Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Вторник
14 Января 2025
07:37

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Оборотни. Кто они?
strannik

Записано: 05 Мая 2010, 20:01, Среда | Сообщение # 81
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
лесник2,
Quote (лесник2)
ловко описано в "свитке желаний", где рассказывается об оборотнях не как о зверолюдях, а о нравственных и моральных амёбах.

это что за источник. подробней кто написал, когда и т.д. А то первый раз слышу

Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.

Награды: 0
Likana

Записано: 05 Мая 2010, 21:27, Среда | Сообщение # 82
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 13 Февраля 2010
Да-да, мне тоже хотелось бы поподробнее ознакомиться с этим материалом.

Асмир

Записано: 05 Мая 2010, 23:06, Среда | Сообщение # 83
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 05 Мая 2010
Знаю мало но кое что знаю,если что поправте меня кто нибудь. Оборотни обитаю в средних-больших городах,делят город на територии между(обычно от 2 особей до 1 стаи количеством приблезительно 15 особей )для охоты и ревносно стерегут её от кого либо в том числе и от вампиров(кстати о вампирах:вампир младше 150 лет зазевавшись и ступив на их тереторию не может избежать смерти,вампир примерно в 3 века свободно от них убегает но схватку не выдерживает,вампир старше 5 веков способен заставить пожалеть оборотня о том что он охраняет эту територию).Оборотни за своё много вековое существование на данный момент уже почти избавились от своей серебряной "зависимости",так что теперь раненые серебром не только выжевают но и способны регенирировать с наличием серебра в организме,не отрубили ему голову ваша проблема))Зато большой + элементалистам и тем хоть что-то знает о таком как "кровь зверя",оборотни отлично горят))

strannik

Записано: 05 Мая 2010, 23:43, Среда | Сообщение # 84
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Асмир,
Quote (Асмир)
и извени но я как-то не припомню во всех 3х частях фильма ниодного сгоревшего оборотня))

Огонь, по средневековым поверьям, первое средство для борьбы против зла, к тому же шерсть любого животного хорошо горит. Так что тут вы изобретаете велосипед :) Впрочем тут я согласен, огонь так или иначе очень вреден для оборотней (как и для всех других живых существ).
Мне вот интересно как оборотень (он во время превращения ну совсем не может быть незаметным) охотиться в городе? Вы представляете себе эдакую мохнатую зверюгу весом минимум 100кг, которая незаметно скачет по улицам или, не приведи Боже, по хрупким крышам наших домов? Вы представляете как такой зверь может незаметно напасть на человека, съесть его (или утащить куда-нибудь) и всё без свидетелей и улик? Да в городе так или иначе разговоры бы шли, менты были бы на ушах, народ по домам бы сидел и без нужды не выходил (при маньяках так всегда было, а они ведь только люди), а уж прессе раздолье! Да и с растрзанными телами проблем бы не было. Палевно, не находите? ;)

Асмир

Записано: 05 Мая 2010, 23:48, Среда | Сообщение # 85
Devoveo

Hospes
Отсутствует
strannik, Я готов поспорить что даже в городе в которым вы живёте не знаете точное количество пропавших безвести))И им нет нужды превращаться кроме как для защиты територии от кого либо посилнее людей))И вообще мне это уже кажеться не в тему,так что думаю закончим)

strannik

Записано: 05 Мая 2010, 23:54, Среда | Сообщение # 86
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Асмир,
Quote (Асмир)
И им нет нужды превращаться кроме как для защиты територии от кого либо посилнее людей))

не превращающийся оборотень (хотя они по мифу не особо управляют этим процессом в некоторые периоды) по сути человек с небольшими отклонениями. А значит и есть людей ему нет надобности. По мифам оборотень убивает, только находясь в теле зверя и только потому что охотиться или защищается. В состоянии зверя оборотень и думает как зверь. В теле человека - как человек. Не превратившись оборотень может и не есть человечену. В крайнем случае или заменять её животными или похищать людей в деревни и области (там менты по проще и народу поменьше).

Likana

Записано: 06 Мая 2010, 00:08, Четверг | Сообщение # 87
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Асмир, не нужно думать ,что все пропавшие без вести люди - жертвы оборотней и прочей нечисти. Оборотней в городе, даже в большом, не настолько много, чтобы они могли образовывать стаи.

