Записано: 12 Ноября 2010, 19:33, Пятница | Сообщение # 322
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел:29 Ноября 2009
ну для начала поясню про капсульный огнемет 'шмель'. 6капсул это предел сколько в него влазит.капсулы заряжены термитом. при взрыве снаряда температура прыгает до 3000градусов, в замкнутом помещении все вокруг обращается в пепел.плавится и разрушается бетон,танк например сгорит махом. данное оружие состоит на вооружении в роте рхбз морской пехоты где я сейчас и служу
Добавлено (12 Ноября 2010, 19:33) --------------------------------------------- по весу. чуть тяжелее пулемета
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 15 Ноября 2010, 04:11, Понедельник | Сообщение # 323
Exquisitor Bellator
Отсутствует
посадить могут и за катану. А насчет достать, так ведь из армии ракеты бывает исчезают, а такая игрушка чем хуже? В конце 90-х на одной разборке из такой штуки стреляли. Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 15 Ноября 2010, 09:59, Понедельник | Сообщение # 324
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
тяжеловато и не мобильна, плюс с ней должен обращаться человек, который умеет. С наскока с такими вещами дела лучше не иметь Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 15 Ноября 2010, 20:08, Понедельник | Сообщение # 325
Exquisitor Bellator
Отсутствует
навыки нужны при обращении с любым оружием. по поводу мобильности... На учениях с таким добром маршбросок бегут,одевая при этом броник и каску и ничего. К тому же с такой вещью просто подходят к дому врага на 50 метров,стреляют в окно или дверь...на этом бой закончен Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 22 Ноября 2010, 16:58, Понедельник | Сообщение # 327
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Только корочки эти кому попало не выдают, и как в ментовку всех желающих не принимают. А я тут скопления скопления народа из казачьих станиц не наблюдаю. Meine Ehre heißt Treue
Записано: 23 Ноября 2010, 17:04, Вторник | Сообщение # 328
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:29 Июня 2010
В казачий круг принимают по родственному признаку, т.е. отец приводит сына, и не иначе. Как вариант закончить одну из казачьих кадетских школ. Никто просто так заветную корочку не даст. Даже если она у вас будет, она дает право носить казачью шашку, кавказскую шашку и кинжал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вместе с парадной казачьей формой. (Постановление правительства РФ о клинковом оружии, предназначенном для ношения с казачьей формой (№648 от 25.02.2003)) Грамматический фюрер рекомендует писать хоть немножко грамотно, глаза же режет по 2-3 ошибки в слове.
Сообщение отредактировал Witar - Вторник, 23 Ноября 2010, 17:08
Записано: 30 Ноября 2010, 19:45, Вторник | Сообщение # 329
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Шашка или катана конечно эффектно смотрится, но 1)таскать неудобно 2)владеть надо мастерски и этому учиться дольше чем стрелять ну конечно поклонники блейда со мной не согласятся Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 01 Декабря 2010, 01:39, Среда | Сообщение # 330
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
strannik, я хоть и поклонник , но с тобой соглашусь , пистолет легче спрятать , проще избавиться , мало места забирает , да и переносить легче Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
Записано: 01 Декабря 2010, 06:16, Среда | Сообщение # 331
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел:10 Марта 2010
strannik, я вот сейчас почитал ваши восхищения капсульным огнеметом шмель чисто что бы все имели представления что это за штучка такая * Все огнеметы одноразового боевого применения * Калибр: 93 мм * Длина: 920 мм * Масса огнемета: 11 кг * Масса огнесмеси: 2,1 кг * Hачальная скорость полета оболочки: 125+5 м/с * Дальность стрельбы: - максимальная: 1000 м - прицельная: 600 м * Дальность пpямого выстpела по цели высотой 3 м: 200 м * Объем pазpушаемых или повpеждаемых объектов с поpажением в них живой силы пpи взpыве боепpипаса внутpи: до 80 м2 поpажения живой силы на откpытой месности: до 50 м2 * Гаpантийный сpок хpанения: 10 лет * Расчет: 1 чел а теперь скажу все что думаю о вашем предложении использовать эту "малышку" на охоте", итак первое "Все огнеметы одноразового боевого применения" это мне что бы с ним охотиться нужно спать с дочкой милионнера и покупать сразу оптом ? второе * Масса огнемета: 11 кг * Масса огнесмеси: 2,1 кг то есть вешает он 13 кг, а если вам экстренно придется делать ноги с такой игрушкой за плечами, да вас моя 8 летняя сестра обгонит третье * Калибр: 93 мм * Длина: 920 мм Прятать ее вы как собираетесь, нет я конечно понимаю бегая марш бросок с ротной морпехов ее прятать не особо и нужно но вот лично я как то такой не обзавелся еще и последнее и самая главное * Объем pазpушаемых или повpеждаемых объектов с поpажением в них живой силы пpи взpыве боепpипаса внутpи: до 80 м2 поpажения живой силы на откpытой месности: до 50 м2 я конечно понимаю на поле боя это играет хорошую роль, а в условиях мирного города в котором вы охотитесь вы с нее где шмалять собираетесь, в подвал дома? что бы нечисть в нем замочить, спору нет нечисть вы замочите а так же в придачу запишите на свой счет жителей первого этажа, и разрушенный подвал. так же вы сказали что температура при взрыве 3000 градусов вы себе такую температуру представить можете вы же так пожар устроите на пол квартала, и тем самым людей убьете больше чем те же самые вампиры.
