Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Воскресенье
29 Декабря 2024
01:06

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Модератор форума: GnomKa  
Самоубийство
Если бы Вы решили уйти из Жизни сами, как бы Вы это сделали???
1. Утопился/ась, [ 5 ] [5.26%]
2. Повесился/ась, [ 2 ] [2.11%]
3. Застрелился/ась, [ 35 ] [36.84%]
4. Отравился/ась, [ 21 ] [22.11%]
5. Разбился/ась, [ 10 ] [10.53%]
6. Экзотически (отписаться ниже) [ 22 ] [23.16%]
Всего ответов: 95
Karamelny-Angel
Дерзкий Ангел
Записано: 09 Июля 2010, 00:09, Пятница | Сообщение # 221
Homo

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 07 Июля 2010
Лаурениус, 300 лет это не серьезно, по крайней мере для меня, возможно кто то в прошлом и мог жить столько, но сейчас продолжительность средней жизни вроде бы 50-65 лет, я точно не помню, а это не такой большой срок что бы думать о суициде в силу причин того что якобы "задержался", а даже и если, то значит это нужно для чего-то.
Quote (mellissa)
"когда вы спорите с дураком, задумайтесь. возможно он делает тоже самое"

Как раз я такое и не думала.
Quote (mellissa)
"верующий & атеист

Я не атеист acute
Quote (mellissa)
То вы увидите то, на что я намекаю.

Каждый имеет право на свое мнение, и поведение в обществе.

05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.

Награды: 1
mellissa

Записано: 09 Июля 2010, 00:11, Пятница | Сообщение # 222

Quote (Karamelny-Angel)
Каждый имеет право на свое мнение, и поведение в обществе.

Конституцию РФ напомнило.
Quote (Karamelny-Angel)
Как раз я такое и не думала.

Это не обязательно. Суть не меняется.

Награды:
Лаурениус

Записано: 09 Июля 2010, 00:16, Пятница | Сообщение # 223

Quote (Karamelny-Angel)
300 лет это не серьезно, по крайней мере для меня, возможно кто то в прошлом и мог жить столько, но сейчас продолжительность средней жизни вроде бы 50-65 лет, я точно не помню, а это не такой большой срок что бы думать о суициде в силу причин того что якобы "задержался", а даже и если, то значит это нужно для чего-то.

Ну если вы не хотите даже предположить такю возможность - флаг вам в руки и барабан на шею.

Награды:
Дракон

Записано: 09 Июля 2010, 13:29, Пятница | Сообщение # 224
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 09 Июля 2010
Застрелился бы, было бы чем.

Награды: 0
Karamelny-Angel
Дерзкий Ангел
Записано: 10 Июля 2010, 23:37, Суббота | Сообщение # 225
Homo

Sicarius
Отсутствует
Лаурениус,
Quote (Лаурениус)
предположить такю возможность

Я подумаю.

Добавлено (10 Июля 2010, 23:37)
---------------------------------------------
Лаурениус, Ладно, ну не думаю, что "человек" с суицидальными наклонностями проживет триста лет. А человек который проживет такой срок, вряд-ли будет страдать суицидальными наклонностями вообще, но его поведение в большинстве случаев будет выглядеть именно подобным образом, так как его поступки будут очень рискованны и балансировать на грани жизни и смерти, что не значит что он будет стремится к ней, он просто будет развлекаться, а если таки и решит свести счеты с жизнью то об этом будут еще помнить долго.

05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.

Сообщение отредактировал Karamelny-Angel - Пятница, 09 Июля 2010, 19:13

Okioto
осторожно, злой стёб
Записано: 10 Июля 2010, 23:40, Суббота | Сообщение # 226
Homo

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008
Quote (Karamelny-Angel)
А человек который проживет такой срок, вряд-ли будет страдать суицидальными наклонностями вообще,

девушка, за 300 лет ему так надоест жизнь, что вы себе даже не представляете, потому что прожили всего 24.

"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)

Награды: 4
Лаурениус

Записано: 11 Июля 2010, 00:10, Воскресенье | Сообщение # 227

Да нет... Ну это всё равно что: Прийти в прихожую и там оставаться не минуту, как положено, а 40 минут. Удавольствие получите, но чтоже толпиться в ней, когда дальше значительно интересней?
У вас есть такая вещь: самоубийство плохо. ТЧК. Не плохо в этих случает 1, 2, 3... Х.
А уйти из жизни мирно можно только "случайно", тобишь умер "от старости" как говориться. А вот вам цепочка. Человека развился духовно и физически. Он крепок и силён. Но причин оставаться тут нету, более того появляются причины уйти (например если он будет правителем, он будет мешать молодым занять место своё, что лишит государство новых мыслей). Поэтому способ уйти из жизни будет Само убийство. Не суецид, как вы это обзываете (говори что хотите, но это слово означает по моему мнению умирать забрав с собой ещё кого-то), а самоубийство, тобишь он убивает себя, но не тело, как вам опять может показаться, а мыслью. Просто закрыть глаза и умереть.

Награды:
Karamelny-Angel
Дерзкий Ангел
Записано: 11 Июля 2010, 00:12, Воскресенье | Сообщение # 228
Homo

Sicarius
Отсутствует
Okioto, поэтому его развлечения будут на столько безумны, что для любого будут выглядеть чистым самоубийством.

Okioto
осторожно, злой стёб
Записано: 11 Июля 2010, 00:17, Воскресенье | Сообщение # 229
Homo

Sicarius
Отсутствует
Quote (Karamelny-Angel)
Okioto, поэтому его развлечения будут на столько безумны, что для любого будут выглядеть чистым самоубийством.

