Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Четверг
12 Декабря 2024
14:45

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Снаряжение
Лисс
Рыжий
Записано: 10 Октября 2011, 19:04, Понедельник | Сообщение # 461
Homo

Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008
Quote (Геральт777)
В идеале - выстрел спящему и в затылок

Фугас в сортире, яд в шнапсе ну и т.д.
Полностью согласен.

Думай, что говоришь и говори, что думаешь.

Награды: 7
Геральт777

Записано: 15 Октября 2011, 14:02, Суббота | Сообщение # 462
Venator

Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
Очень жаль, что под него нельзя найти патроны :( Вполне работоспособный револьвер, но из-за возраста более ста лет считающийся анктиквариатом и потому разрешенный к свободному обороту.
http://www.gunsgallery.ru/index.php?act=ProductDetailes&Id=323

Награды: 4
лесник2
кот Бегемот
Записано: 15 Октября 2011, 14:53, Суббота | Сообщение # 463
Ater

Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009
Quote (Геральт777)
но из-за возраста более ста лет

марке оружия стольник или самому пистолю?если только марка, то патроны можно взять у схожей модели маленько(или не маленько) "подредактиовать" их

"сударь вы насрали на кончик моей шпаги
сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"

Награды: 8
Геральт777

Записано: 15 Октября 2011, 15:51, Суббота | Сообщение # 464
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (лесник2)
марке оружия стольник или самому пистолю?

Самому пистолю по закону должно быть не менее ста лет, чтобы считаться антиквариатом, и быть разрешенному к свободному обороту. А конкретно к этому револьверу нужен 7мм шпилечный патрон, который с производства давно уже снят (хотя в свое время был популярен).
Переделка в шпилечный патрона центрального боя сходного диаметра в домашних условиях практически невозможна. Тут два варианта остается - переделывать сам револьвер, но тогда он уже перестает выглядеть антикварным в глазах правоохранителей, и становится незаконно изготовленным нарезным короткостволом. Вариант номер 2 - купить антикварные шпилечные патроны такой же столетней давности. Но их сложно найти, и велика вероятность осечки при их использовании.

Вот лет через пять уже будет вполне реально найти Кольт 1911 соответственно 1911-1915 годов - вот там уже вполне реально найти боеприпасы, 45 калибра АКП - на черном рынке завались. А сам пистолетик будет абсолютно легальный ввиду своей старины :)

Сообщение отредактировал Геральт777 - Суббота, 15 Октября 2011, 16:02

GoldKnight

Записано: 06 Декабря 2011, 23:28, Вторник | Сообщение # 465
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 06 Декабря 2011
Ёёёёё-мое... В наше время дети занимались более умными и полезными занятиями. Ребята, где вы достанете огнестрельное оружие, бронежилет и т.п. Авторы подобных сообщений, вы ведь сами ничего этого не имеете. Для вас это игра, но сюда приходят люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят в вампиров, и пойдут искать оружие. Благо, все это стоит достаточно много, чтобы ограничить детей от этого, но не дай бог из-за ваших советов у кого-то будут проблемы с полицией. Основное, второстепенное оружие... Ребята, вот вы себя сами выдаете. Точь-в-точь - Counter-Strike. Поиграйте лучше, правда. Не учите молодых и глупых тому, в чем сами ничего не понимаете. Во-первых, все снаряжение обойдется тысяч в 100-200 рублей. Во-вторых, все снаряжение придется отдать первому полицейскому, который вас встретит. В-третьих, не позорьтесь и занимайтесь полезными делами. Неужели ваша жизнь настолько скучна, что вы придумываете подобное. Не верю.

Особый отдел вампиров по борьбе с охотниками на вампиров.
GraveDigger, в твоем возрасте сказки про вампиров пора сменить на что-то более интеллектуальное, начать развивать личность в себе. Хотя решать тебе.

Награды: 0
Veritas

Записано: 06 Декабря 2011, 23:41, Вторник | Сообщение # 466
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 25 Ноября 2011
GoldKnight, а вы на форум как забрели? с какой целью? :)
Quote (GoldKnight)
Не верю.

а зря.... сублимация на лицо

GoldKnight

Записано: 07 Декабря 2011, 00:01, Среда | Сообщение # 467
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 06 Декабря 2011
Меня поражает, насколько современные подростки (люди лет до 25, сейчас молодежь медленнее взрослеет и еще медленнее умнеет, чем раньше было) ведомы модой. Стоит появиться одному удачному фильму про вампиров - все, вампиры в моде. Одни их любят и боготворят, другие ненавидят и воображают себя охотниками на них, а в стороне от этих фантазий остаются лишь взрослые и небольшая часть соображающей молодежи.
Мое хобби - это кузница и ювелирка. Занимаюсь я этим не сказать, что по большой любви, но когда заняться бывает нечем (я не работаю), я занимаюсь этим. Так вот. Я сам не фанат серебра, но был у меня лет 7 назад один знакомый, он заказывал мне серебряное оружие. Сначала нож посеребрить, потом меч из серебра выковать, пули отлить и в патроны закатать. Он занимался чем-то вроде коллекционирования подобных вещей. А у него были дети, примерно подросткового возраста. В итоге где-то года 4 назад ко мне стали поступать просьбы на серебрение ножей, ковку и серебрение мечей, на отливку пуль и т.п. От кого? От детей, начиная лет, наверное, с 13 и до 20-25! От энтузиастов-фантазеров, "охотников на вампиров" или еще на кого-то. Разумеется, в подобных просьбах я им отказывал. Детям постарше я сначала объявлял стоимость подобных услуг, после чего разговор сразу заканчивался. До сих пор поступают подобные просьбы. Это невероятно. Насколько быстро распространяется мода на всякую хрень. Не завидую ювелирам и кузнецам, их, наверное, просто заваливают подобными просьбами.

Добавлено (06 12 2011, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (Veritas)
а зря.... сублимация на лицо

Я к тому, что сейчас у детей простор для досуга огромен. В моем детстве не было компьютеров, мобильников, ночных клубов, и то я не искал себе вымышленных приключений. А сейчас-то? Сядь за компьютер, включи "Ведьмака" и маши серебряным мечом хоть сутками. Зачем фантазии свои в реальность переводить? Я не верю именно в то, что жизнь современного подростка настолько скучна.

Добавлено (07 12 2011, 00:01)
---------------------------------------------
А на форум я забрел с целью узнать поводы скопления молодых и глупых, в лучшем случае пожелать удачных фантазий, в худшем - предостеречь от кучи проблем, которые они могут поиметь, занимаясь подобными вещами.

Особый отдел вампиров по борьбе с охотниками на вампиров.
GraveDigger, в твоем возрасте сказки про вампиров пора сменить на что-то более интеллектуальное, начать развивать личность в себе. Хотя решать тебе.

Геральт777

Записано: 08 Декабря 2011, 15:22, Четверг | Сообщение # 468
Venator

Magister
Отсутствует
Гэбня знает толк в охоте на нечисть rofl
"Helluva revolver - 5 патронов в барабане. Калибр 12,7мм, патроны ПТ, ими же стреляет винтовка ВКС. Сверху и снизу планки пикатини. Есть у него еще и пристегивающийся приклад.
Заказывает его естественно не армия, а так сказать силовые органы. Какое у него предназначение и зачем он нужен - понятия не имею. Но люди заказывают то, что хотят, а мы им делаем. Как говорится за ваши деньги любой каприз..."

Не представляю, для чего может быть нужна вундервафля в виде револьвера под такой ТРУ-КАЛИБРЪ. Не иначе как действительно оборотней
отстреливать.
Прикрепления: 4966792.jpg (58.4 Kb)

Сообщение отредактировал Геральт777 - Четверг, 08 Декабря 2011, 15:24

лесник2
кот Бегемот
Записано: 08 Декабря 2011, 15:53, Четверг | Сообщение # 469
Ater

Punitor
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Гэбня знает толк в охоте на нечисть

калибр действительно солидней некуда но может это очередное перевооружение тайных сил?такое еще Андропов учреждал будучи генсеком.
Quote (Геральт777)
отстреливать.

а трупы сжигать

Геральт777

Записано: 08 Декабря 2011, 16:34, Четверг | Сообщение # 470
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (лесник2)
но может это очередное перевооружение тайных сил?такое еще Андропов учреждал будучи генсеком.

Признаюсь в невежестве - что это?

Черный_Экзорцист

Записано: 08 Декабря 2011, 18:50, Четверг | Сообщение # 471
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011
Геральт777, Не фиговая игрушка) и чего то сразу мне вспомнился Неро из DMC 4))) пушка точно для нечести))

Награды: 2
лесник2
кот Бегемот
Записано: 09 Декабря 2011, 14:13, Пятница | Сообщение # 472
Ater

Punitor
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Признаюсь в невежестве - что это?

