Оружие
|
|
DAYWALKER
|
Записано: 16 Ноября 2008, 21:22, Воскресенье | Сообщение # 121 |
|
Socialdeputy, скелет дружище конечно не сгорает, но кости хрупки после сгорания. Кто хоть раз охотился не на готов, а на настоящих вампиров тот знает что серебро вызывает сгорание. С другой стороны допустим чеснок просто вызывает разложение тканей, если доза велика то мгновенное. Lessor, можешь хоть оборжаться. Я лишь могу сделать вывод, что ты какой то дилетант, корторый никогда не охотился. А действие серебра, если ты проводил хоть какие нибудь изыскания в этом вопросе, легко объясняется с химической точки зрения, и уж никак не с магической. Ей богу ты бы еще сказал что у вампов нет отражения или дыхания. Ну давай хоть поржать сгодится!!! |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 16 Ноября 2008, 21:28, Воскресенье | Сообщение # 122 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Вампиры дышат уважаемый вы наш... И отражаются в зеркале... Короче: вы говорите что они вполне физические явления, что они имеют отражение, что они дышат, но в то же время говорите что они растворяются в пепел при попадании серебряной пули... Quote (DAYWALKER) Ну давай хоть поржать сгодится!!! Это более к вам относиться чем ко мне... Quote (DAYWALKER) Я лишь могу сделать вывод, что ты какой то дилетант, который никогда не охотился. В данном случае - это вы совершенно не представляете что такое вампир... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 16 Ноября 2008, 22:20, Воскресенье | Сообщение # 123 |
|
Quote (Lessor) но в то же время говорите что они растворяются в пепел при попадании серебряной пули... Вообще-то мёртвая ткань лишенная азота давольно быстро разлагаеться под действием антисептиков - осины и серебра... Так что его слова не лишены смысла. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 16 Ноября 2008, 22:23, Воскресенье | Сообщение # 124 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Я это знаю... но он говорит что все как у Баффи... Пробил сердце, и груда пепла сразу... И кто сказал что вампиры мертвые?... DAYWALKER, мне втирал что они дышат и т.д. А вот вы говорите теперь что плоть их МЕРТВАЯ.. как это понимать? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 16 Ноября 2008, 22:30, Воскресенье | Сообщение # 125 |
|
Lessor, Да легко. Гангрена же есть. А для меня вампиризм вирус. Может мозг и жив, а тело медленно дохнет. Это по крайней мере объясняет их силу и живучесть. Но тема не о том. |
|
| |
|
Лаурениус
|
Записано: 16 Ноября 2008, 22:44, Воскресенье | Сообщение # 127 |
|
Lessor, УГу... Батенька как ты определяешь силу удара? Сила удара заграничивается болевым порогом человека. А если его нет? Тогда удар максимально сильный. Вот и думай. Просто рецепторы у них повреждены, вот они и не устают, не чувствуют боли. Медицина и анатомия. А не ваша "магия" с её аксиомами. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 16 Ноября 2008, 22:45, Воскресенье | Сообщение # 128 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Логично... но силу обычно в килограммах принято измерять |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 16 Ноября 2008, 22:47, Воскресенье | Сообщение # 129 |
|
Lessor, Вообще-то в Ньютонах. Тем более при расчётах скелетно-мышечной структуры без реагирования на боль получаеться около 10000 Ньютонов... ВОт и думайте. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 16 Ноября 2008, 22:49, Воскресенье | Сообщение # 130 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Я имел силу удара... ее кстати в килограммах... И подскажите мне пожалуйста, а почему в охоте на оборотней темы закрыты?... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 16 Ноября 2008, 22:51, Воскресенье | Сообщение # 131 |
|
Я там погарячился. В Кг = 1000 будет. Второе: это надо в личку. |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 18 Ноября 2008, 21:45, Вторник | Сообщение # 132 |
|
Фонари с ультрафиолетовым светофильтром. This work realy gooood!!!! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 18 Ноября 2008, 22:35, Вторник | Сообщение # 133 |
|
Quote (DAYWALKER) Фонари с ультрафиолетовым светофильтром. А ещё лучше маленького роботца на колёсах... Его пускаешь тупо с включёными фанарями в дом вампиров, кто-то им рулит, а ты стоишь и куришь. |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 19 Ноября 2008, 19:19, Среда | Сообщение # 134 |
|
Лаурениус, ты в смысле серьезно так думаешь? или просто угаром говоришь? |
|
| |
Socialdeputy
|
Записано: 19 Ноября 2008, 22:32, Среда | Сообщение # 135 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 18 Апреля 2008 |
А чем объясняется реакция вампиров на ультрафиолетовое излучение? Нет, я понимаю, что ультрафиолетовое излучение может сжигать ткани человеческого тела, но какова должна быть мощность излучающей аппаратуры?! А фонариком - только загар вампиру подаришь.
Сообщение отредактировал Socialdeputy - Среда, 19 Ноября 2008, 22:36 |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 19 Ноября 2008, 22:35, Среда | Сообщение # 136 |
|
Socialdeputy, http://vampires-hunter.clan.su/forum/4-302-1 Заходи скучно не будет |
|
| |
НиМфА
|
Записано: 29 Декабря 2008, 12:17, Понедельник | Сообщение # 137 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Ноября 2008 |
Фонарики это детский лепет. С чего вы взяли, что все вампиры поголовно боятся серебра, а не других хим елементов? Надеюсь с часноком никто на охоту не ходит!!!!! В моем арсенале катана серебро с золотой граверовкой, метательные ножи и пара розработаных мной штучек!!! |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 29 Декабря 2008, 12:56, Понедельник | Сообщение # 138 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
НиМфА приходилось уже их убивать?
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 29 Декабря 2008, 17:26, Понедельник | Сообщение # 139 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (НиМфА) катана серебро с золотой граверовкой АААААА, я пад столом!!! Хоспади.... БВУХАХАХАХАХАХ!!! Лау, Сил, чёрт, видит бог, вы оцените.... Ммммать-перемать...серебрянная катана....ыыыыы, ты бы её ещё из алюминия сделала! (сорь за флуд, но я не удержался )
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
OgerN Платон
|
Записано: 29 Декабря 2008, 17:30, Понедельник | Сообщение # 140 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Августа 2008 |
НиМфА, Вы подпускаете вампиров на расстояние ближнего боя? Либо вы очень уверенны в своих силах, либо глупы. Огнестрельным оружием не пытались пользоваться?
"Убей меня и я стану легендой..." (Карандаш). "Держитесь грани мира" |
|
| |