за 300 лет и развлечения успеют надоесть, даже тому, кто умудриться все 300 лет прожечь, выкинув на ветер жизнь.
безумие, да пожалуй оно случится с таким человеком, как вы описываете, причем в худшем из его пониманий.

"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)

Karamelny-Angel
Дерзкий Ангел
Записано: 11 Июля 2010, 00:25, Воскресенье | Сообщение # 230
Homo

Sicarius
Отсутствует
Лаурениус, В смысле просто ушел в тень, покинул мир людей, но не убивал тело, сделал вид?
Okioto, все зависит от психики человека, от его восприятия мира.

Okioto
осторожно, злой стёб
Записано: 11 Июля 2010, 00:38, Воскресенье | Сообщение # 231
Homo

Sicarius
Отсутствует
Karamelny-Angel, все что вы говорите относится к человеку с обычной продолжительностью жизни, вы не учитываете долголетие, как психологический фактор.

Karamelny-Angel
Дерзкий Ангел
Записано: 11 Июля 2010, 00:45, Воскресенье | Сообщение # 232
Homo

Sicarius
Отсутствует
Okioto, подробней пожалуйста

Okioto
осторожно, злой стёб
Записано: 11 Июля 2010, 01:13, Воскресенье | Сообщение # 233
Homo

Sicarius
Отсутствует
Karamelny-Angel, это же логично, способность жить так долго является сама по себе сильным психологическим фактором, который будет сильно влиять на личность, конечно с оглядкой на особенности характера.

ameli

Записано: 11 Июля 2010, 02:35, Воскресенье | Сообщение # 234
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 06 Июля 2010
Конечно, не хотелось бы умирать... Но смерть всего лишь неизбежность. Самое мучительное в этом, провести старость в ожидании ее или потратить кучу времени на обдумывание ухода из жизни. Это было бы так предсказуемо, так скучно.
У красивой истории должен быть красивый конец.
Прощание должно быть легким.

Я не смотрю людям в глаза, боюсь увидеть в них своё отражение.
Кажется у идущих навстречу тот же страх: они идут и смотрят себе под ноги.

Награды: 0
mellissa

Записано: 11 Июля 2010, 14:45, Воскресенье | Сообщение # 235

Вы рассуждаете о самоубийстве, как о чем то совершенно невозможном.
А почему так??

Награды:
Karamelny-Angel
Дерзкий Ангел
Записано: 11 Июля 2010, 18:48, Воскресенье | Сообщение # 236
Homo

Sicarius
Отсутствует
mellissa, незнаю не заметила. Разве, и чем это выражается?
ЗЫ. Пусть дураки кончают жизнь самоубийством, а у меня есть для чего и ради чего жить, 60 и 300 и более лет wink
ЗЫ 2. Учитывая, что все одно прожить триста лет не возможно, так что можно так говорить 0:)

mellissa

Записано: 11 Июля 2010, 19:24, Воскресенье | Сообщение # 237

Quote (Karamelny-Angel)
Разве, и чем это выражается?

Если почитать Ваши высказывания в некоторых темах, то это очень хорошо видно.

Награды:
Karamelny-Angel
Дерзкий Ангел
Записано: 11 Июля 2010, 20:05, Воскресенье | Сообщение # 238
Homo

Sicarius
Отсутствует
mellissa, Именно мои? В таком случае могу сказать, что для меня самоубийство совершенно нечто невозможное. И абсолютно не приемлемое. В таком плане как: лезть в петлю или резать себе вены, прыгать с крыши, глотать яд, и т.д.
Но если подумать о такой ситуации как эта: "Выхватив огнестрельное оружие, бежать под градом пуль на милиционеров или других им подобных" Не будет ли это самым натуральным самоубийством?

mellissa

Записано: 11 Июля 2010, 20:28, Воскресенье | Сообщение # 239

Quote (Karamelny-Angel)
Выхватив огнестрельное оружие, бежать под градом пуль на милиционеров или других им подобных" Не будет ли это самым натуральным самоубийством?

Не скажите это представителям "сопротивления")
Quote (Karamelny-Angel)
что для меня самоубийство совершенно нечто невозможное. И абсолютно не приемлемое.

Да, но в говирите так, будто осуждаете это. Самоубийства бывают разные и по разным обстоятельствам.

Сообщение отредактировал mellissa - Воскресенье, 11 Июля 2010, 20:28

Награды:
Karamelny-Angel
Дерзкий Ангел
Записано: 11 Июля 2010, 21:35, Воскресенье | Сообщение # 240
Homo

Sicarius
Отсутствует
mellissa,
Quote (mellissa)
Да, но в говирите так, будто осуждаете это.

Конечно осуждаю acute в независимости от причин которые толкнули на это, человека, потому-что я за жизнь, потому-что знаю, что не смотря на все дерьмо и отчаяние, когда кажется, что жить уже не для чего, не для кого, когда весь мир рухнул, однажды наступит день в который ты сможешь оглянуться и понять, что тот день был всего лишь обыкновенным днем, не самым лучшим, но просто днем, и причины были пустяковыми. Очень нравится выражение по этому поводу, не знаю чье откуда, да и не важно кто его первым сказал, но очень правильное:
Когда прыгнешь с моста с целью самоубийства, понимаешь, что все проблемы в жизни решаемы, кроме одной, ты уже летишь

Сообщение отредактировал Karamelny-Angel - Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:37

Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida