Записано: 15 Октября 2011, 14:53, Суббота | Сообщение # 463
Ater
Punitor
Отсутствует
Пришел:18 Октября 2009
Quote (Геральт777)
но из-за возраста более ста лет
марке оружия стольник или самому пистолю?если только марка, то патроны можно взять у схожей модели маленько(или не маленько) "подредактиовать" их "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Записано: 15 Октября 2011, 15:51, Суббота | Сообщение # 464
Venator
Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Quote (лесник2)
марке оружия стольник или самому пистолю?
Самому пистолю по закону должно быть не менее ста лет, чтобы считаться антиквариатом, и быть разрешенному к свободному обороту. А конкретно к этому револьверу нужен 7мм шпилечный патрон, который с производства давно уже снят (хотя в свое время был популярен). Переделка в шпилечный патрона центрального боя сходного диаметра в домашних условиях практически невозможна. Тут два варианта остается - переделывать сам револьвер, но тогда он уже перестает выглядеть антикварным в глазах правоохранителей, и становится незаконно изготовленным нарезным короткостволом. Вариант номер 2 - купить антикварные шпилечные патроны такой же столетней давности. Но их сложно найти, и велика вероятность осечки при их использовании.
Вот лет через пять уже будет вполне реально найти Кольт 1911 соответственно 1911-1915 годов - вот там уже вполне реально найти боеприпасы, 45 калибра АКП - на черном рынке завались. А сам пистолетик будет абсолютно легальный ввиду своей старины
Сообщение отредактировал Геральт777 - Суббота, 15 Октября 2011, 16:02
Записано: 06 Декабря 2011, 23:28, Вторник | Сообщение # 465
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:06 Декабря 2011
Ёёёёё-мое... В наше время дети занимались более умными и полезными занятиями. Ребята, где вы достанете огнестрельное оружие, бронежилет и т.п. Авторы подобных сообщений, вы ведь сами ничего этого не имеете. Для вас это игра, но сюда приходят люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят в вампиров, и пойдут искать оружие. Благо, все это стоит достаточно много, чтобы ограничить детей от этого, но не дай бог из-за ваших советов у кого-то будут проблемы с полицией. Основное, второстепенное оружие... Ребята, вот вы себя сами выдаете. Точь-в-точь - Counter-Strike. Поиграйте лучше, правда. Не учите молодых и глупых тому, в чем сами ничего не понимаете. Во-первых, все снаряжение обойдется тысяч в 100-200 рублей. Во-вторых, все снаряжение придется отдать первому полицейскому, который вас встретит. В-третьих, не позорьтесь и занимайтесь полезными делами. Неужели ваша жизнь настолько скучна, что вы придумываете подобное. Не верю. Особый отдел вампиров по борьбе с охотниками на вампиров. GraveDigger, в твоем возрасте сказки про вампиров пора сменить на что-то более интеллектуальное, начать развивать личность в себе. Хотя решать тебе.
Записано: 07 Декабря 2011, 00:01, Среда | Сообщение # 467
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:06 Декабря 2011
Меня поражает, насколько современные подростки (люди лет до 25, сейчас молодежь медленнее взрослеет и еще медленнее умнеет, чем раньше было) ведомы модой. Стоит появиться одному удачному фильму про вампиров - все, вампиры в моде. Одни их любят и боготворят, другие ненавидят и воображают себя охотниками на них, а в стороне от этих фантазий остаются лишь взрослые и небольшая часть соображающей молодежи. Мое хобби - это кузница и ювелирка. Занимаюсь я этим не сказать, что по большой любви, но когда заняться бывает нечем (я не работаю), я занимаюсь этим. Так вот. Я сам не фанат серебра, но был у меня лет 7 назад один знакомый, он заказывал мне серебряное оружие. Сначала нож посеребрить, потом меч из серебра выковать, пули отлить и в патроны закатать. Он занимался чем-то вроде коллекционирования подобных вещей. А у него были дети, примерно подросткового возраста. В итоге где-то года 4 назад ко мне стали поступать просьбы на серебрение ножей, ковку и серебрение мечей, на отливку пуль и т.п. От кого? От детей, начиная лет, наверное, с 13 и до 20-25! От энтузиастов-фантазеров, "охотников на вампиров" или еще на кого-то. Разумеется, в подобных просьбах я им отказывал. Детям постарше я сначала объявлял стоимость подобных услуг, после чего разговор сразу заканчивался. До сих пор поступают подобные просьбы. Это невероятно. Насколько быстро распространяется мода на всякую хрень. Не завидую ювелирам и кузнецам, их, наверное, просто заваливают подобными просьбами.
Я к тому, что сейчас у детей простор для досуга огромен. В моем детстве не было компьютеров, мобильников, ночных клубов, и то я не искал себе вымышленных приключений. А сейчас-то? Сядь за компьютер, включи "Ведьмака" и маши серебряным мечом хоть сутками. Зачем фантазии свои в реальность переводить? Я не верю именно в то, что жизнь современного подростка настолько скучна.
