Записано: 15 Июля 2011, 08:59, Пятница | Сообщение # 121
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Ну во 1 Охотник, для безопасности себя, а так же своих близких должен полностью уйти из Дома и сделать так, как будто его и не было на свете(Опять же говорю, это для тех кто беспокоится о своих близких) во 2(если ты одиночка) Ты должен-должна научится контролировать себя, то есть как бы сделал я, это- я бы пошел на самое страшное кладбище в моем городе, сел бы в медитацию и сидел бы до утра! этим я бы настроил свою психику к тишине(Потому-что если вы хотите стать охотником, у вас таких случаев будет много) в 3 я бы нашел не большую группу людей занимающихся охотой на вампиров и попросил бы самого главного что-бы он меня научил всему, что знает(Опять-же любой ваш навык пригодится при борьбе с вампирами/ оборотнями и т.к.
Кому мой не большой совет понравился, прошу отписаться в данной теме
Добавлено (15 07 2011, 08:59) --------------------------------------------- p.s. я надеюсь это форум не какой-то там игры, а реально жизни:D
Записано: 15 Июля 2011, 12:14, Пятница | Сообщение # 123
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:08 Июля 2011
Quote (learoc)
Кладбище - это принципиально?) А лес не подойдет?
Любое место где можно спокойно насидеться, то есть там где нету народу, где само по себе нахождение наводит ужас(в лесу, ночью, в одиночку) Это тренировка на усидчивость, то есть сидеть в засаде, а страшная отмосфера только увеличивает нагрузку...
Quote (learoc)
Вот не совсем поняла, каких случаев?
когда придётся сидеть в засаде сутки...
Quote (learoc)
Вы считаете, что таких людей легко найти?
согласен, таких людей нереально найти... ну можно попробовать ходить по городу с табличкой "ищу охотников на нечисть для обучения", но думаю что приедут врачи и заберут в психушку...
Записано: 16 Июля 2011, 12:59, Суббота | Сообщение # 124
Venator
Magister
Отсутствует
Quote (demonich)
Охотник, для безопасности себя, а так же своих близких должен полностью уйти из Дома
Я не охотник, но логически можно предположить, что основную опасность для охотника представляют не вампиры, а наши доблестные в кавычках правоохранители. А родные как раз могут в случае чего обеспечить алиби.
Quote (Таурэтирон)
когда придётся сидеть в засаде сутки...
Ну ну, посидите сутки на одном месте хотя бы в том же лесу. От неподвижности тело затечет так, что понадобится час активных упражнений, чтобы вновь заставить его двигаться. Плюс спадет на нет способность внимательно анализировать все происходящее.
Quote (demonich)
этим я бы настроил свою психику к тишине
После чего на охоте благополучно получил бы контузию от первой автоматной очереди
Записано: 20 Июля 2011, 04:07, Среда | Сообщение # 125
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Добавлено (20 07 2011, 04:07) --------------------------------------------- нед бы поддрежали, мол типо хорошая идея, а они издеваются:D Ребят, не заставляйте браться за банхаммер, прекратите оффтопить и пишите по теме. Троллить тут тоже не надо, будет обидно, если из-за этого вы не сможете отписываться на форуме несколько дней. Чуть позже тема будет почищена. Специально для новичков - правила нашего форума - http://vampires-hunter.clan.su/forum/0-0-0-36 С уважением, Витар.
Записано: 22 Сентября 2011, 19:37, Четверг | Сообщение # 127
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:21 Сентября 2011
люди помогите в начинаниях охоте на тварей я вас умоляю я выбрал жэту жизнь имел контакты с душами и призраками и охота у меня в крови Всей нечисти, натянем глаз на жопу
Записано: 03 Ноября 2011, 17:28, Четверг | Сообщение # 130
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:03 Ноября 2011
Я так вообще с самого начала интересовался не охотой, а просто нечистью. Поиски, способы защиты и нападения. Сначала я очень много узнавал, и не в интернете. Я ходил в городскую библиотеку, хотя если честно там найти старое издание довольно сложно. И вот пару советов что я узнал -
1. На форуме пишут что нужно закупаться как танк. На самом деле хватит сумки) В нее должны входить, сборник заклинаний - (руны, печати, заговоры) мел, лучше несколько - для начертания пентаграмм(очень полезная и важная штука). В оружие входят - ножи, и можно прихватить пистолет. Но при условии что кинжал должен быть из прочного железа(заметь железо, а не метал). Пули - медь.
Но самое сильное оружие это - вера, библия, крест, и святая вода. На чеснок даже надеяться смешно.
2. При выборе цели охотник должен быть более скептичен чем остальные в несколько раз - ты должен полностью убедится что это вампир, что он пьет ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ. И что он опасен для общество.