А теперь к чему я все это а то у уважаемых Модераторов уже тянется пальчик залочить меня за флуд, данная тема (как я считаю) предназначенная для того что бы обсуждать снарягу для охоту, реальную снарягу которую вобще реально достать, а если это так зачем вы пишете здесь то что никому факт не поможет, для того что бы все восхищались вашими познаниями в сфере вооружения, поздравляю все восхищенны
Записано: 02 Декабря 2010, 02:07, Четверг | Сообщение # 332
А теперь к чему я все это а то у уважаемых Модераторов уже тянется пальчик залочить меня за флуд, данная тема (как я считаю) Это? Флуд? Да я тебе награду щя налеплю за здравомыслие...
Quote (Maltazar)
собираетесь, в подвал дома? что бы нечисть в нем замочить, спору нет нечисть вы замочите а так же в придачу запишите на свой счет жителей первого этажа, и разрушенный подвал. так же вы сказали что температура при взрыве 3000 градусов вы себе такую температуру представить можете вы же так пожар устроите на пол квартала, и тем самым людей убьете больше чем те же самые вампиры.
Ситуация: Старая больница, вы один (но мощно оснащёный) их с полусотни... Согласись, для такого можно и капсульный огнемёт забабахать)
Записано: 03 Декабря 2010, 03:43, Пятница | Сообщение # 333
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел:10 Марта 2010
Лаурениус, Согласен, о ситуации когда их полсотни не подумал, тогда конечно можно и с этой игрушки шмальнуть, но все равно главная проблемма а где ее брать то, да и потом можно бы было ее перезаряжать тогда да, а тут нет. вообщем вы меня поняли
Записано: 03 Декабря 2010, 18:43, Пятница | Сообщение # 334
Exquisitor Custos
Отсутствует
во-первых, согласен с Лау, капсульный огнемёт для зачистки большого помещения очень хорошая вещь(лучшая пока из предложенных), тока придётся это делать в режиме "танкования" нужна хорошая броня, и готовность к быстро драпать и перевязывать раны и ожоги. во-вторых форум уже достал своим диким восхищением катанами, на хорошую катану нужно 250 штук где-то угрохать и после этого все менты города твои, а меч вещь тяжёлая и грамосткая, достать легче, но всё равно палевная вещь. Уже обсуждали этот вопрос и все сошлись на мысли, что лучше ножа для ближнего боя ничего нет. На счёт огнестрельного, тут все дико носятся с заморскими марками пистолетов, научитесь хотя бы обращаться с отечественными производителями+ плюс достать легче. Для не подготовленого лучше всего помповое ружьё, но это моё мнение. Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 11 Декабря 2010, 19:52, Суббота | Сообщение # 335
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:30 Ноября 2010
Прошу прощения вновь за плохие отзывы о форуме,но данная тема.....Опомнитесь! С пол сотней вампиров в подвале? С огнеметами на перевес? Помповое ружье? И это только 3 комментария! Бред! "Пока есть хоть один дурак,готовый бороться за дело! Оно еще не проиграно"
Записано: 12 Декабря 2010, 12:15, Воскресенье | Сообщение # 337
Exquisitor Custos
Отсутствует
Quote (Ragnarokr)
Гунгнир - вот с чем надо охотиться :)
Спасибо кэп, вы с этими мечами с ума посходили, запомните раз и навсегда что пока ты замахнёшься мечом тебе расстреляют всю грудь или ножом по горлу успеют полоснуть. Валерий, зря удевляешься, помповое ружье есть в свободной продаже, нужен только охотничий билет Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 12 Декабря 2010, 19:24, Воскресенье | Сообщение # 338
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел:11 Декабря 2010
Quote (Валерий)
Это ты о чем? "Звизды от гопоты" и болт в затылок-разные вещи!
абсолютно одинаково меня как-то раз в подъезде чуть не закололи отверткой парнишки лет 14 (или даже младше), пока я дверь в свою квартиру открывал они видели-те бухали на моей лестничной площадке, а я их толкнул, за что и схлопотал в спину а я потом стоял и даже не знал как бить этих засранцев, потому что мой кулак был размером с их головы
часто тебе болт в затылок прилетал? пока я только сообщение о святой воде услышал
Добавлено (12 Декабря 2010, 19:24) --------------------------------------------- а в плане снаряжения для своей охоты предпочитаю
тяжелые берцы с металлическим носком - отлично плющат головы куртка бомбер, ласково зову её "дутышем" - легка и свобода, имеет удобные карманы и рукава, но самое главное её достоинство, что она скрывает твой истинный размер торса, а значит удар всегда не доходит до тела свободные штаны - обычно камуфляж, преимущественно из-за карманов ножи разных вариаций - под настроение зачастую они одноразовы, их может заменить правильно сделанная заточка (не отвертка) или осиновый кол мачетэ - обожаю эту красавицу, прекрасно помещается в рукаве. Хотя даже в летнее время свободно ходил с ней по городу, прикрывая её габаритами своей руки топоры - отдаю им такое же предпочтение, как и ножам и тут не надо больших топоров лесоруба, можно запросто использовать самодельные легкие одноразовые топоры ну и для верняка, все это можно добавить парой банок с зажигательной смесью - хороши как в обороне, как в атаке, так и при побеге
огнестрел штука хорошая.. но для меня слишком дорогая да и мороки много
для охоты предпочитаю город и бить нечисть в то время, когда она мало этого ожидает
Записано: 12 Декабря 2010, 19:57, Воскресенье | Сообщение # 339
Exquisitor Custos
Отсутствует
Quote (Ragnarokr)
тяжелые берцы с металлическим носком - отлично плющат головы куртка бомбер, ласково зову её "дутышем" - легка и свобода, имеет удобные карманы и рукава, но самое главное её достоинство, что она скрывает твой истинный размер торса, а значит удар всегда не доходит до тела свободные штаны - обычно камуфляж, преимущественно из-за карманов ножи разных вариаций - под настроение зачастую они одноразовы, их может заменить правильно
скиновский стиль, я так по улице хожу, для леса лучше майку и кросы вместо бомбера и берцев, удобнее просто
Quote (Ragnarokr)
ну и для верняка, все это можно добавить парой банок с зажигательной смесью - хороши как в обороне, как в атаке, так и при побеге
вот это отпадная вещь, против любого противника поможет самое вёсолое начинается, если поиграть с ингредиентами. Моя ползала по стене и не тушилась водой, когда накрыл камнем, она на него переползла. В лесу вещь отлично действует, но она для масссовой зачистки больше. Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 15 Декабря 2010, 00:21, Среда | Сообщение # 340
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел:27 Ноября 2010
Хотел тут спросить...Пневматический пистолет МР-651КС...Вроде как ниже 3 джоули(дж),и по идеи не считается даже спортивным оружием... Менты не палят,конфисковать не могу...Вроде как на ровне с пластиковыми игрушками...магазин 24 патрона(лучше 15 если полностью затарить будит трудно стрелять(нужно будит с усилием 2мя пальцами...)))4.5калибр,вес 0.7 - 1 кг...Работает на балонах,стреляет медными шариками... Вроде можно как,незаметное оружие(легкое на случай)носить,и при самообороне пригодится...Что скажут насчет этого?Можно ли им теоретически отбиться(если покрыть шарики серебром)от вампира?Убить я так понимаю нельзя=)Но вот если по ногам и рукам стрелять?кровяной синяк думаю будит...А если в глаза? Отдаюсь на растерзание=)Кто пользовался?Как при стрельбе?Были ли стычки с его использованием?И вообще все мнения о оружие , и домыслы(тех кто не пользовался)И стоит ли брать такую игрушку?=) Когда приходит Тьма похитить наши души Герои появляются, чтобы вернуть в мир свет Их имена достойны славы, а душа-легенды Хотя свидетелей их подвигам великих нет...