Последние обсуждения:
|
Самоубийство
| |
| |
|
Лаурениус
|
Записано: 08 Июля 2010, 21:51, Четверг | Сообщение # 201 |
|
|
Karamelny-Angel, Ну врятли наша легенда... Дикари придумали. Лично я, на месте родителя, убивался бы горем за таких идиотов... А так. Почему причина весомая? Детей родил. Дома им сделал. Путь показал. Мудрость передал. Можно и отдохнуть, получать новые уроки. |
| |
| |
Karamelny-Angel Дерзкий Ангел
|
Записано: 08 Июля 2010, 22:02, Четверг | Сообщение # 202 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 07 Июля 2010 |
Лаурениус, Quote (Лаурениус) Детей родил. Дома им сделал. Путь показал. Мудрость передал. Считаете это достаточно для суицида? Quote (Лаурениус) Можно и отдохнуть, получать новые уроки. И при чем здесь суицид? Quote (Лаурениус) Почему причина весомая? Потому, что без весомой причины, это глупость и слабость.
05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 08 Июля 2010, 22:06, Четверг | Сообщение # 203 |
|
|
Quote (Karamelny-Angel) Потому, что без весомой причины, это глупость и слабость. А какая причина может оказаться весомой?? Quote (Karamelny-Angel) Считаете это достаточно для суицида? Ну, тут немножко по-другому, как я поняла. Раньше умирали "когда хотели". Ну, лично я про это слышала. Духовное едиснтво было столь сильным, что человек был сам в состоянии решать. |
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июля 2010, 22:12, Четверг | Сообщение # 204 |
|
|
Quote (Karamelny-Angel) Считаете это достаточно для суицида? А, я стесняюсь спросить, нет? Дела сделал - пошел в отпуск, как всегда. Чтоже ещё делать-то? Quote (Karamelny-Angel) И при чем здесь суицид? Эм... Если имеется в виду "убить себя", "умертвить тело", то при том, что с новым телом и после смерти развлекаться и отдыхать куда интересней. Quote (Karamelny-Angel) Потому, что без весомой причины, это глупость и слабость. Да вы что? Очистка генафонда - очень полезная вещь))) Уж лучше он, чем его дети. Quote (mellissa) Раньше умирали "когда хотели". Что значит раньше? Мне про такое рассказывал дед, как с его дедом было. Не надо хоронить раньше времени!
Сообщение отредактировал Лаурениус - Четверг, 08 Июля 2010, 22:13 |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 08 Июля 2010, 22:15, Четверг | Сообщение # 205 |
|
|
Quote (Лаурениус) Очистка генафонда - очень полезная вещь))) Уж лучше он, чем его дети. Скажи енто нашей молодежи)) Quote (Лаурениус) Что значит раньше? Мне про такое рассказывал дед, как с его дедом было. Не надо хоронить раньше времени! Пардон, мне про такое рассказывала мама, она это слышала еще от моей бабушки, а та, в свою очередь от моей пробабушки) |
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июля 2010, 22:20, Четверг | Сообщение # 206 |
|
|
Quote (mellissa) Скажи енто нашей молодежи)) "Колись, пей, принимай наркотики - очисти генофонд России!" Давно уже... Тем более: "Сегодня в нашем магазине акция: Две бутылке по одной цене. Вы... " Втроём:"Мы н пьющию!" "Приходите ещё..." По очереди: "Здохните от таксикоза!" "+1!" "Муахахахах!" Quote (mellissa) Пардон, мне про такое рассказывала мама, она это слышала еще от моей бабушки, а та, в свою очередь от моей пробабушки Не, а у нас так прадед ушел... Ну впринципе ваш выбор. )) |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 08 Июля 2010, 22:26, Четверг | Сообщение # 207 |
|
|
Quote (Лаурениус) Не, а у нас так прадед ушел... Думаю и сейчас люди на такое способны. Просто надо быть честным с собой, держать гармонию с миром. |
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июля 2010, 22:32, Четверг | Сообщение # 208 |
|
|
Quote (mellissa) Просто надо быть честным с собой, держать гармонию с миром. Странно, да? Чтобы научиться убивать себя в любой момент надо быть просветлённым... Шиздец, когнетивный десонанс детектед! |
| |
| |
|
Записано: 08 Июля 2010, 22:33, Четверг | Сообщение # 209 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa) А какая причина может оказаться весомой?? Умереть, сохранив жизнь другому\другим. Quote (mellissa) Раньше умирали "когда хотели". Но лучше будет, когда это необходимо для того, что бы спасти кого-то. Так поступает солдат прикрывая отход своего отряда, пожертвовав своей жизнью. Quote (Лаурениус) А, я стесняюсь спросить, нет? Дела сделал - пошел в отпуск, как всегда. Чтоже ещё делать-то? Так и вижу при этом вашу ехидную улыбочку Оригинально, в отпуске больше не чем заниматься как суицидом Хотя если посмотреть на наш мир, то все только этим и занимаются, но называют немного иначе: "Вредные привычки". Quote (Лаурениус) Эм... Если имеется в виду "убить себя", "умертвить тело", то при том, что с новым телом и после смерти развлекаться и отдыхать куда интересней. Не думаю что жизнь это СУПЕР-МЕГО-ПКашная-РОЛЕВУХА Quote (Лаурениус) Да вы что? Очистка генафонда - очень полезная вещь))) Уж лучше он, чем его дети. За это даже награждают посмертно, забыла только как называется эта премия. Ее суть состоит в том, что некоторые уникальные личности избавили этот мир от своего генофонда, путем бессмысленного несчастного случая, лишившего такого "счастливчика" детородного органа, или жизни.
05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 08 Июля 2010, 22:38, Четверг | Сообщение # 210 |
|
|
Quote (Karamelny-Angel) Умереть, сохранив жизнь другому\другим. Тем самым, на уровне подсознания, тешить своё тщеславие мыслью о том, что тебя будут помнить и ты это сдела не зря.?? Quote (Karamelny-Angel) Так поступает солдат прикрывая отход своего отряда, пожертвовав своей жизнью. Это необдуманные поступки. Импульсивные. Их нельзя сравнивать с простой болью утраты. |
| |
| |
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:03, Четверг | Сообщение # 211 |
Homo Sicarius
Отсутствует
mellissa, Quote (mellissa) Тем самым, на уровне подсознания, тешить своё тщеславие мыслью о том, что тебя будут помнить и ты это сдела не зря.?? Нет, об этом не думаешь, просто веришь в то, что это было не напрасно, даешь шанс на жизнь, жертвуя своим эгоизмом. Помнить? Неееее... В мире все покрывает пыль забвения, а это как истинное очищение грехов, покаяние (не знаю как вам еще объяснить). Quote (mellissa) Это необдуманные поступки. Импульсивные. Их нельзя сравнивать с простой болью утраты. Не всегда. А боль утраты: "каждому даны испытания по силам его" и если кто-то покончит с жизнью, потеряв кого-то, то это значит, что он не выдержал испытания, он слаб.
| |
| |
mellissa
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:06, Четверг | Сообщение # 212 |
|
|
Quote (Karamelny-Angel) веришь в то, что это было не напрасно Quote (mellissa) на уровне подсознания, тешить своё тщеславие мыслью о том, что тебя будут помнить С точки зрения банального псих.разбора - это одно и тоже. Я даже работу зачетную по этой теме писала. Quote (Karamelny-Angel) потеряв кого-то, то это значит, что он не выдержал испытания, он слаб. И что из того, что он слаб? |
| |
| |
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:25, Четверг | Сообщение # 213 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa) С точки зрения банального псих.разбора - это одно и тоже. Я даже работу зачетную по этой теме И все же нет Одно дело показушническое геройство, и другое когда есть за что, и кого, умирать. Quote (mellissa) И что из того, что он слаб? Ага, сейчас в моде слабые доходяги, которые неспособны ни на что кроме как путаться в своих соплях, ныть на судьбу, и кончать жизнь самоубийством.
| |
| |
mellissa
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:28, Четверг | Сообщение # 214 |
|
|
Quote (Karamelny-Angel) Ага, сейчас в моде слабые доходяги, которые неспособны ни на что кроме как путаться в своих соплях, ныть на судьбу, и кончать жизнь самоубийством. Вы утрируете мои мысли. Люди не железные. Они имеют право на слабость. Вы же, описали среднестатистическое быдло. Quote (Karamelny-Angel) Одно дело показушническое геройство В смысле "показушническое"? Привидите пример, я не совсем влетела. |
| |
| |
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:39, Четверг | Сообщение # 215 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa) Вы утрируете мои мысли. Люди не железные. Они имеют право на слабость. Вы же, описали среднестатистическое быдло. Скорей меряю по уровню своей планки, у меня высокие требования к себе, к своей совести, и к тем кто меня окружает, что не означает, что я буду кого то насильно заставлять мерить жизнь моими стандартами, каждый волен выбирать то что ему по душе, кто хочет быть как вы сказали Quote (mellissa) среднестатистическое быдло это его право, а кто то ставит свои пределы или рамки. Quote (mellissa) В смысле "показушническое"? Привидите пример, я не совсем влетела. Ну, очень хороший пример преподносит "библия" с божественной историей "Исуса".