3. "На каждую тварь, найдется свой охотник" и не думай что на тебя не будут покушаться. Будь на стороже всегда. И обезопась свой дом.
Записано: 04 Ноября 2011, 04:38, Пятница | Сообщение # 133
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:13 Декабря 2008
Quote (ForkHead)
и можно прихватить пистолет.
еще скажите "необязательно".... Вот ведь какая штука, переть на вампира с книжкой заклинаний и мелком для черчения пентаграмм....
Quote (ForkHead)
самое сильное оружие это - вера, библия, крест, и святая вода.
Плеснуть в харю святой водичкой и клыкастенький загнется сам от несварения желудка?!
Нет, я конечно может слишком скептична, но почему библия?! Почему святая вода?! Потому что в книжках так пишут?! Да эгрегор христианства достаточно велик - что бы с его помощью творить чудеса, или защищаться ментально но....
Люди-охотники с другой верой например наверняка думают иначе... хм-с... так почему же крест и библия?! Я вот может думаю что что бы вампир сдох надо во круг него покамлать с бубном, и кинуть в харю горсть сушенных незабудок сорванных в полнолуние пьяным оборотнем ( дефицит с ней, прям кошмар! ;3 )
Quote (ForkHead)
При выборе цели охотник должен быть более скептичен чем остальные в несколько раз - ты должен полностью убедится что это вампир, что он пьет ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ. И что он опасен для общество.
Ну это уже до одури банально, но с этим я соглашусь... (просто мне у вас авка понравилась xD ) Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с)
Записано: 06 Ноября 2011, 16:51, Воскресенье | Сообщение # 134
Venator
Magister
Отсутствует
Quote (ForkHead)
. Сначала я очень много узнавал, и не в интернете. Я ходил в городскую библиотеку,
Кстати говоря, в интернете, на серьезных тематических форумах можно гораздо более полезной информации найти, чем в книгах, имхо.
Quote (ForkHead)
(руны
Quote (ForkHead)
вера, библия, крест, и святая вода.
Вы уж как то определитесь - здесь одно исключает другое, руны - языческий символ, Крест -христианский. Если верить в одно, другое в Ваших руках воздействия на потусторонних гостей не окажет. И это только для бесов и им подобных, но никак не для кровососов, которые к мистике и религии отношения не имеют.
Quote (ForkHead)
(заметь железо, а не метал
ЩИТО?
Quote (ForkHead)
Пули - медь
Логично - почти все оболочечные пули к современному огнестрелу омеднены. Помимо того, что валят материальную нечисть, могут отпугивать и нематериальную (по славянским легендам)
Сообщение отредактировал Геральт777 - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:54
Записано: 08 Ноября 2011, 19:06, Вторник | Сообщение # 136
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:17 Сентября 2011
Если вы охотитесь на оборотней, вам следует начать с тренировок в стрельбе (скатертью дорога в близлежащий тир), ближнем бою с ножом. Займитесь покупкой длинного финского ножа и пневматического пистолета с коллиматорным прицелом, подствольным фонарем, калибр 4.5. Идеальный вариант - Walther Night Hawk. Вот изображение:http://ohota-net-ua.1gb.ua/pistols/walther/. Пульки для него можно заказать у ювелира из серебра высшей пробы (не очень дорого, тысячи этак 3-4 за 20-25 штук). Нужно метко стрелять и хорошо драться. Главное - 0% страха и 100% стальных нервов, силы и уверенности. Потому что вам придется лицом к лицу столкнуться с такой мордой: http://pda.privet.ru/user/Girl.Werwolf http://buuu.ru/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&oid=1790 Если вы охотитесь на вампиров, потренируйтесь в метании дартс, которые замените деревянными кольями. Нужен хороший фонарь, типа MiniMaglite, колья, какое-нибудь огнестрельное (пистолет ТТ), пневматическое (винтовка EdGun Cricket) или метательное ( арбалет Barnett Revolution) оружие, обладающее повышенной мощностью и точностью. На случай, если лодка перевернется, купите рогатку Trumark Bat, в которую можно вставить фонарь MiniMaglite, которая оснащена прицелом и противовесом, достаточно мощная, чтобы при попадании в глаз убить человека. Нужны те же навыки, что и при оборотнях, но только нужно больше терпения и уверенности в себе. Не стоит думать, что вы крутой и отпадный альфасамец или альфасамка. Нельзя думать, что оборотень или вампир - это бутылка, которую разбивают из рогатки. К врагу надо относиться с уважением. Оборотней ищите в темной лесополосе, например, в московском парке Царицыно. Вампирам место в центральных районах, там они и водятся. Охотятся на нечисть группой в 5 человек, для безопасности. Нужно соблюдать строгую конспирацию и осторожность, со всем оружием вас могут арестовать СМ. Надо уметь уничтожать труп монстра, допустим сжечь, или же закопать. Самое эффективное средство - облить серной кислотой и утопить на дне озера. Главное - никаких свидетелей и посторонних глаз. Удачной охоты.
Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.
Записано: 08 Ноября 2011, 20:22, Вторник | Сообщение # 137
Venator
Auditoris
Отсутствует
Пришел:16 Октября 2008
Quote (PaulusPolidori)
Главное - 0% страха и 100% стальных нервов, силы и уверенности.
на первой охоте таких показателей добится практически нереально, да и у опытных охотников существуют "свои" страхи, с которыми до конца совладать мешают те или иные причины...
Сообщение отредактировал C@$p3® - Вторник, 08 Ноября 2011, 20:23
Записано: 08 Ноября 2011, 23:11, Вторник | Сообщение # 138
Venator
Magister
Отсутствует
PaulusPolidori, повеселил))
Quote (PaulusPolidori)
Займитесь покупкой длинного финского ножа
Ножи традиционного финского типа - с длиной клинка 10-14 см, то есть короткие.
Quote (PaulusPolidori)
Walther Night Hawk
Это игрушка, стреляющая крошечным шариком 4,5 мм с дульной энергией около 5 дж. Ей наверное по голове бить и то будет эффективнее, чем из нее стрелять, ибо даже если ее вплотную прижать к человеку, глубже 5 см в тело пулька не войдет. Даже для самозащиты от гопников такое брать следует только после апгрейда в виде спиливания мушки - это поможет в будущем смягчить свою участь Про покрытую толстым слоем меха животину весом под 100 кг, несущуюся на тебя с огромной скоростью, не чувствующую боли и обладающую быстрой регенерацией, я вообще молчу.
Quote (PaulusPolidori)
потренируйтесь в метании дартс, которые замените деревянными кольями
Тогда уж в метании копья надо тренироваться, чего уж там.
Quote (PaulusPolidori)
пневматическое (винтовка EdGun Cricket)
В принципе идея мощной РСР-пневмы какого-нибудь крупного калибра, хотя бы 6,35 мм, с нормальными полноценными пулями (не пустотелыми спортивными "стаканчиками" а охотничьими, такими же как у огнестрела) не так уж плоха - мощность не уступает огнестрелу, бесшумность, пуля не идентифицируется. Но и недостатков навалом - неудобная для скоростной боевой стрельбы форма ложа, крайне низкая скорость перезарядки, цена, за которое может купить 5 дробовиков на легальном рынке или 2 автомата калашникова на черном.
Quote (PaulusPolidori)
На случай, если лодка перевернется,
Это уже при охоте на водяного, или на особый вид водоплавающих вампиров?))
Quote (PaulusPolidori)
купите рогатку Trumark Bat
Quote (PaulusPolidori)
достаточно мощная, чтобы при попадании в глаз убить человека
Человека и пальцем в глаз убить можно, ибо при резком ударе пальцем в глаз останавливается сердце. Ну а рогатка на вампира - тут без комментариев
Записано: 09 Ноября 2011, 01:07, Среда | Сообщение # 139
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Злые вы, ребенок на каникулах поиграть пришел, получить левл ап по классу паладина, а его так по жесскому деклассируют, дульная энергия, джоули, мальчишке 12 лет он слов таких не знает, еще лекцию по сопромату ему прочитайте Meine Ehre heißt Treue
Сообщение отредактировал GraveDigger - Среда, 09 Ноября 2011, 01:16
Записано: 09 Ноября 2011, 15:29, Среда | Сообщение # 140
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:17 Сентября 2011
Да ну не знаю? А вот я например сижу на Guns.ru, знаю модератора Громозеку и дофига опытных оружейников. А все термины знаю. Джоуль - единица измерения энергии. Дульная энергия - мощность огнестрела, пневматики, газовиков и т.д. И я не ребенок, а молодой человек! Каникулы уже закончились, у нас тут Урал, а не солнечная Флорида. Я уже в 6-м классе, профессиональный стрелок в тире, владею мачете, финкой, складишком, стреляю из мощной рогатки стальными шарами, хороший лучник и арбалетчик, бывалый страйкболист. Неправда, что оборотень стакилограммовый монстр с отсутсвием боли. Все живое чувствует боль. На случай если лодка перевернется - образное выражение. Пулька такая при глазном попадании укокошит оборотня на 5+. Особенно серебряная. Калибр 4.5 можно купить без разрешения, а вот выше придется уже в милицию и в психушку идти, да и стоит дороже.
Добавлено (09 11 2011, 15:29) --------------------------------------------- В психушку - для сертификата о психическом здоровье, в милицию - за разрешением на ношение. Нельзя купить огнестрел или пневматику большого калибра без разрешения. А иначе нельзя - закон.
Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод.