Снаряжение
|
|
strannik
|
Записано: 06 Января 2010, 16:20, Среда | Сообщение # 281 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009 |
Deмонхантер, Тип: автоматический гладкоствольный дробовик Калибр: 12 (специальный усиленный патрон, длина гильзы 76 мм, не взаимозаменяем с обычным охотничьим) Длина: 762-988 мм Длина ствола: 457-685 мм Вес 3,7-3,86 кг Питание: коробчатые сменные магазины на 10 патронов Само оружие CAWS представляло собой автоматическое гладкоствольное ружье с воазможностью переключения режимов огня (очереди по 3 выстрела/одиночные). могу прислать ссылку
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 06 Января 2010, 16:37, Среда | Сообщение # 282 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
strannik, да я знаю, что существуют образцы гладкоствольного оружия, стреляющего очередями, но в основном это опытные образцы, которые очень редки и не используются ни в армии, не на гражданке. Я говорил о более распространённых моделях и их терминологии, которая чаще всего используется. |
|
| |
strannik
|
Записано: 06 Января 2010, 18:44, Среда | Сообщение # 283 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Deмонхантер, Просто исходил из мысли, что я не все виды Сайги могу знать(есть ведь другие дробовики стреляющие очередью) . И что есть вариант стреляющий очередями. Вот и уточнил  Добавлено (06 Января 2010, 18:44) --------------------------------------------- А автоматический дробовик как вариант оружия короткой дистанции на той же охоте хороший вариант 
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 06 Января 2010, 20:01, Среда | Сообщение # 284 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (strannik) А автоматический дробовик как вариант оружия короткой дистанции на той же охоте хороший вариант По эффективности - да, лучше не придумаешь, короткой очередью картечи можно вампира тонким слоем размазать. Но его во первых почти невозможно достать, во вторых - такие дробовики обычно имеют большие габариты, неудобные для охоты в городе, и вес неудобный - 5-6 кг. |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 06 Января 2010, 20:08, Среда | Сообщение # 285 |
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Deмонхантер, согласен, да и расстояние убойки не важное
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
strannik
|
Записано: 06 Января 2010, 20:42, Среда | Сообщение # 286 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Deмонхантер, rakot, я как пример привёл. Лично для себя идеальное оружие я описал выше. Просто представил себе убойную силу такой штуки
|
| |
strannik
|
Записано: 12 Января 2010, 23:55, Вторник | Сообщение # 287 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Deмонхантер, ну в США с оружием вообще никаких проблем. Оно там практически у половины населения есть Да и менты там с нашими не сравнятся..Эх, надо туда переезжать. А вообще пошёл по твоей ссылке читать ихний форум. Как составлю мнение вернусь и напишу  Добавлено (12 Января 2010, 23:55) --------------------------------------------- Deмонхантер, почитал посты народа на указанном тобою сайте...они там Смит Вессон хвалят, немного МК и всё что под 223 калибр (т.е. преимуществено винтовки нарезные).. Юыла пара постов про винтовку спрингфилд..Про нашу Сайгу не слова..может я не там смотрел?
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 02 Марта 2010, 01:52, Вторник | Сообщение # 288 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (Deмонхантер) Аналогичным образом проявив смекалку можно замаскировать и другие виды оружия. Ждём описание беспалевного ношения снайперской винтовки, автоматического дробовика и РПГ.
...Those are my principles. If you don't like them, I have others.
