Найдите в "Таверне" подходящую тему и пишите там. Здесь обсуждают только охоту на привидений. Quote (Dean_Winchester) что он тебя убъёт. Не он, а ты сам. |
| |
| |
Dean_Winchester
|
Записано: 04 Января 2010, 02:19, Понедельник | Сообщение # 156 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) Не он, а ты сам. тот же смысл, просто другими словами.Добавлено (04 Января 2010, 02:19) --------------------------------------------- а ты что серъёзно боишься призраков? |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 04 Января 2010, 02:25, Понедельник | Сообщение # 157 |
|
|
Dean_Winchester, ты называешь себя охотником. Так на кого ты охотишься, если не знаешь, что разница есть, и, в данном случае, она очень важна. Добавлено (04 Января 2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Dean_Winchester) а ты что серъёзно боишься призраков? Внимательно читай то, что я пишу, и только потом задавай мне вопросы.Добавлено (04 Января 2010, 02:25) --------------------------------------------- Dean_Winchester, если есть вопросы, пиши в ЛС. И больше не отходим от темы. |
| |
| |
Dean_Winchester
|
Записано: 04 Января 2010, 02:30, Понедельник | Сообщение # 158 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
ну тогда и что же это могло быть как не призрак? да только есть одна мелочь, на том месте был я а не ты. |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 04 Января 2010, 02:37, Понедельник | Сообщение # 159 |
|
|
Dean_Winchester, прежде чем флудить и оффтопить подумай о том, что кому-то придется чистить за тобой, удалять твои сообщения. Уважай чужой труд. Quote (Dean_Winchester) ну тогда и что же это могло быть как не призрак? да только есть одна мелочь, на том месте был я а не ты. Quote (ПростоДевушка) Внимательно читай то, что я пишу, и только потом задавай мне вопросы. Это раз. И два: К чему это: Quote (Dean_Winchester) ну тогда и что же это могло быть как не призрак Если ты уже признал, что это не призрак. Quote (Dean_Winchester) правильно, это интересный феномен)) И ещё. Мне достаточно было прочитать описание действий этого "призрака" что бы понять, что это кое-что другое. Quote (ПростоДевушка) если есть вопросы, пиши в ЛС. И больше не отходим от темы. Всего хорошего. |
| |
| |
Dean_Winchester
|
Записано: 04 Января 2010, 02:46, Понедельник | Сообщение # 160 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
вообщето интересный феномен и есть призрак, ответа я не услышал, я верю что здесь есть действительно охотники, но их мало, охотников вообще в последнее время мало, поэтому о них ни кто практически не слышит, с ними трудно связаться, я не ас в этом деле, но кое что умею, хочу только пожелать удачи тем, кто соберётся уничтожать это. |
| |
| |
|