Записано: 08 Июля 2010, 22:02, Четверг | Сообщение # 202
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
Лаурениус,
Quote (Лаурениус)
Детей родил. Дома им сделал. Путь показал. Мудрость передал.
Считаете это достаточно для суицида?
Quote (Лаурениус)
Можно и отдохнуть, получать новые уроки.
И при чем здесь суицид?
Quote (Лаурениус)
Почему причина весомая?
Потому, что без весомой причины, это глупость и слабость. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 22:06, Четверг | Сообщение # 203
Quote (Karamelny-Angel)
Потому, что без весомой причины, это глупость и слабость.
А какая причина может оказаться весомой??
Quote (Karamelny-Angel)
Считаете это достаточно для суицида?
Ну, тут немножко по-другому, как я поняла. Раньше умирали "когда хотели". Ну, лично я про это слышала. Духовное едиснтво было столь сильным, что человек был сам в состоянии решать.
Записано: 08 Июля 2010, 22:20, Четверг | Сообщение # 206
Quote (mellissa)
Скажи енто нашей молодежи))
"Колись, пей, принимай наркотики - очисти генофонд России!" Давно уже... Тем более: "Сегодня в нашем магазине акция: Две бутылке по одной цене. Вы... " Втроём:"Мы н пьющию!" "Приходите ещё..." По очереди: "Здохните от таксикоза!" "+1!" "Муахахахах!"
Quote (mellissa)
Пардон, мне про такое рассказывала мама, она это слышала еще от моей бабушки, а та, в свою очередь от моей пробабушки
Не, а у нас так прадед ушел... Ну впринципе ваш выбор. ))
Записано: 08 Июля 2010, 22:33, Четверг | Сообщение # 209
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
А какая причина может оказаться весомой??
Умереть, сохранив жизнь другому\другим.
Quote (mellissa)
Раньше умирали "когда хотели".
Но лучше будет, когда это необходимо для того, что бы спасти кого-то. Так поступает солдат прикрывая отход своего отряда, пожертвовав своей жизнью.
Quote (Лаурениус)
А, я стесняюсь спросить, нет? Дела сделал - пошел в отпуск, как всегда. Чтоже ещё делать-то?
Так и вижу при этом вашу ехидную улыбочку Оригинально, в отпуске больше не чем заниматься как суицидом Хотя если посмотреть на наш мир, то все только этим и занимаются, но называют немного иначе: "Вредные привычки".
Quote (Лаурениус)
Эм... Если имеется в виду "убить себя", "умертвить тело", то при том, что с новым телом и после смерти развлекаться и отдыхать куда интересней.
Не думаю что жизнь это СУПЕР-МЕГО-ПКашная-РОЛЕВУХА
Quote (Лаурениус)
Да вы что? Очистка генафонда - очень полезная вещь))) Уж лучше он, чем его дети.
За это даже награждают посмертно, забыла только как называется эта премия. Ее суть состоит в том, что некоторые уникальные личности избавили этот мир от своего генофонда, путем бессмысленного несчастного случая, лишившего такого "счастливчика" детородного органа, или жизни. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 23:03, Четверг | Сообщение # 211
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa,
Quote (mellissa)
Тем самым, на уровне подсознания, тешить своё тщеславие мыслью о том, что тебя будут помнить и ты это сдела не зря.??
Нет, об этом не думаешь, просто веришь в то, что это было не напрасно, даешь шанс на жизнь, жертвуя своим эгоизмом. Помнить? Неееее... В мире все покрывает пыль забвения, а это как истинное очищение грехов, покаяние (не знаю как вам еще объяснить).
Quote (mellissa)
Это необдуманные поступки. Импульсивные. Их нельзя сравнивать с простой болью утраты.
Не всегда. А боль утраты: "каждому даны испытания по силам его" и если кто-то покончит с жизнью, потеряв кого-то, то это значит, что он не выдержал испытания, он слаб. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 23:25, Четверг | Сообщение # 213
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
С точки зрения банального псих.разбора - это одно и тоже. Я даже работу зачетную по этой теме
И все же нет Одно дело показушническое геройство, и другое когда есть за что, и кого, умирать.
Quote (mellissa)
И что из того, что он слаб?
Ага, сейчас в моде слабые доходяги, которые неспособны ни на что кроме как путаться в своих соплях, ныть на судьбу, и кончать жизнь самоубийством. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 23:39, Четверг | Сообщение # 215
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Вы утрируете мои мысли. Люди не железные. Они имеют право на слабость. Вы же, описали среднестатистическое быдло.
Скорей меряю по уровню своей планки, у меня высокие требования к себе, к своей совести, и к тем кто меня окружает, что не означает, что я буду кого то насильно заставлять мерить жизнь моими стандартами, каждый волен выбирать то что ему по душе, кто хочет быть как вы сказали
Quote (mellissa)
среднестатистическое быдло
это его право, а кто то ставит свои пределы или рамки.
Quote (mellissa)
В смысле "показушническое"? Привидите пример, я не совсем влетела.
Ну, очень хороший пример преподносит "библия" с божественной историей "Исуса". 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 23:39, Четверг | Сообщение # 216
Quote (Karamelny-Angel)
Не думаю что жизнь это СУПЕР-МЕГО-ПКашная-РОЛЕВУХА
Простой анализ: Тебе около 300 лет. От старости ты не умираешь. Войн нет. Внуки уже сами дедушки... Возникает своеобразная мысль: А не задержался ли я тут? Вот и вопрос: А нахрен умирать зачем-то? Вы чтоли и из дома уходите под фанфары?)) Ведь всё равно вернёшься.
Quote (Karamelny-Angel)
Ее суть состоит в том, что некоторые уникальные личности избавили этот мир от своего генофонда, путем бессмысленного несчастного случая, лишившего такого "счастливчика" детородного органа, или жизни.
Пусть. Они выполнели программу уничтожения что заложили их ОТЦЫ И МАТЕРИ. Винить их в этом? (оО) Зато далее этот род - братья и сестры - чист. И можно спокойно жить. А если род прервался - это наказание за не соблюдение конов. Вот и всё.
Записано: 08 Июля 2010, 23:43, Четверг | Сообщение # 217
Quote (Karamelny-Angel)
Скорей меряю по уровню своей планки, у меня высокие требования к себе, к своей совести, и к тем кто меня окружает, что не означает, что я буду кого то насильно заставлять мерить жизнь моими стандартами, каждый волен выбирать то что ему по душе, кто хочет быть как вы сказали
У меня тоже. Но я свои пороки вижу. Вы - нет.
Quote (Karamelny-Angel)
это его право, а кто то ставит свои пределы или рамки.
Без сомненья. Его право. Но не вы ли так осуждаете слабость?
Quote (Karamelny-Angel)
Ну, очень хороший пример преподносит "библия" с божественной историей "Исуса".
Я бы не сказала, что этот пример хорош. Это было не показушничество. Это была цель.
Записано: 08 Июля 2010, 23:47, Четверг | Сообщение # 218
Homo
Sicarius
Отсутствует
Лаурениус,
Quote (Лаурениус)
Простой анализ: Тебе около 300 лет. От старости ты не умираешь. Войн нет. Внуки уже сами дедушки... Возникает своеобразная мысль: А не задержался ли я тут? Вот и вопрос: А нахрен умирать зачем-то? Вы чтоли и из дома уходите под фанфары?)) Ведь всё равно вернёшься.
вы несерьезен.
Quote (Лаурениус)
Пусть. Они выполнели программу уничтожения что заложили их ОТЦЫ И МАТЕРИ. Винить их в этом? (оО) Зато далее этот род - братья и сестры - чист. И можно спокойно жить. А если род прервался - это наказание за не соблюдение конов. Вот и всё.
Ни кто не против, но истории как это происходило с ними очень занимательны. (пересказать не смогу, нам это учитель рассказывал).
Добавлено (08 Июля 2010, 23:47) --------------------------------------------- mellissa,
Quote (mellissa)
У меня тоже. Но я свои пороки вижу. Вы - нет.
Хм, интересно, тогда может вы о них мне расскажите? И я бы не была на вашем месте так уверена на счет того что я вижу или нет
Quote (mellissa)
Я бы не сказала, что этот пример хорош. Это было не показушничество. Это была цель.
Я бы по просила "разложить" эту цель в чем ее смысл и к чему именно она вела, но боюсь что это будет оффтоп. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 23:50, Четверг | Сообщение # 219
Quote (Karamelny-Angel)
вы несерьезен.
Нет, я спросто смотрю на вещи иначе. Иди от тобишь. Но я вполне серьёзен.
Quote (Karamelny-Angel)
истории как это происходило с ними очень занимательны.
Брехня. Это грустно, а не занимаельно. Сейчас человек изображается, будто ему нравяться кровь, казни, наказание и прочее. Не верю я. Если им это нравиться - почему они закрывают глаза детям? Так что такие истории я бы лучше не расспространял, а ещё лучше записывал как личная история рода - перезказ которой был бы равносилен оскарблению оставшегося рода.
Записано: 08 Июля 2010, 23:54, Четверг | Сообщение # 220
Quote (Karamelny-Angel)
Хм, интересно, тогда может вы о них мне расскажите?
Не в моих правилах говорить людям об их недостатках. Воспитание мать его. Просто, перечитайте вот это несколько раз.
Quote (Karamelny-Angel)
И если вы действительно
Quote (Karamelny-Angel)
так уверена на счет того что я вижу или нет
То вы увидите то, на что я намекаю.
Quote (Karamelny-Angel)
Я бы по просила "разложить" эту цель в чем ее смысл и к чему именно она вела, но боюсь что это будет оффтоп.
Знаете фразу "когда вы спорите с дураком, задумайтесь. возможно он делает тоже самое"?? В нашей ситуации аналогичное развитие событий. Я даже время не буду тратить, ибо эти извечные диалоги "верующий & атеист - глупы и бессмысленны.