Записано: 26 Марта 2010, 08:42, Пятница | Сообщение # 301
Quote (strannik)
но вот с прицельной дальностью и точностью стрельбы напряг
Ну это как у тебя руки заточены. Сайга каробин и для охоты преднозначен. Так что как раз с дальностью и точностью у него всё впорядке, а вот с убойной мощностью...
Записано: 26 Марта 2010, 20:25, Пятница | Сообщение # 302
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел:29 Ноября 2009
Лаурениус, есть отдельно Сайга карабин и отдельно гладкоствол. У карабина всё ровно кроме скорострельности и компактности, у гладкоствола с точностью. Я так понял народ именно про гладкоствол говорят. Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 27 Марта 2010, 22:29, Суббота | Сообщение # 303
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел:12 Февраля 2010
strannik с прицельной дальностью у свд тока проблем нет лесник2 не снйпер же,нормальная скорострельность у полуавтоматических пистолетов Ну и какого...!!!!
Записано: 29 Марта 2010, 12:50, Понедельник | Сообщение # 308
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Знаю. мне просто инетерсно для тебя полуавтоматический это Наган, ПМ, ТТ и прочие кроме Стечкина и ему подобных? Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 05 Апреля 2010, 14:17, Понедельник | Сообщение # 309
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел:18 Октября 2009
кто что может сказать о самопалах и иже с ними? "сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Записано: 05 Апреля 2010, 17:00, Понедельник | Сообщение # 310
Exquisitor Bellator
Отсутствует
лесник2, самопал это обычно что то типа обреза или в крайнем случае стреляющей ручки. ни о какой автоматике и точности стрельбы не может быть и речи. С таким добром можно работать только в упор и с первого выстрела. Есть самопал класса ВВ, но это уже отдельная тема и УК РФ этого не одобряет совсем За самопальный ствол - ст 222 УК РФ..вообщем могут или условку дать, или посадить максимум на 3 года За самопальное ВВ - могут прицепить только за незаконное изготовление ВВ, а могут и к чеченским террористам прицепить - тогда вообще попа :)) Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 05 Апреля 2010, 20:41, Понедельник | Сообщение # 311
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Deмонхантер, Плохо читаешь законы. 1)самопальный гладкоствол - это во-первых изготовление оружия, но тут могут не доказать 2)гладкоствол это огнестрельное оружие, а в законе нет деления обрез у тебя изъяли или пулемёт. В любом случае это 222 статья УК РФ. Если же изъяли на улице, то это уже незаконное ношение, если заряжен и готов к бою, тогда ещё и общественную опасность прицепят До суда не дойдёт если 1)на нём нет твоих отпечатков пальцев(на гильзах тоже), а на твоей одежде нет следов от пороховых газов и смазки эдентичной оружейной, тогда можно очень громко кричать что тебе подкинули или буквально только вот нашёл, но если у ментов будет всё нормально с понятыми, то этот вариант не прокатит. 2)Если сдашь того у кого покупал и купишь ещё под присмотром ментов - отпустят за помощь следствию 3)дашь денег 4)Даже при наличии отпечатков пальцев и понятых, но без следов пороха и масла можно говорить, что нашёл и шёл чтобы сдать, но тут на усмотрение ментов. Если всё правильно с понятыми оформят - условка если чистая биография и нет больше никаких обвинений.
Добавлено (05 Апреля 2010, 20:41) --------------------------------------------- (дополнение к 4 пункту) но в принципе можно в суде залечить судью и получить что-нибудь мелкое типа исправительных работ либо вообще соскочить, но это уже везение, либо теплые отношения с ментами и/или прокуратурой
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 18 Апреля 2010, 19:46, Воскресенье | Сообщение # 312
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:12 Марта 2008
вместо доспех рекомендую спортивное байкерское обмундирование, не шибко стесняет, вполне мирное (ну над мотоцикл купить не будешь же ходить в нем как идиот по улице), там все уязвимые органы прикрыты Щитками вшитыми в одежду (куртку и штаны), опять же ботинки с металическимим вставками и спецматериалов, причем легкие и удобные, дышащие летом, влагонепроницаемые до 1 часа езды в дождь. но это все не дешево, и как минимум примечательно так как вся амуниция пестрая, но можно заказать и просто черное исполнение (дороже чем то что есть в наличии, зато точно не приметно). Перчатки тоже кстати делают с метал ставками, в основном там пластик, но можно и тиановый сплав засунуть в пластинках. скажем просто сумма будет примерно 50 тысяч рублей примерно - это по самым дешовым расценкам. а если полностью брать все что нужно то до 70 довалит легко. Да и в таком костюме падать не так уж опасно даже с высоты пары метров. А учесть монстряков - могут щвырнуть если довел до рукопашки и не кисло достанеттся и ребрам и всему остальному.
ЗЫ вся экиперовка сделана из спец материала. летняя - дышащая влагостойкая, осенне-зимняя (зима имеется ввиду европейская почти без снега) из спец материалов - термо, одежда - весит мало, но теплая, ветро и влагостойкая. ну если в болото в нем не нырять не промокниет и не вспотеете - дышит потому что. И при этом вставки на позвоночник, на предплечье и плечи, налокотники и напульсники. В штанах вставки в области филе ( ну мотоциклисты часто падают на мягкое место - кому мешает вытащить, наколенники, на бедрах тоже есть карманы под щитки + ботинки из спец материалов. подробнее ищите в нете мотоамуниция для спортбайков.
все так как должно быть
Сообщение отредактировал Grabege - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:21
Записано: 18 Апреля 2010, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 313
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:12 Марта 2008
Лаурениус, спорить не буду, я советую тем кому хочется тот одевает, лично мой позвоночник такая экиперовка после швыряния спасла - другое жело дерябнуться голой спиной, опверь мои ощущения и в омуниции не были сказкой, а без нее думаю сломался бы и всего делов, повторюсь кому хочется тот покупает и носит кому нет вперд омоновскую робу она кстати и тяжеле е в 2 раза. я про летний вариан амуниции, зимний раза в 4 тяжеле чем мото.
Да и насчет шлемов, новые технологие сохряняют голову, гы но не жиснь при ударе 200км час, это головой о препятсвие ( ну то есть в каске голова точно будет цела(хз как шея конешно но если корсет одеть то шансы увеличаться но будет несколько сложно двигаться поетому не вариант) ну буду ставить под сомнения твои силы, но так ударить не смогешь. Законы физики не позволят. такое ускорение для удара учитывая твое обыкновенное тело( я в плане размеров) не реально. Канешно если ты не трансформируешься в супермега чудовище 100 футов роста.
И не забываем это советы начинающим, не опытным воинам, чьи навыки на начальном этапе, не отточены годами практик, и их жизнь необходимо сохранять любыми техническими и химическими средствами, дабы потмо они будут вместо нас.
Позволю себе ремарку, пишу крайне редко, в основном делюсь опытом, не вишу тут напролет - это по счетчику видно. Так вот о чем я, прост остараюсь сохранить тела тех кто не снабжен изначально сверхспособностями и мега силой (хз не встречал пока мегасилу в том проявлении как ты сказал). Учитываю молодой народ пойдут ведь охотиться и помрут в первую же схватку. Пусть хоть слабый шанс остаться на первой охоте в живых останется. Далее все пойдет как по маслу.
все так как должно быть
Сообщение отредактировал Grabege - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:36
Записано: 14 Мая 2010, 19:09, Пятница | Сообщение # 314
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:14 Мая 2010
хм... всё что вы пишети и верно и смешно... но помимо УК и ментов, с той снаряго что вы описываете есть много проблем. наш клан предпочитает меч, кинжал и коженную куртку из толстой и прочной кожи. обресую плюсы подобной снаряги: 1) Меч. он в опличии от огнестрела не гремит как охрипший кит, и не мешает роботать слуху в твою пользу. Нет вспышек, что не мешает зрению в ночное время. И главное в нём не заканчиваются патроны!(ток если умудришся сломать.) 2)Броня, разгрузка и т.д. это хорошо но имеет 3 сущесатвенных минуса -тяжолая следовательно мешает двигатся и уварачиватся. -кожанный доспех с металлическими подкладками и вставками обиспечит нухную защиту от когтей, клыков и клинков. в применении более сольдного оружия я сомневаюсь, они тоже не тупые. - кожа дешевле кивлара. З.Ы. всё описаное мней можно спрятать под плащём а от ту снарягу что привели вы, нет... Броня это хорошо, но изходя из ваших отписей я делаю вывод, молодые и не опытные бойцы, идите на охоту с танком))))) З.Ы.2 различие между нашими кланами в том что мы обучаем молодых минимум 1 год, и перед выходом на дело они сдают экзамен! Охотник не должен искать долгой, счастливой жизни и лёгкой, безболезненной смерти!
Записано: 14 Мая 2010, 20:48, Пятница | Сообщение # 316
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Геральт,
Quote (Геральт)
хм... всё что вы пишети и верно и смешно... но помимо УК и ментов, с той снаряго что вы описываете есть много проблем. наш клан предпочитает меч, кинжал и коженную куртку из толстой и прочной кожи. обресую плюсы подобной снаряги: 1) Меч. он в опличии от огнестрела не гремит как охрипший кит, и не мешает роботать слуху в твою пользу. Нет вспышек, что не мешает зрению в ночное время. И главное в нём не заканчиваются патроны!(ток если умудришся сломать.) 2)Броня, разгрузка и т.д. это хорошо но имеет 3 сущесатвенных минуса -тяжолая следовательно мешает двигатся и уварачиватся. -кожанный доспех с металлическими подкладками и вставками обиспечит нухную защиту от когтей, клыков и клинков. в применении более сольдного оружия я сомневаюсь, они тоже не тупые. - кожа дешевле кивлара. З.Ы. всё описаное мней можно спрятать под плащём а от ту снарягу что привели вы, нет... Броня это хорошо, но изходя из ваших отписей я делаю вывод, молодые и не опытные бойцы, идите на охоту с танком)))))
1)Меч не самое удачное оружие потому как во-первых им можно нападать и защищаться от строго ограниченного числа противников (если они конечно не как в голивудских фильмах по одному нападают), во-вторых для атаки нужно быть рядом с врагом (а он вообще то может вас не подпустить, да и скрытность нападения теряется, а там и до случайных свидетелей не далеко, да и враг может успеть среагировать). В третьих меч может при ударе о плотный предмет застрять в нём и вы безоружны (оказалась позади врага деревянная балка, вы рубанули его и меч перерубил врага и застрял в балке, а враг то может и не один быть И я молчу о том, что меч надо сделать (настоящего мастера по мечам найти сложно), им надо хорошо владеть, да и меч носить не так уж удобно. 2)по поводу брони - легкий броник хороший вариант и не тяжёлый, а по поводу уворотов..вы от пули увернётесь? Или может сможете одновременно следить за всеми врагами и ни кто не сможет успешно вас атаковать? 3)по поводу выводов промолчу, они же ваши, а не мои Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 14 Мая 2010, 23:54, Пятница | Сообщение # 317
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Геральт,
Quote (Геральт)
кст, меч застрял, а в стволе закончились пули или того хуже его заклинило ситуации равние
носить с собой пару стволов и кучку обойм проще чем связку мечей
Quote (Геральт)
но чесно говоря 70% нечести это когти и клыки, а не пули)
вампир изначально человек..либо близок к человеку. И он обратившись забудет где у калаша предохранитель? Впрочем если под вампирами понимать то, что было в верованиях изначально то да. Изначально вампир, вурдалак и прочее было тем, что сейчас в жутиках зомби называют. Оживший труп, без эмоций, но с диким желанием кого-нибудь зажевать. Но на такого охотиться не надо. Его ещё на посту ДПС остановят при входе в город Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 26 Мая 2010, 17:28, Среда | Сообщение # 318
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:24 Мая 2010
Давайте писать в тему. Значит мое личное снаряжение не очень большое. Обрез иж-54 (легально), два арбалета охотничьего плана, 2-мачете марки Cold Steel, набор метальных ножей, два ножа Кизляр и стартовый пистолет Zoraki 914 переделан в боевой. (9мм). При себе по моему мнению нужно всегда носить нож, очень хорошая штука. Еще стараюсь пополнять снаряжение по мере поступления денег. Также советую включать в снаряжение фонари, рюкзаки и всякие мелочи. Если пошли на охоту не берите весь арсенал, поверьте 2 оружия хватить с головой, совмещайте пистолет и нож+если нужен фонарь,обрез-нож или арбалет и пистолет. Под разное задание свой класс оружия, иногда может хватить и одного клинка.
Добавлено (26 Мая 2010, 17:28) --------------------------------------------- Мечта иметь в снаряжении Охотничье ружье Сайга под патрон 20х70 и Colt 1911
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.
Записано: 29 Октября 2010, 10:17, Пятница | Сообщение # 319
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
Quote (HunterUA)
и Colt 1911
тоже моя мечта вернёмся к теме. 1) одежда, если город, то нериметная, джинсы, курта, футболка, кроссовки. Если лес или место где людей нет или чрезвычайно редко появляются, то камуфляж, футболка защитного цвета или куртка(это зависит от окружающей местности) на ного кроссовки( если придётся сваливать или красться) или берцы(или что-то потяжелее при условие, что нужно будет отбиваться ногами или ходить по грязи и воде), разгрузка(отлично поможет если берёте с собой много мелких вещей. 2) вооружение, тут идёт от условия что есть в арсенале. Конечно, хорошо, если есть огнестрел и нож(аналог мачете, или короткий меч). 3) аптечка 4) святая сила, тут идёт вопрос веры Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 11 Ноября 2010, 21:34, Четверг | Сообщение # 320
Exquisitor Bellator
Отсутствует
короче как ни крути-армейский внешний вид рулит недавно убедился на практике что лучшее оружие для зачистки домов и подвалов -капсульный огнемет Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.