Сообщение отредактировал Илериан - Вторник, 02 Марта 2010, 01:52 |
|
| |
Maltazar
|
Записано: 13 Марта 2010, 08:37, Суббота | Сообщение # 289 |
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
Извините за вопрос если такой уже был. По вашему мнению какое оружие лучше для охоты: огнестрельное(пистолеты, дробовики а для тех кто способен спрятать под плащем все что угодно - СВД) или все же холодное (лук, арбалет), просто в охоте (не на вампиров а на зверушек предпочитаю лук и довольно неплохо из него стреляю, вот и хочется узнать поможет ли он мне здесь или лучше все же огнестрел? |
|
| |
Cipko
|
Записано: 22 Марта 2010, 21:05, Понедельник | Сообщение # 290 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 19 Марта 2010 |
если охота в лесу гонитьба за вампиром то огнестрел разумеетса а если убить 1 вампира разведчека то лук разуметса )) :drinks: Если охотиться в лесу на вампира, то лучше использоваь огнестрел. Если убивать вампира разведчика (?), то Лук разумеется. Два смайлика. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 22 Марта 2010, 21:10, Понедельник | Сообщение # 291 |
|
Cipko, Что всё это значит, дорогой мой? КАКОЙ ОГНЕСТРЕЛ? Лук имеет ещё и СТРЕЛЫ. КАК ТЫ ПОПАДЁШЬ В НЕГО? Что такое разведчик вампир? КАК оказкался вампир в лесу вообще не понятно. |
|
| |
strannik
|
Записано: 23 Марта 2010, 20:49, Вторник | Сообщение # 292 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Deмонхантер, в описанном тобой способе маскировки ТТ под "Лидер" есть два минуса 1)рамку, на которой и набивается номер менять не рекомендуется, может заесть..они не полностью взаимозаменяемы, хотя и сильно похожи. Кстати номер не только на ней набивается, так что тут вопрос в уме мента 2)определить травмат можно не только по номеру и магазину. Можно снять рамку и заглянуть в сам ствол - у травмата там есть выпуклости, можно просто всунуть в ствол мезинец и прощупать, у боевого есть нарезы - у травмата нет. но всё это относится к опытному и предирчивому менты. Если же перед вами рядовой придурок, то может даже прокатить
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Марта 2010, 16:14, Среда | Сообщение # 293 |
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
а можно узнать о плюсах и минусах обреза на охоте?(просто под рукой ничего больше нет )
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 24 Марта 2010, 19:02, Среда | Сообщение # 294 |
|
лесник2, да гавно вопрос: Обрез оружие крайне эфективное на ближнем растояние. Тобишь охота на вампиров подходит во всех вариациях. Если ты разнесёшь одним выстрелом грудную клетку или голову - то всё круто и даже прятать ничего не надо, НО. Если ты промахнушься тебе 3.14 здец... Так же с оборотнем... Если в часиности вампир может дать наутёк или войти в ближний у тебя есть шанс сделать что-то... А если ты даже попал по оборотню (но не ровно в голову, чтобы разрести мозг), то тебя смогут спасти только... Ну я не знаю... Демиурги... |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Марта 2010, 16:10, Четверг | Сообщение # 295 |
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (tenchu123) по этому не долби дуплетом вряд ли я смогу оценить это после промаха. посоветуйте что-нибудь эфективное, компактное и с быстрой перезарядкой.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
strannik
|
Записано: 25 Марта 2010, 16:35, Четверг | Сообщение # 296 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
лесник2, пистолет
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Марта 2010, 16:56, Четверг | Сообщение # 297 |
|
лесник2, Сайга. Я конечно приверженец того, что эфективней дробовика нету оружия, но Сайга имеет вес. Автоматическая, бьёт хорошо, а если пули сделать так вообще прелесть... |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 25 Марта 2010, 16:59, Четверг | Сообщение # 298 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
лесник2, ПП Обр. 61 «Скорпион»? Перезарядка в три движения (пустой магазин вытащил - новый вставил - затвор передёрнул - можно стрелять), по длинне со сложенным прикладом около 30 см., как пистолет.
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Шakaл
|
Записано: 26 Марта 2010, 00:17, Пятница | Сообщение # 299 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 25 Марта 2010 |
Quote (лесник2) посоветуйте что-нибудь эфективное, компактное и с быстрой перезарядкой. "Узи".
Omnia meum mecum porto |
|
| |
strannik
|
Записано: 26 Марта 2010, 05:31, Пятница | Сообщение # 300 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Шakaл, Лаурениус, Сайга и Узи конечно вещьи нормальные, но вот с прицельной дальностью и точностью стрельбы напряг
|
| |