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:39, Четверг | Сообщение # 216 |
|
|
Quote (Karamelny-Angel) Не думаю что жизнь это СУПЕР-МЕГО-ПКашная-РОЛЕВУХА Простой анализ: Тебе около 300 лет. От старости ты не умираешь. Войн нет. Внуки уже сами дедушки... Возникает своеобразная мысль: А не задержался ли я тут? Вот и вопрос: А нахрен умирать зачем-то? Вы чтоли и из дома уходите под фанфары?)) Ведь всё равно вернёшься. Quote (Karamelny-Angel) Ее суть состоит в том, что некоторые уникальные личности избавили этот мир от своего генофонда, путем бессмысленного несчастного случая, лишившего такого "счастливчика" детородного органа, или жизни. Пусть. Они выполнели программу уничтожения что заложили их ОТЦЫ И МАТЕРИ. Винить их в этом? (оО) Зато далее этот род - братья и сестры - чист. И можно спокойно жить. А если род прервался - это наказание за не соблюдение конов. Вот и всё. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:43, Четверг | Сообщение # 217 |
|
|
Quote (Karamelny-Angel) Скорей меряю по уровню своей планки, у меня высокие требования к себе, к своей совести, и к тем кто меня окружает, что не означает, что я буду кого то насильно заставлять мерить жизнь моими стандартами, каждый волен выбирать то что ему по душе, кто хочет быть как вы сказали У меня тоже. Но я свои пороки вижу. Вы - нет. Quote (Karamelny-Angel) это его право, а кто то ставит свои пределы или рамки. Без сомненья. Его право. Но не вы ли так осуждаете слабость? Quote (Karamelny-Angel) Ну, очень хороший пример преподносит "библия" с божественной историей "Исуса". Я бы не сказала, что этот пример хорош. Это было не показушничество. Это была цель. |
| |
| |
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:47, Четверг | Сообщение # 218 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Лаурениус, Quote (Лаурениус) Простой анализ: Тебе около 300 лет. От старости ты не умираешь. Войн нет. Внуки уже сами дедушки... Возникает своеобразная мысль: А не задержался ли я тут? Вот и вопрос: А нахрен умирать зачем-то? Вы чтоли и из дома уходите под фанфары?)) Ведь всё равно вернёшься. вы несерьезен. Quote (Лаурениус) Пусть. Они выполнели программу уничтожения что заложили их ОТЦЫ И МАТЕРИ. Винить их в этом? (оО) Зато далее этот род - братья и сестры - чист. И можно спокойно жить. А если род прервался - это наказание за не соблюдение конов. Вот и всё. Ни кто не против, но истории как это происходило с ними очень занимательны. (пересказать не смогу, нам это учитель рассказывал).Добавлено (08 Июля 2010, 23:47) --------------------------------------------- mellissa, Quote (mellissa) У меня тоже. Но я свои пороки вижу. Вы - нет. Хм, интересно, тогда может вы о них мне расскажите? И я бы не была на вашем месте так уверена на счет того что я вижу или нет Quote (mellissa) Я бы не сказала, что этот пример хорош. Это было не показушничество. Это была цель. Я бы по просила "разложить" эту цель в чем ее смысл и к чему именно она вела, но боюсь что это будет оффтоп.
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:50, Четверг | Сообщение # 219 |
|
|
Quote (Karamelny-Angel) вы несерьезен. Нет, я спросто смотрю на вещи иначе. Иди от тобишь. Но я вполне серьёзен. Quote (Karamelny-Angel) истории как это происходило с ними очень занимательны. Брехня. Это грустно, а не занимаельно. Сейчас человек изображается, будто ему нравяться кровь, казни, наказание и прочее. Не верю я. Если им это нравиться - почему они закрывают глаза детям? Так что такие истории я бы лучше не расспространял, а ещё лучше записывал как личная история рода - перезказ которой был бы равносилен оскарблению оставшегося рода. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 08 Июля 2010, 23:54, Четверг | Сообщение # 220 |
|
|
Quote (Karamelny-Angel) Хм, интересно, тогда может вы о них мне расскажите? Не в моих правилах говорить людям об их недостатках. Воспитание мать его. Просто, перечитайте вот это несколько раз. Quote (Karamelny-Angel) Скорей меряю по уровню своей планки, у меня высокие требования к себе, к своей совести, и к тем кто меня окружает, что не означает, что я буду кого то насильно заставлять мерить жизнь моими стандартами, каждый волен выбирать то что ему по душе, кто хочет быть как вы сказали И если вы действительно Quote (Karamelny-Angel) так уверена на счет того что я вижу или нет То вы увидите то, на что я намекаю. Quote (Karamelny-Angel) Я бы по просила "разложить" эту цель в чем ее смысл и к чему именно она вела, но боюсь что это будет оффтоп. Знаете фразу "когда вы спорите с дураком, задумайтесь. возможно он делает тоже самое"?? В нашей ситуации аналогичное развитие событий. Я даже время не буду тратить, ибо эти извечные диалоги "верующий & атеист - глупы и бессмысленны. |
| |
| |
|