Записано: 09 Мая 2010, 23:27, Воскресенье | Сообщение # 121
Quote (strannik)
Пример - ты больше увидишь на улице парней
Ээээээ... Не знаю по каким ты улицам бродишь, а у меня наоборот...
Quote (strannik)
Вот так и получаются потихоньку уникумы
Дык уникумы не мы, а они. Тем более меня давно терзал вопрос почемы врач и враг ужастно похожи в написание и произношение...
Quote (strannik)
Но вот если такой долгожитель жениться на простой смертной - тут всякое может быть
Кровосмешение против всех законов природы. Наоборот юроды родяться.
Quote (strannik)
Согласен, но думаю оборотни больше..просто иначе люди бы не выделяли это свойство в мифах.
Просто у нас на Руси это выделяли, ибо оборачивались кто? Волхвы. А они ближе всех к Прави. Просто перевелось, стали оборотни долго жить, так как они оборотни, а не так как они волхвы.
Записано: 09 Мая 2010, 23:39, Воскресенье | Сообщение # 122
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел:29 Ноября 2009
Лаурениус,
Quote (Лаурениус)
Кровосмешение против всех законов природы. Наоборот юроды родяться.
ну селение это же не 10 человек. Там с инцестами проблем нет. Но вот такие селения есть - факт
Quote (Лаурениус)
Просто у нас на Руси это выделяли, ибо оборачивались кто? Волхвы. А они ближе всех к Прави. Просто перевелось, стали оборотни долго жить, так как они оборотни, а не так как они волхвы.
оборотни встречаются в мифах не только на Руси и в Европе например есть пример оборотня, который был вполне обычным человеком и к колдовству отношения не имел. Там правда скорей всего был обычный человек, а не оборотень, но уж какие записи есть - такие есть.
Добавлено (09 Мая 2010, 23:39) --------------------------------------------- Лаурениус, берсеркеры к слову даже физически не изменялись, но их тоже относили к мифам об оборотнях и считали, что они в бою способны принимать обличие медведя..Как говориться что могли рассказать со страху те кто выжил после боя с ними.
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 09 Мая 2010, 23:40, Воскресенье | Сообщение # 123
strannik, ну, европейские сильно переписаны христианами, майя почитали так же как славы, что уж говорить про индейцев и индусов. Так что не знаю-не знаю.
Записано: 09 Мая 2010, 23:44, Воскресенье | Сообщение # 124
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел:29 Ноября 2009
Лаурениус, тут согласен. У европейцев всё что не по Библии - от дьявола и на костёр Девушка ноги не раздвинула - ведьма, парень по морде смог сеньёру со всей его охраной дать - оборотень, мужик церковную десятину не отдал и священика не боиться - колдун Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 24 Мая 2010, 19:58, Понедельник | Сообщение # 129
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:24 Мая 2010
Оборотни-это не просто мифологическое существо, это страшная реальность нашего мира. Не зря по всему миру про них говорят,пишут и даже видят. Оборотни это монстры, они созданы убивать, охотиться и выживать. Все рассказы что оборотни могут быть хорошими и могут тихо жить на опушки леса, питаясь ягодами и не трогая людей-все бред людей которые не видели оборотней на охоте. Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.
Записано: 24 Мая 2010, 20:26, Понедельник | Сообщение # 130
Quote (HunterUA)
Все рассказы что оборотни могут быть хорошими и могут тихо жить на опушки леса, питаясь ягодами и не трогая людей
Про ягоды точно бред, но вот любое иное мясо они вполне в состоянии есть, а там как фишка ляжет. Будут в радиусе палатка с туристами - бон аппетит, будет какое дикое животное(лось, олень) и им не побрезгуют.
Записано: 24 Мая 2010, 21:14, Понедельник | Сообщение # 131
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:24 Мая 2010
Да, согласен. Оборотень может лопать прекрасно всех диких животных, но когда они кончаться. Либо уходить дальше либо пора лопать всех кто подойдет к лесу. Я заметил что чаще всего когда находят мертвых людей в лесу списывают на медведей и волков. Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.
Записано: 25 Мая 2010, 12:13, Вторник | Сообщение # 133
Да и тупо не один хищник не будет есть больше, чем появляется на свет. Тоесть если он находиться в данной Экосистеме, он будет есть разную живность но в меру, а не всё на своём пути без сна и отдыха.
Записано: 26 Мая 2010, 01:19, Среда | Сообщение # 134
Ater Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
С принятием христианства все божества были низвергнуты и объявлены демонами. Не обошла эта участь и оборотней, которые из божеств-помощников и героев-богатырей стали жуткими чудовищами ночных кошмаров. Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Записано: 26 Мая 2010, 11:57, Среда | Сообщение # 135
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел:09 Марта 2010
Оборотни есть двух видов ликантропы - это те кто превращается не по своей воле, а просто болен ликантропией и те кто стал оборотнем, в принципе тут всё от человека зависит, можно быть тем же оборотнем и охотиться на вампиров и людей не трогать вообще