в смысле - перевооружение конторы я имел ввиду

PaulusPolidori

Записано: 10 Декабря 2011, 17:52, Суббота | Сообщение # 473
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Сентября 2011
Norica Dragon пружинно-поршневая пневматика, 4,5 мм, 304 м/с. И найн проблем!

Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.

Награды: 1
Геральт777

Записано: 10 Декабря 2011, 19:31, Суббота | Сообщение # 474
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (PaulusPolidori)
Norica Dragon пружинно-поршневая пневматика, 4,5 мм, 304 м/с.

Смешная шутка. Пневматика с калибром меньше 6 мм и дульной энергией ниже 80 джоулей - не оружие, а игрушка для отстрела ворон.

Сообщение отредактировал Геральт777 - Суббота, 10 Декабря 2011, 20:08

юпитер
Искатель Истин
Записано: 11 Декабря 2011, 03:13, Воскресенье | Сообщение # 475
Exquisitor

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009
Геральт777, я встречал немецкие воздушки дальность которых на сто метров , правда пульки утяжелённые , с 10 метров доску сороковку прошивает на вылет , такая воздушка легко может убить

Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...

Награды: 6
лесник2
кот Бегемот
Записано: 11 Декабря 2011, 14:18, Воскресенье | Сообщение # 476
Ater

Punitor
Отсутствует
Quote (юпитер)
такая воздушка легко может убить

и такую штуку сложно достать, плюс усе равно придется получать разрешение(из-за высокой убойности)

Геральт777

Записано: 11 Декабря 2011, 15:29, Воскресенье | Сообщение # 477
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (лесник2)
и такую штуку сложно достать, плюс усе равно придется получать разрешение(из-за высокой убойности)

Правда есть свои плюсы - по пуле не идентифицируется, и выстрел малошумный.

Кстати, купил сегодня один из лучших травматов - револьвер Таурус ЛОМ 13, за 30 тысяч ^__^ Но дабы не быть обвиненным в понтах и оффтопе, предлагаю рассмотреть травмат как дополнительное оружие при охоте на вампирей :) . Энергия пули cовременного травмата (нормального, не "Присосыча" и иже с ним) 90 дж, начальная скорость 450-500 м/с, при выстреле человеку в голову/в шею с расстояния до 10 м - в 90 процентах случаев летальный исход. При выстреле по телу - достаточно глубокие проникающие ранения. По пуле не идентифицируется, все ж таки адекватнее его использование, чем упомянутых пневмо-винтовок.

PaulusPolidori

Записано: 11 Декабря 2011, 18:09, Воскресенье | Сообщение # 478
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Сентября 2011
Извините, но на YouTube есть видео как 5.5 мм пулькой мужик из Gamo Hunter 1250 убил 50 кг кабана. И такое же видео только с Hatsan Torpedo 155 5.5 мм. Геральт! И это по вашему игрушка?
Лесник, можно купить мощную воздушку и без разрешения! Crosman 2100 B, 15 качков, 4.5 мм.

Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.

Награды: 1
Геральт777

Записано: 11 Декабря 2011, 19:09, Воскресенье | Сообщение # 479
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (PaulusPolidori)
50 кг кабана.

Это не кабан, а поросенок :) Я сомневаюсь, что тот мужик рискнул бы стрельнуть из своей Гамо во взрослого секача под 200 кг.
В общем, если говорить о пневматике, хоть каким-то образом приближенной по эффективности к боевому оружию - только те модели, что продаются по лицухе. Остальное - в сад, уж лучше с арбалетом, чем с пулялкой, у которой калибр 4,5 мм - такую крохотную пульку сколько ни разгоняй, останавливающего эффекта у нее не будет.
Только Драгон, только хардкор
http://dominator-arms.ru/goods/product/item-88000.html

Сообщение отредактировал Геральт777 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:12

лесник2
кот Бегемот
Записано: 13 Декабря 2011, 14:11, Вторник | Сообщение # 480
Ater

Punitor
Отсутствует
Quote (Геральт777)
при выстреле человеку в голову/в шею с расстояния до 10 м - в 90 процентах случаев летальный исход. При выстреле по телу - достаточно глубокие проникающие ранения.

резон есть брать с собой такую игрущку, но опять-таки уход за ней должен быть соотвествующий
Quote (PaulusPolidori)
можно купить мощную воздушку и без разрешения

и прятать её от ментосов(сори копов) всю жизнь.мощь уперлась в закон.

Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana