|
Я - новенький. Пришел к Вам. А со мной много глупых вопросов
|
|
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 17:05, Понедельник | Сообщение # 301 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Сентября 2011 |
Quote (ПростоДевушка) Уф. Всё, надоело. дело ваше
Я без надежды убит,тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся,а не был уверен. |
| |
| |
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 17:18, Понедельник | Сообщение # 302 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Witar) Так вы ответите? Окей. Мой папа занимался магией долгое время. Потом умер. Причем скорее всего ему помогли. Мать мне в детстве говорила что не дай бог узнает что я этим занимаюсь. Вот и узнала. я сбегала несколько раз, и теперь она меня закрывает. Плохо иди хорошо, то что я делала, мне не известно.
Я без надежды убит,тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся,а не был уверен. |
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 12 Сентября 2011, 17:34, Понедельник | Сообщение # 303 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (Desmond) Причем скорее всего ему помогли Вы желаете последовать по стопам отца? |
| |
| |
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 17:41, Понедельник | Сообщение # 304 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
я хочу найти тех кто поног ему умереть и оставил мне его врагов в наследство
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 12 Сентября 2011, 17:48, Понедельник | Сообщение # 305 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Desmond) для себя я и так выгоды не вижу Quote (Desmond) я хочу найти тех кто поног ему умереть и оставил мне его врагов в наследство А говорили - никакой личной выгоды. Помогать вам упасть я не буду. Хотите знать с чего начать - разберитесь в себе и найдите другой повод поиска знаний. |
| |
| |
Desmond
|
Записано: 12 Сентября 2011, 18:08, Понедельник | Сообщение # 306 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
разьве это выгода? в приницпе от того что я их найду я врядли что то получу, просто попытка не пытка. Quote (Witar) Помогать вам упасть лично я не буду. куда? дальше? Просто плюс то что я ничего не могу. за что бы не бралась ничего не получается. может хоть это получится.Добавлено (12 09 2011, 18:08) --------------------------------------------- тяга узнать так же имеется. дорога кривая, сама знаю.
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 12 Сентября 2011, 18:09, Понедельник | Сообщение # 307 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Desmond) куда? дальше? Вы думаете, что вы сейчас на дне? В чем это проявляется конкретно? Quote (Desmond) за что бы не бралась ничего не получается Развивайте силу воли, если у вас не выходят повседневные дела, на которые не нужно большой воли, то как вы планируете преуспеть в этой вашей "магии", где она - сущая необходимость? |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 12 Сентября 2011, 21:24, Понедельник | Сообщение # 308 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Desmond) Просто плюс то что я ничего не могу. за что бы не бралась ничего не получается. может хоть это получится. Сей вывод ты сделала, взглянув на сложившиеся обстоятельства с высоты прожитых аж 16 лет? А у всех остальных по твоему в этом возрасте полный набор жизненных достижений во всех сферах? И о каких доставшихся от отца врагах идет речь? Честно, я не уловил сути проблемы - сначала идет рассказ о неких магах, одержимости, полтергейсте, а затем "плавно" упирается в охоту на вампиров. Может все дело в юношеском максимализме и каких то личных проблемах с социальной адаптацией? Может просто стоит разобраться в себе, а не бежать валить кровосов? А так, если по теме - развивать навыки обращения с оружием. Изучить УК РФ, внимательно почитать литературу по криминалистической экспертизе. Заняться физподоготовкой. |
| |
| |
|
LLep6ep
|
Записано: 21 Сентября 2011, 16:38, Среда | Сообщение # 310 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 20 Сентября 2011 |
если обряды посвящения в охотники, я не знаю, но волею судеб был втянут в охоту, первый мой опыт был в деревне Демехи, Гомельская область, Беларусь. Вот тогда то я понял, что охота у меня в крови и когда я пошёл на настоящее дело, почувствовал в себе плив странной энергии, кровь будто бы вскипела, я не чувствовал усталости, я чувствовал себя охотником, загоняющий жертву, чувствовал его дикий и животный страх перед неминуемой кончиной, я был страшнее зверя, даже когда мои копаньёны выбились из сил, я продолжал преследование... Я так понимаю, что бы заниматься этим, охота должна быть у тебя в крови... Если просто хочеться новых ощущений, так вам лучше пальцы в розетку сунуть или вон с Тайсоном в спаринге постоять) ещё пока я в москве, подскажите, у кого можно заказать экиперовку, холодное оружие и обереги какие, с огнестрелами проблем нету