Добавлено (07 12 2011, 00:01) --------------------------------------------- А на форум я забрел с целью узнать поводы скопления молодых и глупых, в лучшем случае пожелать удачных фантазий, в худшем - предостеречь от кучи проблем, которые они могут поиметь, занимаясь подобными вещами.
Особый отдел вампиров по борьбе с охотниками на вампиров. GraveDigger, в твоем возрасте сказки про вампиров пора сменить на что-то более интеллектуальное, начать развивать личность в себе. Хотя решать тебе.
Записано: 08 Декабря 2011, 15:22, Четверг | Сообщение # 468
Venator
Magister
Отсутствует
Гэбня знает толк в охоте на нечисть "Helluva revolver - 5 патронов в барабане. Калибр 12,7мм, патроны ПТ, ими же стреляет винтовка ВКС. Сверху и снизу планки пикатини. Есть у него еще и пристегивающийся приклад. Заказывает его естественно не армия, а так сказать силовые органы. Какое у него предназначение и зачем он нужен - понятия не имею. Но люди заказывают то, что хотят, а мы им делаем. Как говорится за ваши деньги любой каприз..."
Не представляю, для чего может быть нужна вундервафля в виде револьвера под такой ТРУ-КАЛИБРЪ. Не иначе как действительно оборотней
Записано: 09 Декабря 2011, 14:13, Пятница | Сообщение # 472
Ater
Punitor
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Признаюсь в невежестве - что это?
в смысле - перевооружение конторы я имел ввиду "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Записано: 10 Декабря 2011, 17:52, Суббота | Сообщение # 473
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:17 Сентября 2011
Norica Dragon пружинно-поршневая пневматика, 4,5 мм, 304 м/с. И найн проблем! Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.
Записано: 11 Декабря 2011, 03:13, Воскресенье | Сообщение # 475
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
Геральт777, я встречал немецкие воздушки дальность которых на сто метров , правда пульки утяжелённые , с 10 метров доску сороковку прошивает на вылет , такая воздушка легко может убить Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
Записано: 11 Декабря 2011, 14:18, Воскресенье | Сообщение # 476
Ater
Punitor
Отсутствует
Quote (юпитер)
такая воздушка легко может убить
и такую штуку сложно достать, плюс усе равно придется получать разрешение(из-за высокой убойности) "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Записано: 11 Декабря 2011, 15:29, Воскресенье | Сообщение # 477
Venator
Magister
Отсутствует
Quote (лесник2)
и такую штуку сложно достать, плюс усе равно придется получать разрешение(из-за высокой убойности)
Правда есть свои плюсы - по пуле не идентифицируется, и выстрел малошумный.
Кстати, купил сегодня один из лучших травматов - револьвер Таурус ЛОМ 13, за 30 тысяч ^__^ Но дабы не быть обвиненным в понтах и оффтопе, предлагаю рассмотреть травмат как дополнительное оружие при охоте на вампирей . Энергия пули cовременного травмата (нормального, не "Присосыча" и иже с ним) 90 дж, начальная скорость 450-500 м/с, при выстреле человеку в голову/в шею с расстояния до 10 м - в 90 процентах случаев летальный исход. При выстреле по телу - достаточно глубокие проникающие ранения. По пуле не идентифицируется, все ж таки адекватнее его использование, чем упомянутых пневмо-винтовок.
Записано: 11 Декабря 2011, 18:09, Воскресенье | Сообщение # 478
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:17 Сентября 2011
Извините, но на YouTube есть видео как 5.5 мм пулькой мужик из Gamo Hunter 1250 убил 50 кг кабана. И такое же видео только с Hatsan Torpedo 155 5.5 мм. Геральт! И это по вашему игрушка? Лесник, можно купить мощную воздушку и без разрешения! Crosman 2100 B, 15 качков, 4.5 мм. Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.
Записано: 11 Декабря 2011, 19:09, Воскресенье | Сообщение # 479
Venator
Magister
Отсутствует
Quote (PaulusPolidori)
50 кг кабана.
Это не кабан, а поросенок Я сомневаюсь, что тот мужик рискнул бы стрельнуть из своей Гамо во взрослого секача под 200 кг. В общем, если говорить о пневматике, хоть каким-то образом приближенной по эффективности к боевому оружию - только те модели, что продаются по лицухе. Остальное - в сад, уж лучше с арбалетом, чем с пулялкой, у которой калибр 4,5 мм - такую крохотную пульку сколько ни разгоняй, останавливающего эффекта у нее не будет. Только Драгон, только хардкор http://dominator-arms.ru/goods/product/item-88000.html
Сообщение отредактировал Геральт777 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:12
Записано: 13 Декабря 2011, 14:11, Вторник | Сообщение # 480
Ater
Punitor
Отсутствует
Quote (Геральт777)
при выстреле человеку в голову/в шею с расстояния до 10 м - в 90 процентах случаев летальный исход. При выстреле по телу - достаточно глубокие проникающие ранения.
резон есть брать с собой такую игрущку, но опять-таки уход за ней должен быть соотвествующий
Quote (PaulusPolidori)
можно купить мощную воздушку и без разрешения
и прятать её от ментосов(сори копов) всю жизнь.мощь уперлась в закон. "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"