Как охотиться на вампиров?
|
|
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 23 Февраля 2012, 10:14, Четверг | Сообщение # 141 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 24 Сентября 2011 |
вроде медиумы тоже видят ауру, у вампиров она малиного цвета должна быть, в то время когда у голубого, как то так вроде бы
Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 23 Февраля 2012, 13:44, Четверг | Сообщение # 142 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (WinteR) вроде медиумы тоже видят ауру, у вампиров она малиного цвета должна быть, в то время когда у голубого, как то так вроде бы Неверно, у всех людей аура разного цвета. |
|
| |
Лана
|
Записано: 23 Февраля 2012, 14:40, Четверг | Сообщение # 143 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Quote (WinteR) скажим так, из достоверных источнико Я тоже могу рассказывать разные предположения, выдавая их за действительность. Но поверим на слово. Quote (WinteR) Вы то сами верите в эту чушь которую пишите??? - А мы должны верить чушь которую говоришь ты?! И попрошу без ярких утверждений. Порой складывается такое впечатление, что по мимо высказывания своей точки зрения, вы пытаетесь ее навязать другим... некрасиво..
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 23 Февраля 2012, 21:35, Четверг | Сообщение # 144 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Quote (WinteR) Если уж хотите стать охотником, то не кровососов ищите сразу, а людей, которые имели дело с охотой. Можно подумать, что охотников найти легче чем вампира
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 23 Февраля 2012, 23:08, Четверг | Сообщение # 145 |
|
Quote (WinteR) видят ауру Биополе) В вашем случае именно оно имеет значение. |
|
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 24 Февраля 2012, 03:50, Пятница | Сообщение # 146 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Лана, я про то, что пишут тут типо вампиры до 4 тыс лет доживают, после смерти рассыпаются в прах, могут обходиться без кислорода и от повышения цен на бензин они не страдают, тк вместо мочи у них выходит 95ый бензин))))) не забывайте, что вампиры - это такие же живые организмы как и мы с вами
Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных |
|
| |
Лана
|
Записано: 24 Февраля 2012, 16:21, Пятница | Сообщение # 147 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (WinteR) не забывайте, что вампиры - это такие же живые организмы как и мы с вами - вот именно. Раз пишешь не забывай что есть такие же люди как ты которые пишут не сказки а реальность, возможно есть и бред, но не стоит принимать все в басни...
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 24 Февраля 2012, 21:27, Пятница | Сообщение # 148 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
я написал что я здесь считаю бредом, да и бредом это является на самом деле, просто из за таких бредовых сказок, тяжело отличить правду от выдумки
|
| |
DeaN^ToP
|
Записано: 25 Февраля 2012, 21:18, Суббота | Сообщение # 149 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Февраля 2012 |
ващето чеснок им до одного места
Делай то что знаешь, убивай так как необходимо, охота в крови твоей Ад, должно быть, клевое место, раз малые, что придумали религию, так хотели, чтобы туда, кроме них, никто не попал. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 25 Февраля 2012, 21:46, Суббота | Сообщение # 150 |
|
Quote (DeaN^ToP) ващето чеснок им до одного места Да ладно??? А мы-то думали.... |
|
| |
DeaN^ToP
|
Записано: 25 Февраля 2012, 21:53, Суббота | Сообщение # 151 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Февраля 2012 |
ПростоДевушка, =)) чегож вы такая придирчивая то а ??
Делай то что знаешь, убивай так как необходимо, охота в крови твоей Ад, должно быть, клевое место, раз малые, что придумали религию, так хотели, чтобы туда, кроме них, никто не попал. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 25 Февраля 2012, 22:40, Суббота | Сообщение # 152 |
|
Quote (DeaN^ToP) чегож вы такая придирчивая то а ?? Это в каком это месте-то, м? |
|
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 26 Февраля 2012, 09:32, Воскресенье | Сообщение # 153 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Quote (DeaN^ToP) ващето чеснок им до одного места До какого? Кто-то рассказал, или сами.. опытным путем?
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
Лана
|
Записано: 26 Февраля 2012, 12:03, Воскресенье | Сообщение # 154 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (WinteR) я написал что я здесь считаю бредом, да и бредом это является на самом деле, просто из за таких бредовых сказок, тяжело отличить правду от выдумки - может быть я повторюсь, но твою точку зрения, я поняла еще на первых 10 сообщениях, и не стоит ее навязывать другим, усердно доказывая что-то свое. Или ты бывалый охотник!
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
Rezak
|
Записано: 26 Февраля 2012, 20:43, Воскресенье | Сообщение # 155 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 14 Января 2012 |
Да ни как не по охотишься на вампиров, их просто не существует!
Жизнь это шоу,где нет места милосердию ! |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 26 Февраля 2012, 22:41, Воскресенье | Сообщение # 156 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Quote (Rezak) Да ни как не по охотишься на вампиров, их просто не существует! ну сидя за компом конечно
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
amenosa
|
Записано: 27 Февраля 2012, 13:32, Понедельник | Сообщение # 157 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2012 |
как я понимаю тут туча охотников вот покажите фото убитого вами вампира что? нельзя ? а это секретно ...... мммм нельзя так как менты могут разыскать ??? кто ты такой вообще не катит покажите фото мертвому вампу от этого хуже не будет
ни что не истинно все дозволено |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 27 Февраля 2012, 14:48, Понедельник | Сообщение # 158 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (amenosa) вот покажите фото убитого вами вампира Даже если бы тут нашелся отморозок, который собственноручно сделанный труп бы сфотографировал и выложил здесь, невзирая на то, что сам на себя собрал доказательства по особо тяжкой статье, как бы вы определяли, что на фото именно убитый вампир, а не человек? Если так хочется посмотреть на трупы людей, гугл в помощь. Трупы вампиров на фото ничем отличаться не буду. |
|
| |
amenosa
|
Записано: 27 Февраля 2012, 14:57, Понедельник | Сообщение # 159 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2012 |
не скажи остаточная информация на фото остается))) если вамп то биополе все самр скажет )))
ни что не истинно все дозволено |
|
| |
Лана
|
Записано: 27 Февраля 2012, 16:02, Понедельник | Сообщение # 160 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (amenosa) как я понимаю тут туча охотников вот покажите фото убитого вами вампира что? нельзя ? а это секретно ...... мммм нельзя так как менты могут разыскать ??? кто ты такой вообще не катит покажите фото мертвому вампу от этого хуже не будет - много уважаемый ставьте пожалуйста запятые. А то сложно прочитать ваши, полные эмоций, сообщения.... Интересно получается, убил сфоткал, убил, сфоткал, и по кругу... а потом на стенку.... ух красота... Вопрос для чего? Для галочки или таким как вы, показать... Я думаю, это дело не требует каких либо доказательств...
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |