Записано: 15 Декабря 2010, 15:32, Среда | Сообщение # 341
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
Quote (Tamplier)
Хотел тут спросить...Пневматический пистолет МР-651КС...Вроде как ниже 3 джоули(дж),и по идеи не считается даже спортивным оружием... Менты не палят,конфисковать не могу...Вроде как на ровне с пластиковыми игрушками...магазин 24 патрона(лучше 15 если полностью затарить будит трудно стрелять(нужно будит с усилием 2мя пальцами...)))4.5калибр,вес 0.7 - 1 кг...Работает на балонах,стреляет медными шариками... Вроде можно как,незаметное оружие(легкое на случай)носить,и при самообороне пригодится...Что скажут насчет этого?Можно ли им теоретически отбиться(если покрыть шарики серебром)от вампира?Убить я так понимаю нельзя=)Но вот если по ногам и рукам стрелять?кровяной синяк думаю будит...А если в глаза? Отдаюсь на растерзание=)Кто пользовался?Как при стрельбе?Были ли стычки с его использованием?И вообще все мнения о оружие , и домыслы(тех кто не пользовался)И стоит ли брать такую игрушку?=)
Есть у меня такая вещица, удобная и прочная, но от вампира не отобьёшься никак. Людей ей хорошо отстреливать, выстрел в глаз может сталь фатальным(если расстрелять весь боезапас). Я одним пальцем нажимаю при полном запасе, конфисковать не могут, но для ношения нужно 18 лет. По ногам больно, но я предпочитаю в лицо. Зимняя куртка свободно пулю останавливает.
Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 15 Декабря 2010, 17:17, Среда | Сообщение # 342
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:30 Ноября 2010
Quote (Tamplier)
И стоит ли брать такую игрушку?
Ты сам ответил на свой вопрос! Поиграться? МОжно,но это не оружие и даже не пистолет! Сравнивать его с огнестрельным все равно,что сравнивать нож с тем *** что продают на раскладках! По банкам пострелять можно,научиться стрелять нет,т.к. отдача не та! Балон пробил-через 15-20 мин он уже вообще игрушка,из которой шарики медленно по дулу катятся!)) "Пока есть хоть один дурак,готовый бороться за дело! Оно еще не проиграно"
Записано: 15 Декабря 2010, 18:36, Среда | Сообщение # 343
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел:27 Ноября 2010
Хм...Я игрушкой считаю все...Слабее автомата=) ...Интересные отзывы=) Дополню этот пистолет-Пробивает стеклянную бутылку на расстояние 10 метров... К нему продается переделка под (вроде че то типо винтовки)Сила увеличивается до 7дж Балон на 12 и 8...(100 и 70 патронов)... Не буду не с кем спорить=)Сам не держал в руках)С огнестрельным сравнивать нет смысла=) http://www.megasword.ru/index.php?pg=1361 Жду еще отзывы и дополнения=)Пока не решил брать не брать=)И надо ли мне это или нет=) Когда приходит Тьма похитить наши души Герои появляются, чтобы вернуть в мир свет Их имена достойны славы, а душа-легенды Хотя свидетелей их подвигам великих нет...
Записано: 24 Декабря 2010, 07:52, Пятница | Сообщение # 345
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел:10 Марта 2010
Народ ликуйте запустили новый сезон сверхестественного -Дин-, Смотри ситуацию: город ночь, на соседней улице катается наряд милиции, на улице на которой ты находяшься в заброшенном здании находится два нет три вампира, тебе надо их безжалостно замочить, и при этом не накормить, ммм собой, а теперь ты начинаешь это делать, во первых: тебе нужно пройти мимо ментов двигаясь к месту охоты, а у тебя мачете винчестер левольвер мачете и два ножа, ладно два ножа на пояс, левольвер за ремень на спине, мачете на спину (да здравствует блэйд) и винчестер за спину, но все равно тебя это не остановит, и ты сейчас начнешь говорит что ты крут и обойдешь всех ментов в городе, ладно согласен - обошел, дошел до места охоты, а теперь три вампира, с ножами ты на них не кинешься, мачете в данной ситуации тоже пригодится только для того что бы закончить жизнь самоубийством, остается только винчестер и револьвер, нет я конечно я понимаю что ты истинный ковбой и может одной рукой держать револьвер 45 калибра (!) а второй его перезаряжать, винчестер тоже быстрой перезарядкой не отличается ты его хоть раз в руках держал что бы его резко перезарядить тут же навести на цель и выстрелить стрелку среднего уровня понадобиться секунд 10, за то время тобой успеют поужинать раз 5, плюс промахи и всет такое, а теперь револьвер, 45 калибр во первых большая отдача не дает возможности сделать два выстрела с минимаьной кучностью, во вторых чувак этот ствол будет слышно на пол города, потом ты уходить как собираешься. вообщем -Дин-, бери пульт и запускай овую серию
Записано: 25 Декабря 2010, 12:46, Суббота | Сообщение # 346
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:21 Декабря 2010
Maltazar, а теперь слушай меня, во первых пишется "РЕВОЛЬВЕР", во вторых его использовать не обязательно, 3-винчестер, если подобрать патрон например жекан или оперенную пулю (используются на зверя), ломает кости да так что не один травматолог не соберет, 4 - можно сделать все тихо и гладко мачете, если уметь им пользоваться, если он достаточно острый, а он острый, рубишь конечности, без ноги вампир быстро двигаться не будет, тоже самое и с дробовиком, пальнешь по ногам, кости либо сломаются, либо вообще отстрелишь их, и как терминатор никто заходить туда не собирается, охота для того и охота, что все надо делать тихо....а если патроны еще и освещенные будут то здесь проще, сразу в голову одному, если видишь что перезарядить не успеешь-мачете под рукой...опытный охотник сделает все без шума и пыли....тоже самое нанес на мачете кровь трупа, все вампир парализован, останется только отрубить голову...так что не выпендривайся тут как будто все обо всех знаешь Наша миссия-очищение...
Записано: 25 Декабря 2010, 13:22, Суббота | Сообщение # 347
Homo Auditoris
Отсутствует
-Дин-, Тебе уже говорили кажется что кровь мертвеца твое самое авторитетное оружие им мягко по боку, во вторых слышь ты базар фильтруй на выходе, рамцы не путай немножко да, с мальчиками малолетками в таком тоне разговаривай, а теперь про твое офигенное пользование мачете, ей замахнуться нужно нужно скорость а также реакция раза в два быстрее чем у тебя, вовторых, выйти в одного даже на двух вампиров, это САМОУБИЙСТВО, пока ты одному конечности рубишь второй тебе шею сломает, в третьих ВИНЧЕСТЕР делает ГРОМКИЙ ВЫСТРЕЛ стреляй ты хоть дротиками хоть жиканом, с места охоты уйти надо, а извини ты с мачете, винчестером эта охота может стать последней, в четвертых если ты не собираешься пользоваться револьвером на фига ты о нем говоришь
Quote (-Дин-)
охота для того и охота, что все надо делать тихо
С тем оружием которое ты собрался с собой брать и ТИХО? не народ это не реально
Записано: 25 Декабря 2010, 15:42, Суббота | Сообщение # 349
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:21 Декабря 2010
Quote (Ragnarokr)
осиновый кол между прочим тоже магическое вот и не верь
тонко подмечено)согласен) Maltazar, дело же не только в оружии, есть еще тактика стратегия...нужно не только мощную пушку или острый нож, нужно еще знание, умение, и если уметь парировать, вампир без рук останется...а чтобы шею не свернули, встань к стенке возле окна, и сзади защита, и быстрый выход) Наша миссия-очищение...
Записано: 26 Декабря 2010, 05:44, Воскресенье | Сообщение # 351
Homo Auditoris
Отсутствует
-Дин-, эх ладно Ragnarokr, помог все не буду больше с вами спорить но все равно считаю что нож удобнее чем мачете и оружие потише нужно а не то что ты "посоветовал"