|
C чего начинать?
|
|
guerra
|
Записано: 17 Августа 2010, 02:09, Вторник | Сообщение # 101 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 17 Августа 2010 |
Чтобы начать путь охотника, для начала нужно победить свой страх. Можно уметь отлично стрелять, драться, быть хорошо вооруженным, но если не уметь при этом контролировать свой страх, то все навыки и оружие окажутся бесполезными.
Главное в охоте... это не стать трофеем... |
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 19 Августа 2010, 08:38, Четверг | Сообщение # 102 |
|
|
guerra, из чего я делаю вывод, что вы знаете об этом чуть больше чем минимально. Отлично стрелять не обязательно, драться даже если ты мастер это мало поможет. Быть хорошо вооруженым, согласен, но практически невозможно, не у нас в России... но. Выслеживание, Юридическое, Жизнь в пути, вырезать себе из официального мира. Есть много "тонких" моментов, которые почему-то у молодых посетителей сего форума не просматриваются. |
| |
| |
guerra
|
Записано: 19 Августа 2010, 12:38, Четверг | Сообщение # 103 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 17 Августа 2010 |
Quote (Лаурениус) Отлично стрелять не обязательно, драться даже если ты мастер это мало поможет. Быть хорошо вооруженым, согласен, но практически невозможно, не у нас в России... Вы меня немного не так поняли. Я не говорю, что обязательно уметь драться, стрелять и быть хорошо вооруженным (хотя это не помешает). Я говорю о важности победы над страхом. Quote (Лаурениус) Есть много "тонких" моментов, которые почему-то у молодых посетителей сего форума не просматриваются. Если вы зададите мне какой-нибудь конкретный вопрос по поводу "тонких" моментов, думаю я смогу на него ответить.
Главное в охоте... это не стать трофеем... |
| |
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 31 Октября 2010, 00:57, Воскресенье | Сообщение # 104 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Начинать наверное стоит с вопроса, а зачем оно тебе вообще надо? Денег от этого не ахти как много, риск намного выше, проблем куча, а стоит ли детская бравада того? Ведь есть множество менее опасных способов искать на свою задницу приключения.
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
Maltazar
|
Записано: 08 Декабря 2010, 15:39, Среда | Сообщение # 105 |
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
GraveDigger, абсолютно согласен и потом при такой "профессии" можно и душу богу отдать |
| |
| |
Разиель
|
Записано: 09 Декабря 2010, 03:40, Четверг | Сообщение # 106 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Января 2010 |
Думаю в этот раз посоветую, что начать следует с обрыва всех родственных связей, оставьте хоть 1 и пострадаете не только вы…)
Она хранит, молчит и дышит и никого вокруг не слышит… Всё это так красива, но увидеть бога просто не дано… |
| |
| |
PosluShnik Темный ангел
|
Записано: 02 Января 2011, 19:05, Воскресенье | Сообщение # 107 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2010 |
Прежде всего в охоте лучше начинать это моральная и психологическая подготовка подумать помыслить взвесить для себя все за и против . Затем углубится в изучение религиозной литературы (лучше католической потому что лишь католики борятся с этим) , но и непоколебимо верить в господа , затем достичь, как это максимально возможно праведности ,путем горячего раскаяния и причастия, ну и конечно не грешить. А умение пользоваться оружьем, достаточно обычного ножа, оттачивайте свое мастерство на манекенах .
Ради блага всего сущего! Добро и зло творить всегда во власти всех людей ,но зло творится без труда -добро творить трудней рудаки! |
| |
| |
Allan
|
Записано: 14 Июня 2011, 11:06, Вторник | Сообщение # 108 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 14 Июня 2011 |
Разиель, зачем охотнику обрывать связь с родственниками??? |
| |
| |
Saturday
|
Записано: 14 Июня 2011, 18:46, Вторник | Сообщение # 109 |
|
|
Прочитала половину - есть хоть кто нибудь, кто напишет по существу как стать охотником? в конкретном случае - охотницей? желательно, статью в разжеванном виде |
| |
| |
Dangenwise Девочка-скандал
|
Записано: 14 Июня 2011, 23:42, Вторник | Сообщение # 110 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Июня 2010 |
Quote (Saturday) Прочитала половину - есть хоть кто нибудь, кто напишет по существу как стать охотником? в конкретном случае - охотницей? желательно, статью в разжеванном виде Какая статья? Опыт, синяки, кошмары! А лучше не надо. Ради Бога. Saturday, в ЛС мне напишете, почему хотите этим заниматься. Только честно.
На некоторое время исчезну - труба зовет. Но обещаю вернуться! Удачи. |
| |
| |
Vorona
|
Записано: 07 Июля 2011, 22:22, Четверг | Сообщение # 111 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Июля 2011 |
Мне кажется,чтобы стать охотником ,то надо перестать сидеть целыми днями на форумах. |
| |
| |
|
Записано: 08 Июля 2011, 01:35, Пятница | Сообщение # 112 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Vorona) Мне кажется,чтобы стать охотником ,то надо перестать сидеть целыми днями на форумах. Интернет - большая мусорка(с), но там можно много найти, чего не найдешь в книжном магазине. Целыми днями сидеть в и-нете вредно.
| |
| |
Vorona
|
Записано: 08 Июля 2011, 11:30, Пятница | Сообщение # 113 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Июля 2011 |
Quote (Dangenwise) Интернет - большая мусорка(с), но там можно много найти, чего не найдешь в книжном магазине. Конечно,в нем много интересного) Но нужно же и что то практическое. |
| |
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 08 Июля 2011, 12:37, Пятница | Сообщение # 114 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Quote (Vorona) Но нужно же и что то практическое. Что вы под этим подразумеваете?
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
| |
| |
Таурэтирон Воин ночи
|
Записано: 08 Июля 2011, 19:30, Пятница | Сообщение # 115 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 08 Июля 2011 |
Quote (learoc) Что вы под этим подразумеваете? как я понял... практиковать, то есть применять на практике то что изучили в интернете... но вопрос... как можно использовать на практике знания об охоте на вампиров, без вампира... на сегодняшний день, вампира найти проблема, по этому приходится тренироваться лишь на манекенах... лично я не использую молитвы и заклинания(в заклинания я вообще не верю, кроме католических), я активно использую боевые умения, а так же использования оружия... но я не являюсь охотником, я просто эльф который занимается большим количеством видов спорта... |
| |
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 08 Июля 2011, 20:42, Пятница | Сообщение # 116 |
Venator Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Quote (Таурэтирон) я просто эльф который занимается большим количеством видов спорта. Капец.. С эльфами еще не общалась
Quote (Таурэтирон) практиковать, то есть применять на практике то что изучили в интернете.. Если практиковать то, что изучили в интеренете, то не долго до тюряги, или до психушки. Я бы очень не советовала.)
Quote (Таурэтирон) я активно использую боевые умения, а так же использования оружия... Вот интересно, где Вы используете свои умения?
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
| |
| |
|
Записано: 09 Июля 2011, 01:41, Суббота | Сообщение # 117 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (learoc) Капец.. С эльфами еще не общалась Всё бывает впервые. Quote (Таурэтирон) на сегодняшний день, вампира найти проблема, по этому приходится тренироваться лишь на манекенах... Интересно узнать ответ на вопрос:как именно вы тренируетесь на манекенах?
| |
| |
Таурэтирон Воин ночи
|
Записано: 09 Июля 2011, 14:11, Суббота | Сообщение # 118 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (learoc) Вот интересно, где Вы используете свои умения? На тренировках... Например я занимаюсь стрельбой из лука, тренируюсь в стрелковом клубе... Рукопашный бой на тренировках(ну и в моём городе отмарозков много) Двумя видами фехтования, опять же тоже на тренировках и на дуэлях(у нас и дуэли есть) Метанием ножей тоже только на тренировках(там же где я и стрельбой из лука занимаюсь)... Стрельбой из пневматического оружия(страйкбол), на полигонах... Quote (Dangenwise) Интересно узнать ответ на вопрос:как именно вы тренируетесь на манекенах? я лично на манекенах не тренируюсь, хотя например стрельбой из лука можно и по манекенам пострелять, это даже лучше будет чем по обычным мишеням... |
| |
| |
|
Записано: 10 Июля 2011, 00:04, Воскресенье | Сообщение # 119 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Таурэтирон) я лично на манекенах не тренируюсь, хотя например стрельбой из лука можно и по манекенам пострелять, это даже лучше будет чем по обычным мишеням... По движущимся мишеням стреляете?
| |
| |
Таурэтирон Воин ночи
|
Записано: 10 Июля 2011, 05:48, Воскресенье | Сообщение # 120 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Dangenwise) По движущимся мишеням стреляете? На тренировкам нет, а вот на "играх" где с ролевиками воюем, там приходится по бегающим мишеням стрелять, но естественно стрелами не боевыми... |
| |
| |