Записано: 10 Ноября 2011, 23:06, Четверг | Сообщение # 161
Quote (Scar123)
подскажите пожалуйста действенное заклинание для исполнения желания. плиз
"Я сильный волевой человек. Я способен сам добиться всего, что захочу. Я могу обойти любые препятствия. Моя жизнь в моих руках!" Прочувствуй каждое слово, проникнись каждым предложением, осознай и прими весь текст. И повторяй "заклинание" каждый день утром и вечером стоя перед зеркалом или когда у тебя все "сыпется из рук". А еще не забудь "взять себя в руки", поставить цель, найти мотивацию и планомерно добиваться исполнения своего желания)
Quote (C@$p3®)
Если уж очень нужно, то продайте душу...
А заодно и внутренние органы)
Сообщение отредактировал ПростоДевушка - Четверг, 10 Ноября 2011, 23:08
Записано: 11 Ноября 2011, 06:54, Пятница | Сообщение # 162
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:17 Сентября 2011
Нужно тренировать силу духа, регулярно тренироваться в драках и стрельбе. Нужно научиться избегать страха, не обращать на него внимания. Это вам пригодится
Добавлено (11 11 2011, 06:54) --------------------------------------------- Нужно тренировать силу духа, регулярно тренироваться в драках и стрельбе. Нужно научиться избегать страха, не обращать на него внимания. Это вам пригодится
Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.
Записано: 19 Ноября 2011, 21:13, Суббота | Сообщение # 165
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:19 Ноября 2011
Народ прошу вас ответить но только реальные охотники, мне нужна информация о том какие виды нечисти можно всртетить в беларуси Decipimur specie recti--Мы обманываемся видимостью правильного. «Audaces fortuna juvat» — Смелым судьба помогает«Aut vincere aut mori» — Умереть или победить; победа или смерть
Записано: 04 Декабря 2011, 15:31, Воскресенье | Сообщение # 166
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:17 Сентября 2011
Упырь, вурдалак, зомби, русалка, стрыга, вампир, оборотень, инкуб, суккуб, домовой, банник, леший, кикимора, завезённая в Белоруссию чупакабра, водяной, болотник, ведьма. Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.
Записано: 04 Декабря 2011, 20:49, Воскресенье | Сообщение # 168
Venator
Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Quote (mellissa)
Это разве не одно и то же?
Упырь и вурдалак - нежить в виде питающегося живыми хомо-сапиенсами гоминида, в которого преобразуются определенного типа мертвяки. Вампир - питающийся кровью человек, физиология и психика которого изменена под действием попавшего в кровь вампирского вируса, то есть законодательно - вполне живой и обычный гражданин, по сути - уже существо, которое человеком не является. Суккуб и инкуб - один и тот же демон, только в мужском или женском обличье, питающийся сексуальной энергией.
Записано: 05 Декабря 2011, 14:53, Понедельник | Сообщение # 169
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:19 Ноября 2011
вот геральт знает что говорит эт раз, а во вторых спасибо за помощь буду знать ток вы забыли сказать про падальщика я такую тварину не давно у меня в городе завалил сильная суцуко и хрень завалишь тяжело их валить ещо и рост под 2 метра Decipimur specie recti--Мы обманываемся видимостью правильного. «Audaces fortuna juvat» — Смелым судьба помогает«Aut vincere aut mori» — Умереть или победить; победа или смерть
Записано: 25 Февраля 2012, 20:16, Суббота | Сообщение # 171
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Февраля 2012
Здравствуйте, люди, охотники, и прочие отродия(нечисть и её проявления), я новичок и хотел бы у вас спросить с чего начать, на охоте был только один раз, и то с дядей, которого нету в живых(скушали его по частям один скелет осталася и глаза)царствие ему небесное, так вот что же это могло быть, да и если оффтоплю то извените не знал куда ещё писать, да и с чего следует начинать все поиски Делай то что знаешь, убивай так как необходимо, охота в крови твоей Ад, должно быть, клевое место, раз малые, что придумали религию, так хотели, чтобы туда, кроме них, никто не попал.
Записано: 26 Февраля 2012, 10:06, Воскресенье | Сообщение # 173
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Февраля 2012
learoc, даже если и так то ведь, моя жизнь накану а если не я то кто-то другой, поэтому лучше я, и может все таки поможете а Делай то что знаешь, убивай так как необходимо, охота в крови твоей Ад, должно быть, клевое место, раз малые, что придумали религию, так хотели, чтобы туда, кроме них, никто не попал.
Записано: 26 Февраля 2012, 11:20, Воскресенье | Сообщение # 174
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2011
Quote (DeaN^ToP)
даже если и так то ведь, моя жизнь накану
Жить надоело? А куда девался инстинкт самосохранения?)
Quote (DeaN^ToP)
а если не я то кто-то другой, поэтому лучше я,
Вы считаете, что единственный здесь с такими лозунгами?)
Quote (DeaN^ToP)
и может все таки поможете а
Лично я - нет, может, кто-то другой?) И Вы писали:
Quote (DeaN^ToP)
на охоте был только один раз
То есть имеете какой-никакой опыт. Вот и расскажите, с чего начали и что умеете) Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал learoc - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 11:33
1если ведьма нечисть то путин дьявол 2 упырь и вампир одно и то же 3 суккуб и инкуб а где остальные демоны всех бы сразу вписали б 4 что то не припомню чтобы водяной и болотник чем то отличались
Quote (DeaN^ToP)
Здравствуйте, люди, охотники, и прочие отродия(нечисть и её проявления), я новичок и хотел бы у вас спросить с чего начать, на охоте был только один раз, и то с дядей, которого нету в живых(скушали его по частям один скелет осталася и глаза)царствие ему небесное, так вот что же это могло быть, да и если оффтоплю то извените не знал куда ещё писать, да и с чего следует начинать все поиски
вот пример стандарта для тех кто хочет покончить жизнь самоубийством на каких сайтах не бы с этого и начинается ни что не истинно все дозволено
Записано: 27 Февраля 2012, 15:47, Понедельник | Сообщение # 180
Venator
Sicarius
Отсутствует
Пришел:20 Июля 2011
Quote (amenosa)
а вы магию славян изучали должны знать про водяных как раз с болотниками они ни чем не различимы
- Личный опыт (знания)? Специально решила посмотреть, они совершенно разные... Кстати про магию славян, и там они не чем не похожи... Исчезла 09.01.2014