Асмир

Записано: 06 Мая 2010, 02:15, Четверг | Сообщение # 88
Devoveo

Hospes
Отсутствует
strannik, не припомню чтобы оборотни в человеке думали по человече, а в облике по звериному))в наше время они свободно пользуются единым разумом в обоих формах)И врать не стану сам не видел но слышал что особо так называемые гурманы среди их вида даже готовят людей)так что принимать форму в наше время не так уж и выгодно, сами говорили что крыши слабые и по ним сильно не попрыгаешь)

Добавлено (06 Мая 2010, 02:15)
---------------------------------------------
Likana, я и не говорю что все пропавшие без вести есть "жертвы тьмы",просто я говорил что он то есть Странник и о 70% без вести пропавших даже в своём городе не имеет понятия, и так называемым ментам эти 70% до фонаря, ибо нету тела нет и дела, а кому охота лишний глухарь на отделе)

strannik

Записано: 06 Мая 2010, 09:11, Четверг | Сообщение # 89
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Асмир,
Quote (Асмир)
не припомню чтобы оборотни в человеке думали по человече, а в облике по звериному))

тогда почему же это проклятьем называется? ;) К тому же вот живёт обычный человек, его укусили (или ещё каким то образом "обратили"). И вот он уже спокойно жуёт человека без жесткой необходимости? К тому же в облике зверя и в образе человека разум должен измениться хотя бы из за изменения тела (черепа в том числе). Если же конечно миф о оборотнях пошёл от эдаких мохнатых Чикотило, которые по сути просто были людоедами..тогда выходит оборотней нет вообще, а есть просто психи ;)

Cipko

Записано: 06 Мая 2010, 14:23, Четверг | Сообщение # 90
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 19 Марта 2010
ИМХО оборотень почти теряет свой человечиский разум но он может всповнить родных и т.д также он повнит разного рода уловки и возможно после многих веков он может хоть чуть контролировать свои действия...

Likana

Записано: 06 Мая 2010, 15:00, Четверг | Сообщение # 91
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Многих веков? Вы считаете, что оборотни могут жить так долго?

Cipko

Записано: 06 Мая 2010, 20:27, Четверг | Сообщение # 92
Devoveo

Hospes
Отсутствует
у них идет постояная регинарацыя и замена клеток и поетому они почти бесмертны... ИМХО B) B)

strannik

Записано: 06 Мая 2010, 21:05, Четверг | Сообщение # 93
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Likana, даже человеку долголетие скоро станет вполне доступно. В том, чтобы не стареть нет ни какой мистики. Сказал бы подробней, но тема не про то :)
Вообщем соглашусь с Cipko, что оборотень вполне может жить и не стареть очень долго (если у него например отсутствует ген старения, который есть "пока" у человека)

Cipko

Записано: 06 Мая 2010, 22:59, Четверг | Сообщение # 94
Devoveo

Hospes
Отсутствует
strannik
вот и литературу на ген старения я не нашол (для оборотней)

strannik

Записано: 07 Мая 2010, 00:55, Пятница | Сообщение # 95
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Cipko, поправка. Оборотни - прежде всего мифические существа и искать по ним учебник бессмысленно. Если они были в реале и кто то написал учебник до до инета и вас в лучшем случае пара строк дойдёт

Асмир

Записано: 07 Мая 2010, 09:22, Пятница | Сообщение # 96
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Quote (Cipko)
ИМХО оборотень почти теряет свой человечиский разум

Cipko, знаете веке в 15 я бы с вами согласился,но в наше время я с вами не согласен,теперь они отлично соображают в обоих формах))

Лаурениус

Записано: 07 Мая 2010, 11:33, Пятница | Сообщение # 97

Quote (Асмир)
Оборотни за своё много вековое существование на данный момент уже почти избавились от своей серебряной "зависимости"

Извините меня, но чтобы привыкнуть к этому надо так сказать, осознанно в себя втыкать серебро, выживать при этом, вынимать его, опять втыкать и так далее... Не думаю, что такие мазахисты находились. А тех кого пристрелили - того пристрелили, и потомству передать иммунитет от серебра он бы не мог. Нет, выроботаться иммунитет к какому-либо ильному раздражителю невозможно (иначе бы мы с вами все не горели, не деформировались от ударов и так далее).
Quote (strannik)
Вы представляете как такой зверь может незаметно напасть на человека,

. . .
Я вот щя не понял, а вы думаете, что все оборотни, поголовно, охотяться на человека? Зачем?

Награды:
Асмир

Записано: 07 Мая 2010, 13:29, Пятница | Сообщение # 98
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Лаурениус, я говорю что знаю,вам решать верить или нет,осуждать или поддержать ну и т.д.)

strannik

Записано: 07 Мая 2010, 13:45, Пятница | Сообщение # 99
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Лаурениус,
Quote (Лаурениус)
Я вот щя не понял, а вы думаете, что все оборотни, поголовно, охотяться на человека? Зачем?

согласен им оно без особой необходимости. Это был мой ответ на предположение, что оборотни живут и охотятся на людей в больших городах стаями охраняя свою территорию :)

Добавлено (07 Мая 2010, 13:45)
---------------------------------------------
Асмир, источник знаний в студию

Лаурениус

Записано: 07 Мая 2010, 15:05, Пятница | Сообщение # 100

strannik,
Quote (Асмир)
Оборотни обитаю в средних-больших городах,делят город на територии между(обычно от 2 особей до 1 стаи количеством приблезительно 15 особей )для охоты и ревносно стерегут её от кого либо в том числе

Он не сказал на людей. Это у тебя промелькнула. А охранять свою территорию вполне могут.

И почему вы не допускаете, что если есть оборотни живущие в социуме, нет оборотней живущих на природе?

Награды:
Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

• learoc