Записано: 23 Ноября 2013, 15:45, Суббота | Сообщение # 162
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пришел:14 Мая 2013
На Прикарпатье - третье нападение медведя на человекаВозле села Уторопы Косовского района Ивано - Франковской области медведица напала на 55 -летнего грибника. Мужчина выжил , однако потерял пол-лица . Это уже третий подобный случай на Прикарпатье за последние три месяца. Причем последний произошел на прошлой неделе .Об этом сообщили журналисты телеканала ZIK .Животное напало внезапно , человек отбивался и звал на помощь , однако рядом никого не было. Зверь сломал несчастному кости и содрал пол-лица .« У больного не было левой половины лица , носа , - сообщил заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии Ивано - Франковской областной клинической больницы Игорь Пулык . - Не было глаза , губ. Мужчина выглядел страшно » .По словам охотничьего инспектора Юрия Тарасюка , на следующий день удалось найти части тела пострадавшего - нос с верхней губой , зубы , скальп . Их передали в больницу.Охотники утверждают : мужчина оказался не в то время и не в том месте. В поисках грибов забрел туда , где хищники хоронили свою добычу - забитого оленя. Сейчас эту местность прочесывают егеря , чтобы отогнать зверя вглубь леса , подальше от человеческих жилищ.Специалисты советуют пока отказаться от походов в лес , ведь хищники недавно стали крайне агрессивными к людям.«Во-первых , имеем увеличение количества медведей , во-вторых , сейчас в лесу много грибников , поэтому и участились встречи человека с хищником . Но объяснить невероятную агрессию животных я не могу » , - отметил охотовед Геннадий Лаврищева .Поскольку бурые медведи занесены в Красную книгу Украины , убить медведицу карпатские лесники не имеют права. Решать судьбу животные могут лишь на общенациональном уровне.«Сейчас люди активно вмешиваются в среду , поэтому медведь просто защищает свою территорию , - пояснил биолог - охотовед Владимир Шевчук. - На это надо учитывать и быть осмотрительным в лесу. На самом деле медведей в Украине осталось очень мало. И если после каждого приступа отстреливать животных , их не останется в Карпатах ».Напомним , что за последние месяцы дважды медведь нападал на людей в Верховинском районе Прикарпатья. В июле медведица чуть не разорвала 25- летнюю девушку , которая собирали грибы в лесу. На прошлой неделе едва спасся от хищника 43- летний житель Верховины .
я думаю что это оборотень такое делается по всей стране с собаками и другими животными мне кажется что они таким образом превращают людей в таких как они. скажите что вы думаете
Записано: 23 Ноября 2013, 20:52, Суббота | Сообщение # 165
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:02 Августа 2013
демон, Геральт777, скажем так, Аэрна-матушка последние полгода бунтует, и изменения большие происходят. Может и на животных влияет, а скорее всего так и есть
Записано: 28 Ноября 2013, 19:55, Четверг | Сообщение # 166
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:23 Июня 2012
Прежде всего сразу не банте,ну хотя бы 24ч.Ладно продолжим.Вот интересная версия происхождения-всем известно,что можно блуждать в астрале и наблюдать жизненную силу как живых,так и мёртвых(кто по тем или иным причинам завис в этом 4измерении,или плоскости).Обладающие знанием могут также вступать в контакт с духом людей(но только у кого жизненная сила не развита),т.е видить и ощющять всё,что ощющяет чел.Так как животному миру дана жизнь(без духа)по философии античности(герметики,пифигорийцы,и т.п), многие сильные и обладающии знанием выходцы в астрал, возможно свой разум(для своих целей)вселяют в животный сосуд,как бы заполняют его на время своим сознанием,контролировать движения,ну и т.п.(для чёрных или наблюдательных дел,вообще не важно).Чем больше развита жизненная сила,тем больше времени может сознание (разум) преобладать над обьектом.Ну а дальше развилась теория превращения ну и т.д. Я тот кто приходит за Вами последний
Записано: 28 Ноября 2013, 21:08, Четверг | Сообщение # 167
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пришел:11 Апреля 2012
Некто, конечно такое возможно. Самовнушение называется. Смотря у кого и как фантазия развита. Можно себя до такого состояния довести, что и не только себя животным увидишь, но и останешься им навсегда. Но только, на самом деле, в дурке.
Записано: 29 Ноября 2013, 20:19, Пятница | Сообщение # 169
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Angelo, специально для тебя-жизненная сила в нашей трёхмерной реальности,это дух душа.В нашем мире,человек умер всё,материя поглотила материю,но не дух, или душу.В астрале этот мертвый человек существует как жизненная сила(дух,душа),жизненная сила вечна,поинтересуйся у медиумов,чем сильнее жизненная сила человека,тем трудней его найти там. Elijah, твой коммент интересен,но не более.При самовнушении ты превращаешься в животный сосуд и чувствуешь себя так,но другие тебя видят всё же как человека.Я тут другое предложил. Я тот кто приходит за Вами последний
Записано: 29 Ноября 2013, 22:24, Пятница | Сообщение # 172
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
Цитатадемон ()
Сам подумай етой медведь не убил его а просто ушел. ето не совсем нормально
Чтобы доказать своё превосходство, животному не обязательно убивать. Как только человек сдается, не сопротивляется, или зверь решает, что он -повержен, он его отпустит. И уйдет. Он защитил свою территорию, он показал свою доминантность, этого достаточно. А медведи вообще веселые животные - они любят играть с жертвой, например. Так что эта ситуация как раз нормальна. Тем более, специалисты уже все причины встречи человека с животным назвали. Знаете, сколько, например, людей страдает от нападения медведей и пум в Канаде и США? Очень много. И это не грибники, а простые прохожие, гуляющие в нац.парке или велосипедисты. За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 30 Ноября 2013, 00:49, Суббота | Сообщение # 174
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пришел:11 Апреля 2012
ЦитатаНекто ()
При самовнушении ты превращаешься в животный сосуд и чувствуешь себя так,но другие тебя видят всё же как человека.Я тут другое предложил.
Твое предположение для литературной фантастики больше подходит, нежели для реальности. Извиняюсь за прямоту. Я еще повторю, что себя можно самовнушением или внушением довести до такого состояния, что ты будешь видеть все - что угодно. И, конечно же, это будешь видеть и чувствовать только сам.
Записано: 30 Ноября 2013, 20:44, Суббота | Сообщение # 175
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Witar, шизотерика – это некая чрезмерно навязчивое, вымышленное или не поддающееся пониманию эзотерическое знание с точки зрения того, кто так считает. В другом значении-пропускаю мимо.Душа наша даёт нам возможность черпать в самом себе необходимое количество жизненных сил. По-другому эти силы можно назвать силами души.Ладно,надо твою версию почитать. Я тот кто приходит за Вами последний