Вся наша жизнь - это война, война за право подняться на ступень выше, война с самим собой. И если ты пацифист, значит ты не живёшь |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 21 Сентября 2011, 18:41, Среда | Сообщение # 311 |
Venator Magister
Отсутствует
Quote (LLep6ep) подскажите, у кого можно заказать экиперовку, холодное оружие Экипировку - любом магазине соответсвующей направленности, если нет особого ограничения в финансах.Quote (LLep6ep) когда я пошёл на настоящее дело, почувствовал в себе плив странной энергии, кровь будто бы вскипела, я не чувствовал усталости Это называется "адреналин" |
| |
| |
ОхОтHиК
|
Записано: 23 Сентября 2011, 16:39, Пятница | Сообщение # 312 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 21 Сентября 2011 |
мм да, и вопрос, быть может вы подскажите способы защиты пЕНто- и гексограммами? Очень прошу, у меня еСТЬ парА дел. Добавлено (23 09 2011, 16:39) --------------------------------------------- Люди помогите разобраться в символах я могу вам скинуть видео с ними как я понял там вызывали и держали душу хрестианина а потом незнаю что с ней стало помогите с символами на стенах разобраться, если надо видео а оно надо пишите ч лс там вам дам ссылку на видео а то сюдла оно не помещаеться
Всей нечисти, натянем глаз на жопу |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 23 Сентября 2011, 18:26, Пятница | Сообщение # 313 |
Venator Magister
Отсутствует
Quote (ОхОтHиК) вы подскажите способы защиты пЕНто- и гексограммами? Защиты от кого? |
| |
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 24 Сентября 2011, 05:35, Суббота | Сообщение # 314 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 24 Сентября 2011 |
Охотник, попробуй к медиумам обратиться, они спецы в этом деле
Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных |
| |
| |
Пала4
|
Записано: 19 Ноября 2011, 18:23, Суббота | Сообщение # 315 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 19 Ноября 2011 |
Народ вы можите мне помочь нарыть что нибудь про город бобруйск а именно про то бывает ли там нечисть и насколько часто и были ли охотники тут вообще, это Беларусь, бобруйск, могилёвская область помогите пожалуйста
Decipimur specie recti--Мы обманываемся видимостью правильного. «Audaces fortuna juvat» — Смелым судьба помогает«Aut vincere aut mori» — Умереть или победить; победа или смерть |
| |
| |
BloodAngel
|
Записано: 19 Ноября 2011, 19:48, Суббота | Сообщение # 316 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2010 |
Пала4 рядом под землёй аванпост нечисти охотники единицы... есть ещё вопросы?
Я слишком стар что бы прощать, и слишком упрям что бы стать виноватым в чужих ошибках. |
| |
| |
Пала4
|
Записано: 05 Декабря 2011, 14:51, Понедельник | Сообщение # 317 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
народ а ваще какая нечисть бывает в белоруси Добавлено (05 12 2011, 14:50) --------------------------------------------- мне кто нить ответит ???? Добавлено (05 12 2011, 14:51) --------------------------------------------- или здесь ток все тупо для понтов и повы*бываться
Decipimur specie recti--Мы обманываемся видимостью правильного. «Audaces fortuna juvat» — Смелым судьба помогает«Aut vincere aut mori» — Умереть или победить; победа или смерть |
| |
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 05 Декабря 2011, 16:09, Понедельник | Сообщение # 318 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
А до того, что из Белоруси тут нет никого, твой супер мозг дойти не в состоянии?
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
Черный_Экзорцист
|
Записано: 05 Декабря 2011, 16:55, Понедельник | Сообщение # 319 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011 |
Quote (Пала4) народ а ваще какая нечисть бывает в белоруси нечисть та же, что и везде. Вампиры, кстати их там достаточно много, оборотни, одержимых бесами хватает, ведьм нечистью не назовешь, но естьте, которые нечисть эту вызывают. Буйствующие духи. Нет смысла печерислять все,ч то существует в мире, так как большинство водится везде. |
| |
| |
Пала4
|
Записано: 05 Декабря 2011, 17:34, Понедельник | Сообщение # 320 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (GraveDigger) А до того, что из Белоруси тут нет никого, твой супер мозг дойти не в состоянии? знаешь что я тебе не пожелаю увидить и испытать то что видел и ииспытал я понятно
| |
| |