Снаряжение
|
|
Zmij
|
Записано: 01 Января 2010, 21:26, Пятница | Сообщение # 261 |
|
Quote (strannik) Только вот глушак на него не нацепишь, стреляет громко, прицельная дальность херовая и всего 2 патрона в "обойме". Вот поэтому его используют тогда, когда нужно прикончить наверняка и сразу. Quote (strannik) 2 патрона в "обойме". У меня у деда в обрезе с карабина 12 патронов, обрезают не только двустволки) |
|
| |
strannik
|
Записано: 01 Января 2010, 21:32, Пятница | Сообщение # 262 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009 |
Zmij, у наших отморозков карабинов нема Для меня возможность установки глушителя приоритет. Для меня ПМ с глушаком более ценен чем калаш.
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего. |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 01 Января 2010, 21:36, Пятница | Сообщение # 263 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
глушитель можно легко изготовить самому, правда при наличии инструмента
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
strannik
|
Записано: 01 Января 2010, 21:40, Пятница | Сообщение # 264 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
юпитер, но должно быть на что его навинтить! На обрез его не натянешь, а пистолета как то нет под рукой (о чём я выше написал)Добавлено (01 Января 2010, 21:40) --------------------------------------------- юпитер, на калаш глушитель крепить так же изврат..он ничего не приглушит потому как пуля сама вылетает с грожотом из-за своей скорости в 800м/с (будет громко даже если все пороховые газы вообще не выйдут из ствола).
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 01 Января 2010, 21:43, Пятница | Сообщение # 265 |
|
Quote (юпитер) глушитель можно легко изготовить самому Угу....Да, изготовь, а я погляжу. Quote (юпитер) правда при наличии инструмента А так же завода со станками и болванками. Уходим от темы! |
|
| |
strannik
|
Записано: 01 Января 2010, 21:46, Пятница | Сообщение # 266 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Zmij, Quote (Zmij) Уходим от темы! вот нифига! Тема снаряга и мы обсуждаем изготовление оружия которое вообще то часть этой самой снаряги! Quote (Zmij) Угу....Да, изготовь, а я погляжу. Самому можно сделать глушак, только он будет одноразовый (из пластиковой бутылки, ваты, скотча, пластелина) и будет подходить только для револьвера
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 01 Января 2010, 21:48, Пятница | Сообщение # 267 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
есть и другой вариант. есть монтажные пистолеты, они стреляют гвоздями. строительные потроны стоят копейки и на них не нужна лицензия, они продаются как пуьки на воздушку. эти пули делятся на несколько видов по мощности. пистолет прошивает доску 60 с 7 метров, выстрел тише чем у мелкашки
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Северус Le Petit Prince
|
Записано: 02 Января 2010, 20:09, Суббота | Сообщение # 268 |
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009 |
народ, посоветуйте, если нужно обзавестись лёгким, скрытным и желательно недорогим стволом. Свобода творчества, любые варианты, переделка, покупка и т.д. и т.п. Вот вы что бы использовали?
Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 02 Января 2010, 20:16, Суббота | Сообщение # 269 |
|
Quote (Северус) народ, посоветуйте, если нужно обзавестись лёгким, скрытным и желательно недорогим стволом. Свобода творчества, любые варианты, переделка, покупка и т.д. и т.п. Вот вы что бы использовали? На форуме запрещено обсуждение изготовления и переделки огнестрельного оружия. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 03 Января 2010, 11:17, Воскресенье | Сообщение # 270 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (Zmij) На форуме запрещено обсуждение изготовления и переделки огнестрельного оружия. А как же тема "Модернизация и ремонт оружия?" |
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 11:19, Воскресенье | Сообщение # 271 |
|
Quote (Deмонхантер) "Модернизация и ремонт оружия?" Где? |
|
| |
Silentium
|
Записано: 03 Января 2010, 11:20, Воскресенье | Сообщение # 272 |
|
Deмонхантер, Тут и взрывчате вещества были, форум заблокировали на неделю, пока не убрали. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 03 Января 2010, 11:29, Воскресенье | Сообщение # 273 |
Venator Sicarius
Отсутствует
http://vampires-hunter.clan.su/forum/32-69-1 Quote (Silentium) Deмонхантер, Тут и взрывчате вещества были, форум заблокировали на неделю, пока не убрали. Но так то взрывчатка, за статьями о ней контроль строже... А оружие и его изготовление обсуждается по всему рунету даже там, где это запрещено, и ни одного сайта, который бы за это закрыли, я не видел (довольно часто сижу на различных оружейных форумах). |
|
| |
strannik
|
Записано: 03 Января 2010, 20:42, Воскресенье | Сообщение # 274 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Silentium, Zmij, закрытие форумов из-за обсуждения оружейной темы бред полный. 1)его обсуждают даже на государственный выставках вооружений, собраниях охотничьих клубов и т.п. 2)прямое ограничение свободы выбора Нет ну самы схемы и подробное описание понятно тут не надо писать (его и так не пишут для этого есть почта или личка), но в общих чертах почкму нельзя? Или фраза типа:"самодельный нож лучше делать из круга циркулярки методом элекролиза" Это схема изготовления, запрещёная фраза и срузу бан? Я почему то считал, чтио форум это по определению свободное общение. Разве мы тут составляем план терракта или в подробностях обрисовываем изготовление ВВ (там нужно подробно весь процесс описать, а фраза о том, что термит делается из железного купороса, железной окалины и т.п. яано не полное описание процесса ). Вы уж просветите, а то обсуждать оружие в теме снаряжение без описания технических навыков и прочего получается только если высказывать фразы типа:"Думаю надо на охоту брать катану и точка!". А это не обсуждение, а просто единичное выссказывание.
|
| |
strannik
|
Записано: 04 Января 2010, 18:52, Понедельник | Сообщение # 275 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
rakot, большая часть того, что есть в инете липа, которая у тебя в руках рванёт либо просто слабая и не эффективная. Какое оружие лично ты считаешь эффективным для нападения и защиты (я имею ввиду не то, чем от пьяных отморозков в подворотнях отбиваться)?
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 04 Января 2010, 18:56, Понедельник | Сообщение # 276 |
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
strannik, ну так сразу и не скажешь, смотря для чего и как, у меня лично Сайга правда не зарегистрированная
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
strannik
|
Записано: 04 Января 2010, 20:37, Понедельник | Сообщение # 277 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
rakot, автоматическая?
|
| |
Zmij
|
Записано: 05 Января 2010, 00:21, Вторник | Сообщение # 278 |
|
Quote (strannik) автоматическая? Других не бывает) |
|
| |
strannik
|
Записано: 05 Января 2010, 12:40, Вторник | Сообщение # 279 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Zmij, вообще то есть такая вешь как полуавтоматическая Сайга 12 колибра.
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 06 Января 2010, 14:41, Среда | Сообщение # 280 |
Venator Sicarius
Отсутствует
strannik, когда мы говорим о гладкостволе, понятия "автоматический" и "полуавтоматический" означают одно и то же - перезарядку за счёт энергии предыдущего выстрела, а не механически, просто термин "автоматический" в отношении гладкоствола - жаргонный, а "полуавтоматический" - официальный. Это пистолеты бывают или полуавтоматические (т.е. ведущие огонь только одиночными, например - Макаров), или автоматическими (которые имеют возможность вести огонь очередями, например Стечкин). |
|
| |